- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
りんごの品種名で出てる、高橋み○みの劣化版みたいな顔の巨アゴ女(笑)め○るの隣に来ると霞むやつ(笑)
青○の友達から聞いたけど、地元にもあんなキモい訛り方のやついないってさ。わざとらしいギトギト脂ぎった話し方、不快だからやめて欲しい。態度も悪いし、バカ過ぎる。人気のある過去の正統派おバカキャラの人の足元にも及ばないんだから、芸能界に居るだけ無駄。
ひろゆきという名前の奴にろくな奴はいない。
乃木坂46の岩本蓮加
性格も悪そうだし何よりこいつのファンの民度がやばすぎる
共演してる男とかデマだと判明しても共演の噂があった男をめちゃくちゃ叩くし写真からその人だけを消したりひどいコラ画像作って載せてたり
多分ドルオタの中で一番過激
ジャニオタよりもやべえと思う
上白石萌歌
村方乃々佳
大金持ちお嬢様コネで出まくってる生意気な幼女
気持ち悪い
歌姫じゃないただの**
柏木由紀は性格悪すぎる。
気持ち悪いので、
テレビにもSNSにも出てこないで欲しい。
トリンドル姉妹宮川大輔高橋英樹真麻親子元光GENJI諸星和巳大沢樹生菜々緒ゆうちゃみ大沢あかね藤本美貴ギャル曽根上白石萌音大嫌い。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
しゅんまやバカップルジャニーズグループに近づく乃木坂46グループAKB48グループ丸山礼目障り!
佐分利眞由奈
あれのどこが可愛いんだろうか
気取ってるしすげえ性格悪そう
マイナーだけど、アイランズの工藤慎也
不細工のくせにヤリ◯ン自慢、親が金持ち自慢ばっかしててムカつく
そんなんだから売れねぇんだよ
浜辺美波いい加減にしろよ、ガーシーが暴露してなくても前から知ってるよ笑 クスリはダメダメ
芦田愛菜て可愛いのか??ww CM共演してる安達祐実の子役時代のほうが数万倍可愛い(今も可愛いしキレイだが。) 芦田愛菜はフツ顔、子役の美基準も下がったなぁ、、w
華○朋美 田○みな実 どうしても好きになれない。
生理的に無理
ユージっっていう不細工ハーフ。子持ちババアと再婚してそのババアが4人目妊娠したことをネットでヘラヘラ報告。ババアの息子と娘二人とこいつでマタニティフォト撮ったとか。頭花畑だな。このババア嫁娘が赤ちゃんの頃車運転して警察官から注意され逆ギレして警察官に対して偉そうな事吐いたらしい!それを見たユージ不細工ババア嫁注意せずかっこいい~と誉めてたわ!家事しないわ育児しないわ最悪なババアだよ!馬鹿不細工ユージもヘラヘラして糞!
岩田剛典さんTAKAHIROさん含むEXILE面々。宝塚歌劇団宙組が[HiGH&LOW]公演してるのに全然観劇してこようとしない!そんなに宝塚歌劇団宙組宝塚歌劇団気に入らないの?宝塚歌劇団スターさん達が綺麗で華麗でかっこいいから嫉妬してるの?一時期岩田剛典さんTAKAHIROさん含むEXILE面々嫌いになったわ!
小芝風花って女優笑った顔がブスだし嫌い!
黒谷はビジネス ナメてるな。
すぐ脱ぐ。
脱ぎっぱなし。
河田直也
言い方も顔も気持ち悪い
我が家ニュースの汚ならしい糞ばか赤ちゃん映像について喋るとき特にキモい
黒谷は不細工??キモイ??
だよね。
芦田愛菜飽きてきた、、てか女優じゃなくてタレントのイメージ。
黒谷はマジ枕営業。
河北麻友子、ワイプでコメント、超うざくない?
もう毎回、河北麻友子、うるさい、黙れ!と言うようになってしまった。
黒谷友香は在日グループ
黒谷友香ブサイクババァ
田中みな実
話が全部嘘くさいから。
この人何をしたいの?
女優?美容評論家?それともただモテたいだけ?
いい歳してかっこ悪い。
華原朋美と唐田えりか
図々しい、信用できない、身近にいたら怖いから。
トカゲ顔の今田美桜
薄幸顔の佐藤栞
なんかムカつく
王林とかいう田舎のS級ブス、なんか必死に喋ってると池沼っぽい。
前の人が書いてたの、なんかわかる気がする。青森何回か行ったけど、もっと可愛いとかきれいめの人いっぱいいた
地方から出るやつ大体下の中で下品なのなんなんだろ?
あさかぜの野村龍之介と付き合ってたんですが、かなり普通に浮気宣言するしえっちしたらそれでポイするしアプリで知り合って付き合ってほしいって言われて付き合ったけど普通にアプリ続ける人ですし最低な人です。
気をつけて下さい。
橋本環奈
国民的美少女(笑)
宝仙堂あすか温活内服液宣伝してるキモすぎる糞あすか子役
藤本美貴ブス在日朝鮮人と工藤静香でしゃばり骸骨お化けババア河北麻友子馬鹿女!こいつらの共通点は周りに対する思いやり気遣いしない、偉そうな態度、自己中心的、うるさいしでしゃばり!大嫌い!
今はいないけど元TOKIOの山口達也って豚。昔ドラマ[同窓会]って出た時マスコミやファンが[美形だわ~容姿端麗]って言われてたけど私から見れば[どこが?全然美形じゃないし豚じゃないの?]って感じだったしこの豚の顔見ただけでイライラしてたわ。ジャニーズの中で諸星の次に大嫌いだったし。Snow Man目黒蓮君SixTONES京本大嫌我君なにわ男子道枝駿佑君この豚と同世代の元V6長野博さんと坂本昌行さんの方が断然イケメンですよ!
浅川梨奈
なんだかんだ好きなこと書き込んでるけど、書き込んでる奴の顔を見てみたい。笑
末永遥この人のブログ見たけど息子さんが胃腸炎で寝ている写真、下半身露出している写真載ってて引いた。特に胃腸炎の写真吐いた後バケツが写ってて気分悪くなりました(怒)ブログにああいうのを載せるなんてどういう神経してるのかな?あと豚みたいな夫も(怒)この人ブス専なのかな?末永遥みたいな不細工好きな女性正直嫌いだし関わりたくないです
工藤静香紫ババアとブス娘二人、土屋太鳳っていう顔デカぶりっ子女高橋真麻骸骨ババア川栄李奈ブス女大嫌い!
山里 が 春から 朝の番組のMC? あんなに人の悪口言ったり 性格悪い男が 情報番組の司会するなんて 絶対に嫌です? 絶対見ない
木村拓哉と工藤静香、大嫌いです!
意地汚い!気色悪い!妖怪七変化!
日本の恥!世界にさらすな!
クロちゃんかな
なんか…うん…ちょっと…
剛力彩芽、上戸彩、原田知世、戸田恵梨香、佐藤栞、不細工。あんなのだったら一般人でもっと綺麗なのがいる。嫌いな芸能人がいっぱいいるから、テレビは見ない。あとコメンテーターとかいらない。
クロちゃんの結婚はヤラセやろ。
嫁さんあざとい。