- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう丗捌(三十八)
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
豊洲は緊急時に広域避難道路が縦横無尽にある。
世田谷は、緊急時に畦道跡しかない。主要道は大渋滞。ご愁傷様だね。
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
世田谷区=谷底低地+氾濫低地
谷底低地
台地部分が小さい河川(世田谷区では野川・仙川・谷沢川)や水路によって削られて形成された低地で、台地部の間に樹枝状に分布している。台地を形成していた土砂が再堆積した土や有機質土(腐植土)などが分布しており、非常に軟弱な地盤となっている。
氾濫低地
大河川流域(世田谷区では多摩川)に広く分布する標高の低い平坦面である。地下水位が高く、軟弱な粘土やシルトが厚く分布しているため、長期的な沈下(圧密沈下)が問題になっている場所が多く、適切な基礎補強策が必要となる。
ttp://www.jiban.co.jp/jibankaisetu/tokyo/setagaya/P13_setagaya.htm
-
845
匿名さん
ここは相変わらず、検討する気も無いネガの書き込みが多いですね。
候補にする気も無いエリアのスレをチェックし続ける心境は本当に解りません。
私も色んなエリアの物件を見て回りましたが、候補から外したエリアのスレまで見ていません。
もう選ぶ事が無いエリアなので当然だと思います。
どんな境遇の方々が書き込んでいるのでしょうね。
-
846
匿名
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
>>845
自分が検討から速攻で外したエリアを、どんな奴らが買うのか知りたい境遇の人だと思うよ。
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
>846
検討者の悲痛な叫びでしょ。
846の書き込みより意味がある。
>848
直ぐ候補から外したなら、そんな思い入れも無い地域スレをチェックし続ける人なんか居ないって。
普通なら書き込むどころか、スレにもたどり着かない内に候補から外れると思うけど。
-
-
851
匿名さん
以前は検討したけど、すっかり忘れていた地域や物件って有りますね。
そこの地域や物件の掲示板をチェックし書き込み続ける行動は、いくら暇でも脳裏をよぎる事は有りませんよ?
-
852
匿名
-
853
匿名
埋め立て地の傍若無人ぶりを苦々しく思う内陸都民も多いでしょうねえ。
-
854
匿名さん
>853
それならやはりネガは荒らす事が目的って事じゃん。
-
855
匿名さん
>853
そういえば、昨日は
湾岸のスレを23区板から排除する目的のスレが立ってたね。
まあ、仕方ありませんね。湾岸は人気だから。
-
856
匿名さん
湾岸東関連の情報をネタにしているだけで目的変わってしまっているここのスレは、もう必要無いと思います。
言い争いたいだけなら、他のネタで別の場所でやれば良いと思います。
-
859
匿名
-
860
匿名
他地域の住不のMRに行った際、あまりに割高だったので
○○地域なのに、この値段出すなら豊洲も検討するよと言ったら、
豊洲なんて所詮埋め立て地ですよ!と若干声を荒げて言ってたよ。
御社の物件ありますよね?とツッコミを入れると、
我に返りましたけどね。
本音なのでしょうか(笑)
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件