- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう丗捌(三十八)
-
889
匿名
-
890
匿名さん
豊洲は過去5年の供給量と世帯数増加を考えると、そろそろ客足が遠退いて来てもおかしく無いと思う。
それでも小出しで売れてるなら立派なもんだと思う。
長期で販売しているうちはスミフが物件価格を維持するので、住民には良いのかもね。
-
891
匿名さん
周辺地域に足を引っ張られなければね。
豊洲よりずっと不便で価値がないなのに、豊洲が作り上げた湾岸人気に便乗で周辺地域が供給過剰だから。
-
892
匿名さん
東電や晴海は足を引っ張る事は無いと思うけど、時々良く知らないようなデベが低価格のタワマン建てちゃったりもしますからね。
豊洲内ではもう新規タワマンは限られるけど、周辺の影響は多少有るかも知れないですね。
-
893
匿名さん
IHI、東京・豊洲のビル408億円で買い戻し=地価上昇受け、土地と一体保有
IHIは28日、東京江東区のオフィスビル「豊洲センタービル」を408億円で買い
戻すと発表した。豊洲地区の地価上昇を受け、安定的に賃貸収入が確保できると判断、3
月末に土地と建物の一体保有に切り替える。(2011/02/28-18:10)
豊洲の地価がどんどん上昇しています。
-
894
匿名さん
>豊洲の地価がどんどん上昇しています。
これは笑ってばかりでいられないと思うよ。
ほんとに分譲マンション持ってるなら。
-
895
匿名さん
IHI凄いな。
でも、豊洲センタービルって駅の上だし、もう少し商業施設の増やせば良いのに。
-
896
匿名
豊洲センタービルは築20年を超えたから10年先に建て直しもあるかもね。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
調べてみたら豊洲センタービルは1992年なんですね。
でも西新宿辺りの高層ビルも30年くらい経っている割に綺麗だから、まだまだ建て替えは無さそうな気がします。
-
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
CT品川が定借70年くらいでしたよね。
特別仕様が高い訳では無いけど、それでも70年は普通に保てるですね。
ビルって。
-
903
匿名さん
耐用年数って石油の埋蔵量と同じで、技術の進歩とともにどんどん伸びていくやつでしょ(笑)
耐用年数よりもライフスタイルが時代に合わなくなるほうが問題だろうね。
タワマンネガは大規模修繕不安を煽るけど(笑)
-
904
匿名さん
タワマンの建て替え技術も、大手ゼネコン各社が開発したそうですよ。
ニュースの特集で以前やってました。
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
スレタイトルに入れましょう。
湾岸スレFAQ
>え!?なんで今さらそんなことを(笑)
>
>さびしくて、ヒマだけどお金が無いから、せめて生きている実感がほしくて、
>24時間ネット監視して連日他人の不幸の妄想を投稿しているネガさんを、
>幼少時からいじめられ、家族から無視され、社会的に無価値な存在だけど、
>自殺や事件を起こして更に家族・親戚・社会に迷惑をかけることの無いように、
>稚拙な日本語を紐解き、単調なネガにも貴重な人生の時間を割いて欠かさず
>フォローする、そんな生きとし生けるすべてのものへの博愛精神に満ちた
>日本全国の有志、それが湾岸スレの実態ですよ(笑)
>
>誰からも注がれなかった愛を肌で感じている、その証拠に6年もネガり続けて
>マンコミの伝説となっているのです(笑)
-
907
匿名さん
大規模修繕の不安を煽ってたネガって、70年経ってもタワマンの建て替え技術が開発されないと思っていたのだろうか。
70年有ればどれほど技術が進歩する事か。
今から70年さかのぼれば太平洋戦争ですよ。
普通に考えれば不安を煽れていないと思います。
-
908
匿名さん
ライフスタイルが時代に合わなくなる問題なんか、タワマンどころか地球上の全住居に可能性が有るんじゃないかと。
何がそんなに(笑)なんだろう。
-
909
匿名さん
地震さえこなければ、自分がいきている間は心配ないよね。
-
910
匿名さん
なんのために生きてるの?ってこと。
・社会的地位やお金を目指す人
・不安とリスクを追いかける人
・他人の不幸が自分の不幸を紛らわしてくれると感じる人
・他人の幸せを自分の幸せと感じる人
それぞれが選んだライフ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件