- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
芸能人って楽して好き放題やって稼いでるイメージあるから嫌いだな。
無職は叩かれるのに適当に楽して大金稼ぐ奴らの方が偉いってなんかオカシイわ。
社会への貢献度無職の奴らとそう変わらんだろ。
公然わいせつよしって逮捕者のくせに
オタのゴリ押しでtv出ててキモいよな
内藤梨沙さんまじで今日マスク無しで歌舞伎町のBARで呑んでるじゃん インスタ危ないよ情報まわるから
BARで男引っ掛けてる場合じゃない
内藤梨沙ってバー店員に一緒に帰ろ言いまくってる人だよね あまり皆知らない人だから噂ならないだけ
大沢あかね嫌い。
平愛梨さんに対して可愛いと言われるの今だけとかあなたが、言わないでください。
高島ちさこも嫌いうるさい。
>>2383 匿名さん
まー、我が子だから別にいいんじゃない?
ただわざわざSNSに出していたとかなら別。
いちいち見せなくていいから。
なんかあればSNSに出さないとなんかあるの?って個人的には思ってしまう。これに限らず。
>>2388 匿名さん
つまり無職なの?
色々間違えているから一応言うね
無職でも大丈夫、誰の手も借りず人に迷惑かけていないなら偉いと言われている人と大差ないんじゃない。
あとね、社会への貢献度は全然違うからw wさすがに無理あるって…まー悪い奴も楽してる奴もいるだろうがさすがに一般人無職と芸能人は違うわよ 笑誰がみても。
(注)無職でも自分の事は自分で出来てご飯も食べて生活できていてボランティア活動をしている無職なら貢献度変わらないどころか上やで、頑張って
>>2361 匿名さん
ダサいは違うんじゃないかい。
ダサい以外はわかるわかる。
人は違うけど 鼻につく、苦手なら書き込めないほどいるなー。ま、別に直接何もされてないからどーでもいいんだけどね
>>2365 マンション検討中さん
気持ちはわかるなー
まぁ女性は化粧で変わるから可愛い、美人しか居ない1000人グループがあったとしたら可愛い、美人って数十人なんじゃない?
見た目良ければいいって言う方は別だろうが。
>>2376 匿名さん
その名前聞いたことはある。、
ま、噂だけで決めちゃダメだよ。
たかだかネットの書き込みかなんか見ただけでしょどうせ
直接見たりでもない奴の言うこと信じちゃダメよ。
俺の友達にもいたのよ、なんでもかんでもネットね書き込みとかで判断してるやつ。気持ち悪くて疎遠したけど。
怖いよね。顔も名前も知らない赤の他人の文見て信じて…そんな生き方、ひくよ
>>2313 eマンションさん
よくわからないところがあるんだけど
嫌いなの?どうして書き込みチェックするの?
好きだからこそ直してってことか
自分、好きでもない人のこと見もしないし何かで話題になろうが興味もないから見たことがないからよくわからない
https://anincline.com/nonami-maho/#ulCommentWidget
https://ameblo.jp/nonami-maho/entry-11736184184.html
芸能人夫婦が揃って赤子を平気で預けて夫婦デートををしていますね…
旦那のほうが数年後には特撮ヒーローに変身しているし…
今では自分自身の子供を金儲けの道具に利用している…
性格の悪い工藤静香 もうTVに出てこないでほしい
口の聞き方がわからない何にも芸がないフワちゃんマジで嫌い いくら裏で気を使っていい人でも視聴者は画面で見てだからね
くそつまらない藤田ニコルとか池田美憂
最近のテレビはつまらない
出てくる人皆同じで
こんなんだからTV離れが増えるんだよ
坂下千里子ってよくカリスマ主婦って番組テロップに出るけど何が何処がカリスマなのか?何の芸もないのに意味わからない
オカリナっていう芸人。
全然面白くないし不愉快。
TVに出てたらすぐにチャンネル変える。
看護師とか本当に言って欲しくない。
看護師の価値下がる。
S.R
態度悪い。先輩にタメ口。
自分の意見通らないとずっとわがまま言って稽古妨害
注意した先輩の荷物蹴ったり弁当叩きつけたりしてた
いつもついてくる母親もうるさいしモンペ
鈴木なんたらさん
憧れているとかいってる先輩Aの悪口言いまくってて引く。
上沼恵美子
猿岩石の有吉**!
TVで見たくねー!
マツコと一緒に沖縄で、海水浴しろ!
