- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
阿川佐和子は還暦過ぎて妊娠不可能のくせに結婚して生意気!
>>2244 匿名さん
友達とか彼氏とかも気を使うよね
やれることが限られちゃうし、迷惑かけるよね
自分の子どもだけの問題じゃない訳だから、その辺りにも配慮しながらルールを決めるべきだよね
>>2276 匿名さん
なんか私服もジーパンに白のTシャツみたいなので出歩いたりしてない?
上にコートとか着ててもお店とかでは脱ぐわけだからあまりカジュアルすぎても変だけど、その辺りあまり気にしないんだね
後黒や地味な色にすごく拘るよね
全身黒とか、小物とかなんでも黒や茶色にしたり、依存症並だよ
極端な性格なんだろうね
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.2287から本レスまで、ご本人様からの依頼のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
柴田理恵と久本雅美がキモい!
>>2306 検討板ユーザーさん
戸田さんて、発言するたびに"キッパリ"とか強気的に書かれてるけど、何も感じないのかね?
柔らかい言い方にしてみるとか、そういう工夫をしないのがすごい
強気な言い方も何言われても気にしないところもふてぶてしくて可愛くない
映画行った時の写真が検温をちゃんとしてなさげなのがね…
帽子をずらした形跡がないし、怪しい
戸田恵梨香
失礼な発言連発すぎて不快
長嶋一茂
親の七光りを鼻に掛けてるのがミエミエですもん!
典型的な例が、自分より優れた人間にはペコペコしそうでない人間に対しては完全な上から目線で接することですわ。
それと、自分から行動に移そうとせず屁理屈ばかり!まあ、それだけ気が小さく臆病なんですやろね。
某球団の名誉監督のご子息なんやろけど、あんな歳こいて中身がまるでなく、ただただ鼻つまみ人間に過ぎない!
テレビに出てたら無視するかチャンネルを替えることにしてます!
坂上忍
吉本辞めた北海道の芸人
国分太一
吉本芸人
性根が腐った人は大嫌い!
たこ八郎みたいな純粋な人がいい!
具志堅とか
広瀬すず→ブスのくせに媚売っててうざい 池田美優→ブスで汚らしい、なんでモデルなんかやってんの?森七菜→テレビに映さないでほしいキモイうざいブスの3拍子揃ってるよー(笑)とりま今名前挙げた奴らは死刑なので死んでくださーい(笑)
集団ストーカーに加担して嫌がらせをしている芸能人は許せない
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
香取、草剪、稲垣の3人が木村拓哉さんを許せないのならもう会わないで欲しい??私は香取さん達を許せない???
集団ストーカー加担者の芸No人達が一掃されますように
有吉弘行は元スマツプを傷つけてるや~??お前が悪いのや~?早く芸能界から消えてしまえ???
鈴木奈々 離婚からの~休養からの~自殺???
どこで自殺するの?