- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
香取、草剪、稲垣の3人が木村拓哉さんを許せないのならもう会わないで欲しい??私は香取さん達を許せない???
集団ストーカー加担者の芸No人達が一掃されますように
有吉弘行は元スマツプを傷つけてるや~??お前が悪いのや~?早く芸能界から消えてしまえ???
鈴木奈々 離婚からの~休養からの~自殺???
どこで自殺するの?
鈴木さんが上の文章書いてるの?
有吉弘行は芸能界から追放??人の悪口いつてそんなにおもしろいか??有吉弘行はバカじゃあ?
中居正広は滋賀県の女が嫌いと言ったり、ピストロでおいしい~つて香取さんにおにぎりを食べさせたりして本当に嫌なやつ。?絶対に許せない。?
[No.2141~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
吉岡里帆、高畑充希、浅田麻実、鈴木奈々、佐々木希、小島瑠璃子テレビから消えてくれ
有吉も大した芸がないくせに早く辞めろ。
松岡修造一人熱くこの顔見てるだけヘドが出る。
松嶋尚美アルツハイマー
スレっていうんですか。はじめて知りました。ほんと面白いですし、TVより退屈しません。皆さん頭の回転が速くて、そのスピードについていけない古い奴ですが、勉強になってます。
矢口真里どうも好かん
芸能人みんな!
理由は性格悪いやつが多いから
嵐の松本さんはいまだに木村拓哉を許せね~といつたネツトが流れてます。松本さんそんなに木村拓哉さんが嫌いならタツキーさんにいつてください。私は絶対に松本さんを許せないから?
同感
infiniteのうぴょん君、嫌いかな。
上沼恵美子 何様のつもり? げすいにも程がある?
「ショップチャンネル」のキャスト全員
ショップチャンネルは韓流大好き不謹慎ババア達が集まる傾向だからです。
松嶋菜々子
石田ゆり子
満島ひかり
浜辺美波
上白石萌音
有働由美子
阿川佐和子
何かと鼻につく。ダサい。苦手。
ベ。キー
や○ち
荒●〇子
ふわちゃん
つまらないしキモい
坂上忍
ゴゴスマの石井
安住紳一郎
パワハラ気質な感じがして無理。
指原、フワまじ不快。態度がでかいしブスだしテレビ出るな。不快指数100
矢口真里嫌い、今さら自分だけ幸せアピールいらない。
中村昌也かわいそすぎる
ベッキー
日本最高のズルい女だからだ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
対して面白くないのに馬鹿笑する。
ギャル曽根、島崎和歌子出てくるな。
戸田恵梨香ギスギスの干からびた顔でCM出ないで。
松坂桃李も戸田恵梨香事常時ある人だと言ってるけど、戸田恵梨香って常識人じゃないと思う。
ただの出しゃばり女でしょう。
坂上忍
長嶋一茂
吉沢亮
竹内涼真
岡田将生
山田孝之
新田真剣佑
四千頭身
トレンディエンジェル
キングコング
品川庄司
やくみつる
こいつら見てるだけでイライラする
フワ
坂上忍
有吉弘行
上田晋也
爆笑問題
ビートたけし
明石家さんま
和田アキ子
など
篠田麻里子 黒い噂がたえない女 しかも股開きまくってSEXやりまくってそう
HKTの坂口理子、早く引退して欲しい。
ホークスの番組に出ないで欲しい。
haganeっていうバンドのuyuって子
インスタの本垢の方性格悪くてびびった
倉木麻衣
真面目過ぎるキャラが生理的に無理(怒)
榮倉奈々
大嫌いな映画「余命1ヶ月の花嫁」の主演者でもあったから(怒)
加藤紗里死刑囚…コイツ完璧に犯罪者だろ?
