- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あと、基本的にぐうたらなので車移動なんだけど、ちっこい店は駐車場少ないから
週末はホテルによく行くよ。湾岸からだといろいろ選択肢があるので結構助かる。
>>59
場所の概念って。。。
そりゃ当たり前過ぎる意見なんだけどららぽーとが利便性が高いからしょうがないって事か?
都心の一等地で安くて旨い店なんていくらでもあるこのご時勢に、
都心から離れたショッピングモールの飲食店があれじゃあ行く価値ないでしょ。
ららぽーとに買い物に来てる客ならまだしも、豊洲に住んでる人間が普段行きたい店なんてある?
そもそも利便性と価格の話で立地で売価が変わらないスタバを挙げてどうする。
あなたがめんどくさくていかない門仲や月島が同じ下町にもかかわらずいい店が沢山あるのは街として歴史があるからだろ。
豊洲にもそうなってもらいたいが、現状ではあのららぽーとレベルの飲食店しかないのが現実。
これからの街の成熟という意味でも今の状態の飲食店で満足してもらいたくないなぁ。
とりあえず古石場の"ふく田"とか辰巳新道の飲み屋とか行ってみな、おもしろいから。
俺は新しい街のほうが好きだな。
店も綺麗だし。
>あと、基本的にぐうたらなので車移動なんだけど、ちっこい店は駐車場少ないから
>週末はホテルによく行くよ。湾岸からだといろいろ選択肢があるので結構助かる。
ふぅーーーん ホテルに良く食事に行くのに、食前酒もいただかないんだ?
内容によっては、食中にフローズンのシャンパンも出ると思うけど?
で、車移動するの?
タクシーじゃ無くてねぇ?
貼ったのは俺じゃないからな。
942 名前:名無し不動さん :2011/02/24(木) 07:32:48.91 ID:a1UO+N1F
豊洲キチガイ
馬鹿っぷり全開ですw
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/79729/
No.285 by 匿名さん 2011-02-24 07:20
空気に塩が含まれてると思ってる人がいるんじゃない?
本気でそう思ってるなら、自宅で塩水を空気に溶かしてみる実験してみたら?
No.693 by 匿名さん2011-02-24 07:50
賃貸で圧死したほうがマシだって思うのも価値観の一つですから。
尊重してあげましょうよ。
賃貸団地で圧死するも良し。
分譲団地でお金損するのも良し。
価値観ですから。
このペー
やっぱ埋立地は怖いな
ニュージーランドの地震を見て、埋め立て地はどうなるんだろう なんて疑問を抱くようになりました。
間違いなく液状化にはなるでしょうし。
怖いかも。
印象操作ご苦労さん(笑)
君が住んでる賃貸団地が無事だとでも思ってるの?
分譲で圧死するもよし。
なんたって埋立地ですから。
ゴミに杭を打って建てた分譲
最後の台詞が伏字でネガ台無しw
しょうがないんじゃない?
>ふぅーーーん ホテルに良く食事に行くのに、食前酒もいただかないんだ?
>内容によっては、食中にフローズンのシャンパンも出ると思うけど?
うーん、まぁそうですね。食事中にも飲みたいのはヤマヤマですが、我慢してますよ。
ただ、子どもがいるので、フローズンのシャンパンが出るようなコース料理はたのみませんw
ところでなぜそんな個人的なことを聞きたがるのですか?湾岸都心への憧れ?
露出狂ではないですが、それではあなたは何をしにここへ?
液状化は別に気にならないけど、リヴァイアサン直撃は勘弁。