- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
河田直也
言い方も顔も気持ち悪い
我が家ニュースの汚ならしい糞ばか赤ちゃん映像について喋るとき特にキモい
黒谷は不細工??キモイ??
だよね。
芦田愛菜飽きてきた、、てか女優じゃなくてタレントのイメージ。
黒谷はマジ枕営業。
河北麻友子、ワイプでコメント、超うざくない?
もう毎回、河北麻友子、うるさい、黙れ!と言うようになってしまった。
黒谷友香は在日グループ
黒谷友香ブサイクババァ
田中みな実
話が全部嘘くさいから。
この人何をしたいの?
女優?美容評論家?それともただモテたいだけ?
いい歳してかっこ悪い。
華原朋美と唐田えりか
図々しい、信用できない、身近にいたら怖いから。
トカゲ顔の今田美桜
薄幸顔の佐藤栞
なんかムカつく
王林とかいう田舎のS級ブス、なんか必死に喋ってると池沼っぽい。
前の人が書いてたの、なんかわかる気がする。青森何回か行ったけど、もっと可愛いとかきれいめの人いっぱいいた
地方から出るやつ大体下の中で下品なのなんなんだろ?
あさかぜの野村龍之介と付き合ってたんですが、かなり普通に浮気宣言するしえっちしたらそれでポイするしアプリで知り合って付き合ってほしいって言われて付き合ったけど普通にアプリ続ける人ですし最低な人です。
気をつけて下さい。
橋本環奈
国民的美少女(笑)
宝仙堂あすか温活内服液宣伝してるキモすぎる糞あすか子役
藤本美貴ブス在日朝鮮人と工藤静香でしゃばり骸骨お化けババア河北麻友子馬鹿女!こいつらの共通点は周りに対する思いやり気遣いしない、偉そうな態度、自己中心的、うるさいしでしゃばり!大嫌い!
今はいないけど元TOKIOの山口達也って豚。昔ドラマ[同窓会]って出た時マスコミやファンが[美形だわ~容姿端麗]って言われてたけど私から見れば[どこが?全然美形じゃないし豚じゃないの?]って感じだったしこの豚の顔見ただけでイライラしてたわ。ジャニーズの中で諸星の次に大嫌いだったし。Snow Man目黒蓮君SixTONES京本大嫌我君なにわ男子道枝駿佑君この豚と同世代の元V6長野博さんと坂本昌行さんの方が断然イケメンですよ!
浅川梨奈
なんだかんだ好きなこと書き込んでるけど、書き込んでる奴の顔を見てみたい。笑
末永遥この人のブログ見たけど息子さんが胃腸炎で寝ている写真、下半身露出している写真載ってて引いた。特に胃腸炎の写真吐いた後バケツが写ってて気分悪くなりました(怒)ブログにああいうのを載せるなんてどういう神経してるのかな?あと豚みたいな夫も(怒)この人ブス専なのかな?末永遥みたいな不細工好きな女性正直嫌いだし関わりたくないです
工藤静香紫ババアとブス娘二人、土屋太鳳っていう顔デカぶりっ子女高橋真麻骸骨ババア川栄李奈ブス女大嫌い!
山里 が 春から 朝の番組のMC? あんなに人の悪口言ったり 性格悪い男が 情報番組の司会するなんて 絶対に嫌です? 絶対見ない
木村拓哉と工藤静香、大嫌いです!
意地汚い!気色悪い!妖怪七変化!
日本の恥!世界にさらすな!
クロちゃんかな
なんか…うん…ちょっと…
剛力彩芽、上戸彩、原田知世、戸田恵梨香、佐藤栞、不細工。あんなのだったら一般人でもっと綺麗なのがいる。嫌いな芸能人がいっぱいいるから、テレビは見ない。あとコメンテーターとかいらない。
クロちゃんの結婚はヤラセやろ。
嫁さんあざとい。
おいでやすこ嫌い、騒いでるだけで何も面白いこと言ってない。テレビで見かけなくなったと感じた芸人第一号だわ「嫌いな奴の中で」
上白石萌音 上白石姉妹
歌もたいして上手くないのに他人の歌を歌ってアーティスト気取り!
ジャニーズの中間淳太
テレビ見てたらこいつ出ていて変な唇してて気持ち悪くて不細工。
あと関ジャニ∞の村上信吾 何で、あんなうるさい不細工な奴がジャニーズなんだよ。
勝俣州和
地方代表番組にあんなウルサイ奴
静岡静岡!って代表で出ないでほしい。名乗らないでほしい。
静岡県出身な人気な人、たにも大勢いるだろ。
外国へ行ってしまえ??
島田紳助
最近チョロチョロ芸能界や、いろんな業界に顔突っ込んでYahoo!ニュースとか出てきてるけどあんな性格悪い奴が芸能界に戻ってきたら今の若手が居心地悪くなるぞ。何されるかわからないぞ
何であんな奴、芸能界に戻そうとするテレビ業界の奴 何で居るんだよ?
木村拓哉ファミリー
散々 家族の話題を聞かれても喋らなかった癖に最近になってインスタネタにしまくっててウザイ??
★キムタク 子供の小さい時の自分とのやり取り
★工藤静香 インスタに載せる度に、なにこれ?人間の食べ物?料理ヘタクソ、盛り付けセンスナンセンス、若い時の服装を着てみせているがフアッションセンスゼロ、婆くさい、今更キムタクとのラブラブ画像??
★娘たち 静香の料理、家族写真
インスタに載せる度に批判されるインスタ、見たくない??どうでもいい、他に話題ないのか?
2度とインスタださないでくれ
引退してくれ
綾瀬はるか
芸能界はこの人中心で回ってるのが伝わってくる。
本当に人気あるの?
東京03
いろいろあったけど、面白いと思ったことがありません。
アナウンサーほぼ全員
大泉洋
アミューズごり押し
うるさいだけ。
EXIT兼近
ピンク頭の元犯罪者
チャラ男過ぎて気持ち悪い。
性根悪過ぎて不愉快
なんでアイツがメディアに出まくってるんだ!
見てられないゴリ押しいい加減にして
どうしても奴は受け入れられない。
早く干されて欲しいです。
村方乃々佳
汚い幼児店長役やるな!
草野仁
勝俣州和、
やたらデカい声を出すだけで、芸ってないし
ビズリーチCMの女性。
自分が尊敬する某役者さんがネット記事で同性愛告白するようなコメントしてて唖然とした
マリオネット芸能人含め近頃のLGBTゴリ推しメディアにはいい加減ウンザリだ