物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー |
交通 |
https://www.ur-net.go.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
はぐみの杜ってどうですか
-
3092
匿名さん
街の発展と住民の民度は必ずしも関係ないかと。
利便性を求めるなら最初から駅周辺に住めばよいのであって。
道路族、BBQ族がいなければ理想的ではありますが。
静かに暮らしたい人にはこのままで十分だと思うのですが。
-
3093
戸建て検討中さん
道路族やBBQで悩む地域なんて全然ましですよ。
以前皆さんも知ってるであろう勝田台の大型アパートに住んでいましたが、地域が衰退するとともに東南アジアの方が増えていき、夜中まで爆音、花火、ゴミ捨てルール一切無視の無法状態になっていきました。
そのうちお年寄りと外国人ばかりになり私も子供が出来て緑が丘西に引っ越しましたが、控えめに言って天国ですよ。
-
3094
名無しさん
ゴールデンウィーク後半突入です。
天気も良いので毛布洗ったり布団干したいけど、近所でBBQする家が出てくるかもしれないので数日間は外干し要注意ですね。
油断していた時に海鮮系の煙がついた時はなかなか取れず困りました。
肉よりヤバいです。
煙や匂いがしてきたら即取り込んで窓全部閉めないと。
出かける時も全部しまってから。
気にせずに過ごしたいもんだけど、洗濯物の洗い直しなんて面倒ですもんね。
皆様もお気をつけくださいね。
-
3095
匿名さん
下には下がいるということですね。
道路1本、番地1つ違うだけでもかなり違いますから。ここより良い場所から来た人にとってはかなり辛いところもありますよね。お察しします。
-
3096
評判気になるさん
少し車走らせればバーベキュー場結構ありますよね。ぜひネットで調べてそちらで楽しんで欲しいですね(^_^;)
-
3097
通りがかりさん
>3094
気にしすぎです。笑
そんなに気になるなら自分だけ気をつけておけば良いじゃないですか。
いちいちこんならところで注意喚起しなくても。笑笑
自宅でバーベキューできるお宅なんて素敵じゃないですか。
-
3098
匿名さん
連休中にバーベキューをして出たゴミを回収ないと貼り紙してあるのに大量に捨てて、それをカラスが荒らして道路に大散乱。誰も掃除しないから見るに見かねてそこを利用しない近所の方が片付けて下さった。その家は去年も同じ事をした、毎年やるつもりか?
これも気にしすぎですか?(笑)
-
3099
通りがかりさん
温泉楽しみですね。
それがきっかけで周りに色々なお店が増えてくれれば嬉しい。
あと、あの辺りにローソンかミニストップができたらいいなぁ。
公園の行き帰りに寄れると便利そう。
-
3100
名無しさん
私も3097の投稿者さんと同意見です。
自宅でBBQできるなんて、素敵じゃないですか。
どんどんやって頂いて構わないと思いますよ。
この掲示板でBBQやる方のことを非常識という書かれ方をしていますが、そんな事ありません。
BBQをやる事と、ゴミ出しルールを守らない事は全く別な話しですよ。
-
3101
匿名さん
3094さんもいつもBBQをやるお宅が布団や洗濯物を干してる時に海鮮BBQをやってみてはいかがですか。臭いや煙が気にならない、住宅密集地の庭でBBQが素敵なことだと考えるお宅が多い地域のようですから、きっと大丈夫ですよ。
-
-
3102
評判気になるさん
住宅街でバーベキューが素敵か否かは、やってる側のマナーによるかと思います。
ゴミ捨てのルールを守ることはもちろん、時間帯や騒音、煙や臭いに配慮できてるか。
迷惑にならないようにお願いしたいものですね。
-
3103
通りがかりさん
私も3097さんの意見に同感です。
家族で楽しくバーベキューができる暮らしなんて素敵だと思います。
それとゴミ出しの話は全く別です。
話を混ぜ込んで全否定したり極論ばかり出して嫌味を言うのは、ひろゆきさんと同じ手法ですね。。。
仕事や家庭のストレスを他人に向けるのは不健全だと思います。
-
3104
通りがかりさん
バーベキューで迷惑かかってますよって話してるのに、仕事や家庭のストレスを他人に向けてると思うの謎過ぎる。
-
3105
名無しさん
確かに仕事とか家庭の話出すのは飛躍しすぎですね。
ただ、バーベキューでそこまで気を立てるのはいかがなものかとも思います。
そろそろバーベキューの話は終わりにしませんか?
有効な情報交換の場にしていきましょう!
-
3106
評判気になるさん
程度問題ではあると思います。
バーベキューくらい気にするな!もおかしいですし、ここに書き込んでも仕方ないのも事実ですね。
バーベキューをする時にはマナーを守って互いに気持ちよく過ごせるよう配慮が必要ということだと思います。
下高野にバーベキューができる施設がありましたのでリンク貼っておきますね!
http://bongovilla.com/
-
3107
匿名さん
-
3108
評判気になるさん
バーベキューやる前に迷惑かかりそうな家に一声かけないのが問題だと思う。
-
3109
匿名さん
仕事や家庭のストレスより非常識な住民のストレスのほうが何百倍ですよ
-
3110
名無しさん
小学生の道路遊びがひどい場所に住んでいます。小学校に通報して解決した方いますか?
-
3111
eマンションさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)