今後のスケジュールとかの詳細な連絡ないですよね。
他社だと入居説明会時に懇親会があったりするそうですがここはあるんですか?
>133さん
現状のお写真UP、ありがとうございます。
一度、私も現地に行ってみようかと。
入居までの詳細スケジュール、なかなか連絡頂けないですね。
せめて「何月の第何週あたりに何があります」程度の連絡は、さすがにそろそろ頂きたい。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
いよいよですね。
早く引っ越したいですね。
皆様、引越は、どちらの業者にされますか?
3月末は繁忙期でしょうから、早めに決めたいと思っているのですが…悩みます。
三月は指定された業者しか利用できないのではないのではありませんか??
引越し日時の優先順位決めは、公開抽選で、あくまでも公平。
複数社に見積もりとって、比較検討するのが賢明。(幹事業者も含め。)
151です。
そうですね。。
色々、見積もりを取って比較してから、決めようと思います。
12月に数社当たってみたのですが、どこも「見積もりは、年明けに…」と言われて。
幹事業者の事もあり…焦っておりましたが、取り敢えず、引越業者は保留にしておき、引越日時の抽選を見守りつつ、検討したいと思います。
有難うございます。
いよいよ、抽選ですね。
駐輪場、下で当たるといいなぁ。。。
今日の抽選情報がありますか?
引っ越し日が決まりましたねー
品川広報の1月21日号に区内の標高図が公開されていますね。
これによると10m以上〜20m未満ゾーンになるようですね。
ただ、坂を下った芳水小も同じゾーンに入っていることから、20mに近い標高だと推測されます。
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/ct/other000030900/kouhou20120121.pd...
160様
有益な情報をありがとうございました。現在品川区外に住んでいる為、思わず他の記事にも見入ってしまいました。新生活が楽しみです。
引越日が決まりましたので、我が家も引越業者数社への見積もりを開始したいと思っております。
引越業者、比較検討、完了しました。
有名な引越業者数社にのみ、訪問見積依頼しましたが、それでも、2倍程度の価格差がありましたよ。
引っ越し日が決まったかた、多いようですね。
うちはまだ連絡来てなくて・・・待ち遠しいです。
優先順位の抽選後に希望日を割り振り、電話・文書連絡ということでしたが、
すでに引っ越し日の連絡を受けたかたは、第何希望くらいの日取りでしたか?
よろしかったら教えてください。
放射能砕石についての確認しました。当マンションでは使われてないみたいです。改めてその旨の書面をいただけるみたいです。(書面があると安心です。)