彼氏が特殊詐欺グループのボスで「よりを戻した」とか言ってるけど、戻したも何も最初から犯罪者とバレないようにテレビに出るために狩野英孝と付き合うフリをして、その後会社社長と結婚詐欺をして2億もの金を使いまくってブランド品買って金がなくなったら離婚して買ったものは返さないまんま「お金がないけどハワイに行って写真集出したいからカンパして?」とか言ってクラウドファンディング詐欺で1千万集めて、そのまま贅沢三昧で浪費してハワイにも行かず写真集も出さずもちろん誰にも返さず、金とブランド品だけ集めまくって詐欺一味のボスのところに戻ってきた
つまり計画的犯行
熊田曜子この人いい歳して若作りしすぎ
嫌い
板野友美って産まれたばかりの赤ちゃんに
ハロウィーンの仮装させたらしいね
赤ちゃんかわいそう
菅田ゴリラとあいみょんの結婚報告テレビでやり過ぎやぞ!しつこいわ!なんかうぜぇんだよこの二頭
松田聖子
芸能人って楽して好き放題やって稼いでるイメージあるから嫌いだな。
無職は叩かれるのに適当に楽して大金稼ぐ奴らの方が偉いってなんかオカシイわ。
社会への貢献度無職の奴らとそう変わらんだろ。
公然わいせつよしって逮捕者のくせに
オタのゴリ押しでtv出ててキモいよな
内藤梨沙さんまじで今日マスク無しで歌舞伎町のBARで呑んでるじゃん インスタ危ないよ情報まわるから
BARで男引っ掛けてる場合じゃない
内藤梨沙ってバー店員に一緒に帰ろ言いまくってる人だよね あまり皆知らない人だから噂ならないだけ
大沢あかね嫌い。
平愛梨さんに対して可愛いと言われるの今だけとかあなたが、言わないでください。
高島ちさこも嫌いうるさい。
>>2383 匿名さん
まー、我が子だから別にいいんじゃない?
ただわざわざSNSに出していたとかなら別。
いちいち見せなくていいから。
なんかあればSNSに出さないとなんかあるの?って個人的には思ってしまう。これに限らず。
>>2388 匿名さん
つまり無職なの?
色々間違えているから一応言うね
無職でも大丈夫、誰の手も借りず人に迷惑かけていないなら偉いと言われている人と大差ないんじゃない。
あとね、社会への貢献度は全然違うからw wさすがに無理あるって…まー悪い奴も楽してる奴もいるだろうがさすがに一般人無職と芸能人は違うわよ 笑誰がみても。
(注)無職でも自分の事は自分で出来てご飯も食べて生活できていてボランティア活動をしている無職なら貢献度変わらないどころか上やで、頑張って
>>2361 匿名さん
ダサいは違うんじゃないかい。
ダサい以外はわかるわかる。
人は違うけど 鼻につく、苦手なら書き込めないほどいるなー。ま、別に直接何もされてないからどーでもいいんだけどね
>>2365 マンション検討中さん
気持ちはわかるなー
まぁ女性は化粧で変わるから可愛い、美人しか居ない1000人グループがあったとしたら可愛い、美人って数十人なんじゃない?
見た目良ければいいって言う方は別だろうが。
>>2376 匿名さん
その名前聞いたことはある。、
ま、噂だけで決めちゃダメだよ。
たかだかネットの書き込みかなんか見ただけでしょどうせ
直接見たりでもない奴の言うこと信じちゃダメよ。
俺の友達にもいたのよ、なんでもかんでもネットね書き込みとかで判断してるやつ。気持ち悪くて疎遠したけど。
怖いよね。顔も名前も知らない赤の他人の文見て信じて…そんな生き方、ひくよ
>>2313 eマンションさん
よくわからないところがあるんだけど
嫌いなの?どうして書き込みチェックするの?
好きだからこそ直してってことか
自分、好きでもない人のこと見もしないし何かで話題になろうが興味もないから見たことがないからよくわからない
https://anincline.com/nonami-maho/#ulCommentWidget
https://ameblo.jp/nonami-maho/entry-11736184184.html
芸能人夫婦が揃って赤子を平気で預けて夫婦デートををしていますね…
旦那のほうが数年後には特撮ヒーローに変身しているし…
今では自分自身の子供を金儲けの道具に利用している…
性格の悪い工藤静香 もうTVに出てこないでほしい
口の聞き方がわからない何にも芸がないフワちゃんマジで嫌い いくら裏で気を使っていい人でも視聴者は画面で見てだからね
くそつまらない藤田ニコルとか池田美憂
最近のテレビはつまらない
出てくる人皆同じで
こんなんだからTV離れが増えるんだよ
坂下千里子ってよくカリスマ主婦って番組テロップに出るけど何が何処がカリスマなのか?何の芸もないのに意味わからない
オカリナっていう芸人。
全然面白くないし不愉快。
TVに出てたらすぐにチャンネル変える。
看護師とか本当に言って欲しくない。
看護師の価値下がる。
S.R
態度悪い。先輩にタメ口。
自分の意見通らないとずっとわがまま言って稽古妨害
注意した先輩の荷物蹴ったり弁当叩きつけたりしてた
いつもついてくる母親もうるさいしモンペ
鈴木なんたらさん
憧れているとかいってる先輩Aの悪口言いまくってて引く。
上沼恵美子
猿岩石の有吉**!
TVで見たくねー!
マツコと一緒に沖縄で、海水浴しろ!