物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー |
交通 |
https://www.ur-net.go.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
はぐみの杜ってどうですか
-
3001
評判気になるさん
ニトリの近くのコナズ珈琲オープンしたようですね。
楽しみにしていたので嬉しい。
オープンしたてで店も慣れてなくて大変だろうから、落ち着いたくらいに様子見つつ行こうかと思ってます。
メニュー写真見ただけで美味しそうでした。
-
3002
名無しさん
>>3001 評判気になるさん
私も落ち着いたら、、と思ってますが、同じ考えの方が多くいらっしゃいそうでしばらくは混んでそうですね笑
-
3003
口コミ知りたいさん
オープン2日目に行ってきましたよ!素敵でした。緑が丘西に出来れば良かったのになぁ…なぜ、この辺りはお店ができないのでしょうか?地主さんが騙されてアパートばかり建設してるからですかね?良い立地がアパートばかり建設されている気がします。
-
3004
名無しさん
只今、大東京輸送の信号付近で横転事故発生!渋滞が予想されるので迂回した方が良いです!
-
3008
名無しさん
昨日の夕方ヤオコー裏やばくなかったですか???少し離れたうちでさえかなり騒がしい声が聞こえてきたので、ご近所の方は発狂するレベルかと(笑)
年末に子供の大合唱を外でやるのは控えて欲しい???まぁ時期は関係なくですが。親御さんが1人でも注意できる方がいるといいんですけどね。何人いたかは知りませんが、交通量が少ないからといってまったく危ないわけではないですし。みなさんが気持ちよく年越しを迎えられますように。
-
3009
戸建て検討中さん
道路族が当たり前のように道路でボール遊びしてましたね。
本当にやめてほしい。次見かけたら強めに注意しますね。
-
3010
e戸建てファンさん
ボール遊びくらいよくない?子供の時やってませんでした?
-
3011
名無しさん
>>3010 e戸建てファンさん
もう時代が違いますよ。他所の車にぶつけたらどうされるつもりですか?
ボール遊びなら道路ではなく公園でやってください。
-
3012
通りがかりさん
ボール遊び自体に問題はないと思います。
問題はボールを車にぶつけて謝れない子供がいたり、子供が謝れない時に代わりに謝れない大人がいることかなと。または何でうちの子供が怒られなくちゃいけないんだと子供をかばう親がいること。
人に迷惑をかけて怒られたり代わりに謝ったりする親の姿を見て子供って気づいて成長するんじゃないでしょうか。
未来を育む子供のために広い気持ちで考えるってことも大切かなと思います。(長文失礼しました)
-
3013
検討板ユーザーさん
-
-
3014
口コミ知りたいさん
八千代市に最近引っ越してきた者です。今の八千代市長ってどうなんですか?遡って色々見ると、緑が丘西の中学校問題をあやふやにしてる感じがするのですが…この市長だと中学校も出来なそうですよね。
-
3015
名無しさん
なんか今日、街が**臭くないですか?工場でしょうか、、
-
3016
通りがかりさん
-
3017
入居済みさん
>>3015 名無しさん
たまにしますよね。
駅近くの養豚場でしょうか?
-
3018
名無しさん
>>3017 入居済みさん
おわぁ養豚場なんてあるのですね。
なかなかに強烈な臭いですね。
情報ありがとうございます。
-
3019
匿名さん
みどりが丘小学校に通うお子さんで学童入ってるかたいますか?入るの難しいでしょうか?
-
3020
匿名さん
緑が丘小学校のPTAについて知りたいです。ボスままみたいなのいますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)