- 掲示板
なんでもいいので、東京電力について語ろう
[スレ作成日時]2011-02-17 21:32:00
なんでもいいので、東京電力について語ろう
[スレ作成日時]2011-02-17 21:32:00
新料金プランのやつ、システムとかイマイチ理解できない。家庭での昼間の電気使用量を減らす為?他にも疑問があるけど 東電社員宅でもやるのかな。
火力発電へのシフトの功労者ってことかな。
昨日、「値上げへのご理解を」とかいうパンフが投函されてた。
試算してみたら、料金25%アップ!
どこが10%なんだよ!!
そのくせ給料アップ?
是が非でも値上げ申請は却下してもらいたい!!!
原発動かしてもいいなら値上げしませんよ
原発動かしてください、値上げは堪忍!
原発動かしたって値上げに決まってるじゃん
電力会社は 日本を潰すきか
中国、北朝鮮、韓国、極東ロシア等の貧困国に日本の原発を大量建設して、電力を輸入しましょう。
原発が再稼働できなかったら 値上げする
これは国民に対しての
脅しだよね
東京電力社員が以後ボランティアで働くというのなら考えてもいい。
少し位不便でも、人は生きてゆけるし、24時間営業の店やコンビニを全て無くせば原発自体いらないでしょう?
便利さを求める為に、自然や環境を破壊し、人の命や体まで奪う原発は永久にこの日本からなくすべきだ。
日本人は、エネルギーを湯水のごとく浪費する生活を今すぐに変えなければいけない。
もっと言え
もしも値上げしたら、東電の関係者は外には出られなくなるのでは?
中小企業なら倒産してる!東電は倒産してる会社!東電は人殺し、オウムのサリンといっしょ、刑罰にするべき!給料もボーナスもあるかいボケ!東電の社員は頭丸めて仕事やれ!ハゲてるやつは波平さんみたいに一本だけ生えさせてやる!
ドイツの環境団体によって東電が地球に最も悪いというブラックプラネット賞を受賞しました‼
商品は汚れた地球儀だそうです。
福島第一の4号機の傾きが先月に比べて大きくなってるんだって。
東電は耐震性に問題はないと言っている。
何が起こるとしても安全だと言い張っていた事故前と何一つ変わってないね。
4号機が倒壊したら東京も人が住めないほど汚染されちゃうって多くの専門家が言ってるね。
どこに住んだらいいんだろう?
って言うか、避難する時間はあるのかな?
福島は大きな地震来たら終わり
口だけの奴は原発と一緒に死 ん だ ら ええねんw
結局 利権でがんじがらめ
あいつらは最低な生き物
自分さえ良ければ人間