- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
稲川淳二ってまだいるんだ。
怪談芸で生き延びたタレント。
石川雷蔵、学生時代に嫌な態度を取られたから
自分でもどうしてそこまでと思うのですが綾瀬はるかさんが苦手です
紅白司会時の印象が強いからかも知れません
ドジで鈍間なキャラ設定なのでしょうか?
橋本環奈さんは立派につとめていらしたので尚更そう思ってしまうのかも
局によって、出てたり出ていなかったりするけど、
なにか理由があるのかな?
2653は、2645: 匿名さん [2023-09-06 17:43:26]への返信です。
>>2652 販売関係者さん
はしかんに幻想抱くのキモいw 酒乱のヤリマンて言われてるだろ、綾瀬はるかはフツウ。あんなヤリマンより広瀬すず様のほうが100000000倍ステキだよ
ジャニヲタ全員気持ち悪い●えてくれ その元凶タレントも●えろや
知らんがな
今田みお トカゲ顔見たくない
出川哲朗ハリセンボンのブタの方顔のでかいバービー
玉川徹 殿、
御苦労であった!
志らく、言ってることがヘン
ジャニーズの被害者を喜多川氏に提供するために協力したジャニーズ。
ずっと嫌い芸能人いって元アイドルで中川美優さん、よく匂わせするのが趣味なのか病気なのか知らないけど。最近だっと村田祐基と炎上して。その芸能人ってファン大事にしないといけない職業だと思うですよねぇご本人も元アイドルなので分かってやってるのがマジで大嫌いで。俳優の本郷奏多とも昔から噂があって 最近マニラにポーカー行ったみたいで、それも中川美優さんも一緒に行ったらしく またそれを匂わせする プライベートを見せてくる意味がないでしょって思うですよねぇ 勝手に楽しめばいいことで。わかざわざ匂わせをする意味が理解できない。ファンもそれを見てネットで炎上してるし。もう少し中川美優も本郷奏多も村田祐基考えほしい芸能人なら。
森田ひかる
関係ないけどファンが意地悪な奴が多すぎて嫌になった
そいつらのせいで何か本人までブ○で性格悪そうに見える
>>2664 買い替え検討中さん
中川美優わいも嫌い たいして、どころか全く売れてない 匂わした時だけ目立つ、 噂もただの売名な気するわ、村田も本郷もちゃんとしたカノ別にいるし。でなきゃヤリ友
クレイジーココって人
声が男で気持ち悪い生理的にムリ
好きなラジオに出てくるから
吐きそう
顔もムリ
有吉
大泉洋。事務所のこねか、毎年紅白出てるけど なんで??って思う。見たくない、てか見ない。
紅白は有吉と枕で上り詰めた女優2人の司会でそもそも終わってるよww ジャニは問題あったから出られないの仕方ないとはいえ、こんな3人使うくらいならジャニ司会のほうがマシだった、
SnowMan、てかSnowManヲタが嫌い。全員が全員じゃないかもだけど ジャニーズ以外のG叩いたり排除ばかりのコメントだからそーいう界隈なのかと思ってしまう
もし、女性なのだとしたら
crazy cocoって人の声
この世で1番嫌いです
すず嫌いだな、、早く山崎賢人と結婚して辞めてくれと思う だってやりたくないみたいなこと言ってたしさ
芸能人というか、龍が如くの横山ってオッサン
空気読めない、配信中ずっと貧乏ゆすり&不貞腐れたような座り方する(ゲスト来てもこういう態度)、滅茶苦茶失礼な物の言い方する、デカい声でクソどうでもいいことを絶え間なく永遠と喋り続ける
なのに何故かコメント欄ではこのオヤジを絶賛するコメントばっか。コメントするやつ全員社員かよ。
芸能人かどうか微妙だけどネットニュースでしょうもない記事に載ってるひろゆき、ホリエモン、青汁王子とかそのへんの奴ら
やたらご意見番気取ってるけどどこに需要あるんだよって感じ
ギャンブル依存者の霜降り粗品
オカマ声のクレイジーココ
って人
アイドル全般が嫌い
和田アキ子
芸能界の繋がりだけで、もはや世間の人気なんかない人がテレビに映っているだけで不快。特に時折口を滑らす社会の感覚とはズレた考えの発言などはマジ不快。いつまでも自分が番長だと思っていたら大間違い。早く引退したら?
オカマ声のラジオで教頭してる人
凄く変な声
有吉が嫌い。
顔が鳩山だから!
R藤本
特にイケメンでもないのに謎に狂った信者が多く、他の芸人の配信中に「R藤本さんはこうなのにお前はこうだ」みたいにdisる信者ばかり。本人もあたかも自分がベジータだと錯覚してるかのようにプライドも高く理屈っぽい。おまけに同じDB芸人をdisる動画アップして(disるだけdisるだけの糞動画)マジで人格疑う。
新垣とかゆう芸能人がキモすぎる
ブスの中のブス。世界一のブス。顔面の毛穴から異臭が漂ってて不潔
変な臭いがする。ウンコとかゲロとか汚物がよく似合う
コードブルーに出てたブスの方の話
新垣とかゆう芸能人がキモすぎる
ブスの中のブス。世界一のブス。顔面の毛穴から異臭が漂ってて不潔
変な臭いがする。ウンコとかゲロとか汚物がよく似合う
コードブルーに出てたブスの方の話
有吉弘行ウザイ嫌い
大田光だっけ?二人組の細い方。あいつ正直つまらない。
たけしの話し方をまねてるだけで、面白くもなんともないよね。
お笑い?ぜんぜん向いてないでしょ。
どこで笑えばいいのかが全く分からない。
いい気なもんだよ
当人が気付いていないのが哀れだ
相方のほうが賢いね
キンタロー。きもい!芸能界から消えてほしい!やってるネタ面白くない!顔がでかいしなんの面白みがない!テレビで移るたびにチャンネルかえる本当にきもいし消えてほしい!
キンタロー。きもい!芸能界から消えてほしい!やってるネタ面白くない!顔がでかいしなんの面白みがない!テレビで移るたびにチャンネルかえる本当にきもいし消えてほしい!
高木きもい
高木美保糞ババア
たけしが嫌い
さんまも嫌い
久本雅美も大嫌い
柴田理恵も嫌い
裏金ドロボー議員も嫌い
リンゴ モモコ大嫌い
和田アキ子も大嫌い
攻撃的な発言をする人全員かな。
堀江、ひろゆきとかあと罵倒ばかりする変な顔出しユーチューバー全員