ここに変更するという話が有りますが。
[スレ作成日時]2011-02-14 11:06:43
ここに変更するという話が有りますが。
[スレ作成日時]2011-02-14 11:06:43
>>274 検討板ユーザーさん
読んだけど「その場所じゃなくちゃ駄目なのか確認してくれって話してんだ!」なんてどこにも書いてなかったぞ?
>中指立てるのは客じゃ無い?何処の世界でそんなの通じるか?
いろんな世界で通じるだろ。○ろすぞって脅してるのと同義だぞ。お前は異世界に住んでるのか?(笑)
>みんな腹立ててて我慢してるって事もあるし立てられ本人が悪いって事たくさんあるんじゃ?
知らねーよ。
>>276 マンション掲示板さん
書いてある内容は理解したと思うが、お前の言う理解は背景も含むのか?実際なんて知るかよ。
マンション固有の話したけりゃ個別にスレ立てたら?
明和の対応を正したいなら感情的ではなく論理的になるべきだし、担当を変えても改善されないなら管理会社変更すればいいだけ。
14年も何してたんだよ
>>284 匿名さん
なんで変えないの?何ちゃちゃ入れてんだ!だからよく読めって言ってんだ!そな話を何年もして来たが担当が一年に何回も代わるからその度にうやむやにされてんだよ!なんでこっちが管理会社変える必要があるんだ!あんたも管理会社の人間だな!
>>278 匿名さん
指立てられたってそのチキン担当が言ってるだけでなんの証拠もなく一人で言いふらしてるだけだから本人がどんなに小せえかここに投稿してんだよ!実際、指なんて立ててねえし誰も見てねえんだよ!なんであんたがそいつみたいにレスしてんだ?あんたそのチキン担当?本当に見え見え!恥ずかしくねえか?
>>286 名無しさん
何年も担当代わって改善されないなら個人の問題ではなく組織の問題だろ。
単に自分をお客様と崇めてくれる立場の弱い人間に絡んで満たされない人生のストレスのはけ口にしているだけに見えるが、本当に改善を望むなら管理会社を変えるべきだぞ。
>>288 匿名さん
いちいちかっこつかんなよそんな問題じゃないんだよ!組織云々じゃなく俺は仕事しない奴が嫌いなんだよ!あんたマジであのクリオ三ノ輪のチキン担当だろう!悪いけど俺の人生は小せえ組織の中で一人じゃ何も出来ない蛆虫野郎とは違って人並みに満たされてんだよ満たされる満たされてないなんて考えた事も無く充実してるよ!これ以上言うと!そう書くと"なんなんだよ"って返すの見え見えだから暇人とは付き合ってる時間もねえしおたくは土日休みだから暇で朝から返信してんだろうから?
せいぜい外人のほにゃららとちちくりあってな明後日からの地獄に備えろよ!
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
マンションは管理を買え!という言葉が実感できます。
ちなみに褒めてませんから。