私が大嫌いな芸能人ワースト4は1位糞フワ2位大沢あほね3位指原莉乃4位井上咲楽!( ̄ヘ ̄;)
キム・テヒ
NiziU
長与千種
イニシャルS.R
事務所の先輩Aをブス呼ばわり。
共演した声優の容姿dis
稽古ではタメ口で「○○がいいんじゃないかな?」と先輩の意見を否定し、
自分の意見が通らない限り同じことを言い続けて稽古ができないよう妨害
自分が1番じゃないと気が済まないわがまま。親もモンペ。現場で俳優にサインくれくれする迷惑ババア
注意した先輩を「こわ」と悪口。鞄を蹴る、弁当をゴミ箱に捨てるなどの嫌がらせ。
cm出ていた商品も蹴り飛ばす
事務所内でも嫌われている
糞フワ好きな奴らも見て喜んでる奴らも頭可笑しい!(??_?)類は友を呼ぶだな…( ̄ヘ ̄;)
キムタク 気持ち悪い カッコつけすぎ 家族でお金儲けして嫌い 見たくない
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)は夫婦揃って芸能界から潔く引退しろよ…
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)はSNSで「キラキラ子育てアピール」「子育てビジネス」しか仕事がないんだから…
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)はSNS更新でしか話題がなく本業では勝負ができずに敗北しているんだから…
平手友梨奈とかいう女優かな
音楽番組には出ないでほしいね
音楽の才能はないのにイキってるのが草生えるし目つき悪いし歌ヘッタクソで聞いてられねw
演技はいい方なんだからドラマだけやってりゃいいのに
[No.2433~本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
大泉洋。
かなりあざとい人と思う。
力のある人には媚び売ってそう。
ドラマの視聴率が悪いのもこいつのせい。疫病神。
ついでに、同郷の加藤浩次もかなり胡散臭くて大嫌いです。
満島ひかり。
たいした人でもないのに、大物ぶってるから。
CMもイライラする。
綾瀬はるか。
中身が空っぽ。
脚太い 短足 首から下がおばさん体型の浜辺美波 ぶっちゃけあれが主演できるのがわからんw
上白石萌音。
歌も演技も薄っぺらい。欲張りすぎ。
マツコデラックス
文句ばかり言ってるだけ。何の参考にもしてません。
キムタク 気持ち悪い カッコつけすぎ 家族でお金儲けして嫌い 見たくない
松本まりか 休業するって? もう出てきてて びっくりしました? 大げさ。心配して損した?
休むなら ちゃんと休んで欲しいです
田中圭 出すぎて 見たくない?
気持ち悪くなってきた。何で?同じ人ばかり?
もう 古い
大久保 佳代子 おばさん過ぎて 面白くない
まだ相方の方がいい
出すぎてて 控えてほしい 事務所の力?
でも、止めて
指原莉乃、、お金 お金 お金 お金 が見えて
世間とかけ離れてる。。大嫌いになった
残念。もう裏方に行って。。見たくない
キムタクドラマ 面白くない?
同じようにしか見えない。1人で目立って喜んで見える。家族も お金の為に 配信し過ぎ
浜辺美波はワイも嫌いだな。てかガーシーチャンネルでヤバイ奴て暴露されてたな、、マジならいつか沢○エリ○みたく逮捕されそう。エリ○ほど美人でもないですし需要が、ねぇ笑
石田ゆり子
下品な顔。
黒 柳 徹 子のBABABA
キムタクはだんだん 魅力がなくなって行く
上沼恵美子、番組終わったんだからそのまま引退してほしい
今田美桜
白石まりなも歌舞伎町で飲み歩いて居てビックリした。恵比寿マスカッツからファンだったのに友達に誘われたのかな?評判下がりそうだよ
野波麻帆と藤真美穂のインスタを見てみたら仮面夫婦な感じがしています…
野波麻帆と藤真美穂のインスタを見てみたら本業である女優よりも副業の宣伝ばかりですね…
竹財輝之助のツイッター見てみたら藤真美穂との別居臭がするね…
竹財輝之助の恐妻家アピールは見ていて疲れるし藤真美穂との仮面夫婦臭が凄過ぎるだろう…
既婚子供がいる女優さんのSNSで「仕事と私生活を分けない公私混同タイプ」「子育てアピールに必死」「夫婦円満や夫婦仲良しアピールに必死で仮面夫婦隠しに必死」な女優はマジで要らないし嫌いです!
藤真美穂って竹財輝之助の売名で芸能活動と会社経営しているのかよ…
藤真美穂が経営している会社のお問い合わせフォーム?http://www.wind-flower.info/contact/
スノーマンの 岩本照 女性問題があったのに普通にテレビ出て 気持ち悪くなる
田中圭 出過ぎてて 気持ち悪くなる。
もう かっこよさも感じないし声も嫌だ
何で同じ人がいつも出るの? 視聴者は 新鮮さを求めてる
海老蔵、、追放してほしい
大久保佳代子 年齢的に 見るのがきつい、
もう少し 出るのを控えて
佐々木希、よく見りゃブスババア
若さに勝てない佐々木希。
野村明大
言い方がものすごくキモい
山本太郎
話し方がイラつく
浜辺みなみ 足の短さと太さが絶望的 ダイエットしたほうがいい
藤真美穂のインスタがとうとう非公開になったな…
このまま藤真美穂のインスタアカ閉鎖すればいいのに…
綾瀬はるか、大泉洋
ごり押し
うざい
綾野剛綾野剛綾野剛 いい加減こんな奴出すな!!!!!!
上島竜兵さん亡くなってからますます嫌いになった土田晃之
昔からいい加減で中途半端
ネタ作りは元相方任せ
自分は何もできない。
元相方をいじめて解散
ボキャブラ天国、銭形金太郎、家電、アイドルなど土田だけは浮きまくり
ひな壇うざすぎ
態度デカすぎて不愉快
汚いヅラ見たくない。
テレビ出てたら即チャンネル変更するくらい嫌な奴
早く芸能界から消えてくれないかなあー
あいみょん
MISIA
椎名林檎
うっせぇわの人
浜辺美波 ブス
アルコアンドピース 両名気持ち悪い
キモイ髭が不倫してたらしいテレビに出ないで欲しい
浜辺美波は正直なトコ老け顔じゃないか? 30代とかに見える、、フレッシュさがないのはやっぱり薬○だからか? 同年代の女優と並んだらオバサンだよ顔。
森菜々。ブスなのに謎のカワイイとされる位置づけがまさに謎。あのレベルならTik Tokにもっとカワイイのいっぱいいるわww
マツコデラックス。ゲイの毒舌以外なんの取り柄があるのか、その毒舌も勘違い身勝手選り好みからくるもので、陰で嫌われてそう。あんな醜い体でよく毒吐いていられるもんだ、偉くもないのにね。