小田急小田原線「千歳船橋」駅徒歩11分「祖師ヶ谷大蔵」駅徒歩13分。
クレヴィア世田谷砧について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:伊藤忠都市開発株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2011-02-18 14:05:23
小田急小田原線「千歳船橋」駅徒歩11分「祖師ヶ谷大蔵」駅徒歩13分。
クレヴィア世田谷砧について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:伊藤忠都市開発株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2011-02-18 14:05:23
お値段的にちょっとお得感があるように感じますがどうですか。
駅から少し距離があるのですが、お買いものとか便利そうだし、設備とか気に入っているんです。
お洗濯ものはやっぱり外で干すのはちょっと、抵抗がありますが、浴室乾燥機とかでも大丈夫なのかなっと考えてます。
外観おもしろいデザインですね。部屋の設備や仕様はシンプルかつ使い心地が良さそう。
バルコニーは環八に面してるわけじゃ無いし、洗濯物なんてみんな普通に外に干してるよ。上層階であれば尚のこと気にしなくてもいいと思うけど。
#63さん 気にしない人が買うマンションだからじゃない?
残ってる1〜2戸はやっぱり眺望の悪い4階以下かな?
ここも何だかんだ言ってシティハウスよりは早く完売しそうだ。
結構コンパクトな感じかなと思いますが廊下がそれほど長くないから有効に使えるのかも。 外観デザインが立体パズルみたいで面白いです
残りあと1戸だね。内廊下や住戸内はなかなか高級感があって良い感じだけど、1階の共用部分は天井が低いし床や壁の材質が薄汚れた感じでどうも安っぽい。
完売御礼。