- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
>>2204 匿名さん
割とあっさりした性格なのかな?っていうのはある
小学生の頃飼っていた犬が2匹連続で早く亡くなってしまったらしく、その後すぐに3匹目を飼い始めたとか
家族的にあっさりした家庭なのかもね
でもペット飼ったことないからそんなすぐに次の子を飼う気になるのものなのかが分からない
震災というもあって犬も亡くしてだと子どもだったらかなり辛くなりそうなものだけど
黒柳徹子は偽善者だね。「窓際のトットちゃん」の「マサオちゃん」で、いかにも自分は差別してないアピールがウザいか。自然にしてる方がいいです。図書館で本を借りたらわかります。
阿川佐和子は還暦過ぎて妊娠不可能のくせに結婚して生意気!
>>2244 匿名さん
友達とか彼氏とかも気を使うよね
やれることが限られちゃうし、迷惑かけるよね
自分の子どもだけの問題じゃない訳だから、その辺りにも配慮しながらルールを決めるべきだよね
>>2276 匿名さん
なんか私服もジーパンに白のTシャツみたいなので出歩いたりしてない?
上にコートとか着ててもお店とかでは脱ぐわけだからあまりカジュアルすぎても変だけど、その辺りあまり気にしないんだね
後黒や地味な色にすごく拘るよね
全身黒とか、小物とかなんでも黒や茶色にしたり、依存症並だよ
極端な性格なんだろうね
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.2287から本レスまで、ご本人様からの依頼のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
柴田理恵と久本雅美がキモい!
>>2306 検討板ユーザーさん
戸田さんて、発言するたびに"キッパリ"とか強気的に書かれてるけど、何も感じないのかね?
柔らかい言い方にしてみるとか、そういう工夫をしないのがすごい
強気な言い方も何言われても気にしないところもふてぶてしくて可愛くない
映画行った時の写真が検温をちゃんとしてなさげなのがね…
帽子をずらした形跡がないし、怪しい
戸田恵梨香
失礼な発言連発すぎて不快
長嶋一茂
親の七光りを鼻に掛けてるのがミエミエですもん!
典型的な例が、自分より優れた人間にはペコペコしそうでない人間に対しては完全な上から目線で接することですわ。
それと、自分から行動に移そうとせず屁理屈ばかり!まあ、それだけ気が小さく臆病なんですやろね。
某球団の名誉監督のご子息なんやろけど、あんな歳こいて中身がまるでなく、ただただ鼻つまみ人間に過ぎない!
テレビに出てたら無視するかチャンネルを替えることにしてます!
坂上忍
吉本辞めた北海道の芸人
国分太一
吉本芸人
性根が腐った人は大嫌い!
たこ八郎みたいな純粋な人がいい!
具志堅とか
広瀬すず→ブスのくせに媚売っててうざい 池田美優→ブスで汚らしい、なんでモデルなんかやってんの?森七菜→テレビに映さないでほしいキモイうざいブスの3拍子揃ってるよー(笑)とりま今名前挙げた奴らは死刑なので死んでくださーい(笑)
集団ストーカーに加担して嫌がらせをしている芸能人は許せない
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
香取、草剪、稲垣の3人が木村拓哉さんを許せないのならもう会わないで欲しい??私は香取さん達を許せない???
集団ストーカー加担者の芸No人達が一掃されますように
有吉弘行は元スマツプを傷つけてるや~??お前が悪いのや~?早く芸能界から消えてしまえ???
鈴木奈々 離婚からの~休養からの~自殺???
どこで自殺するの?
鈴木さんが上の文章書いてるの?
有吉弘行は芸能界から追放??人の悪口いつてそんなにおもしろいか??有吉弘行はバカじゃあ?
中居正広は滋賀県の女が嫌いと言ったり、ピストロでおいしい~つて香取さんにおにぎりを食べさせたりして本当に嫌なやつ。?絶対に許せない。?
[No.2141~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
吉岡里帆、高畑充希、浅田麻実、鈴木奈々、佐々木希、小島瑠璃子テレビから消えてくれ
有吉も大した芸がないくせに早く辞めろ。
松岡修造一人熱くこの顔見てるだけヘドが出る。
松嶋尚美アルツハイマー
スレっていうんですか。はじめて知りました。ほんと面白いですし、TVより退屈しません。皆さん頭の回転が速くて、そのスピードについていけない古い奴ですが、勉強になってます。
矢口真里どうも好かん
芸能人みんな!
理由は性格悪いやつが多いから
嵐の松本さんはいまだに木村拓哉を許せね~といつたネツトが流れてます。松本さんそんなに木村拓哉さんが嫌いならタツキーさんにいつてください。私は絶対に松本さんを許せないから?
同感
infiniteのうぴょん君、嫌いかな。
上沼恵美子 何様のつもり? げすいにも程がある?
「ショップチャンネル」のキャスト全員
ショップチャンネルは韓流大好き不謹慎ババア達が集まる傾向だからです。
松嶋菜々子
石田ゆり子
満島ひかり
浜辺美波
上白石萌音
有働由美子
阿川佐和子
何かと鼻につく。ダサい。苦手。
ベ。キー
や○ち
荒●〇子
ふわちゃん
つまらないしキモい
坂上忍
ゴゴスマの石井
安住紳一郎
パワハラ気質な感じがして無理。
指原、フワまじ不快。態度がでかいしブスだしテレビ出るな。不快指数100
矢口真里嫌い、今さら自分だけ幸せアピールいらない。
中村昌也かわいそすぎる
ベッキー
日本最高のズルい女だからだ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
対して面白くないのに馬鹿笑する。
ギャル曽根、島崎和歌子出てくるな。
戸田恵梨香ギスギスの干からびた顔でCM出ないで。
松坂桃李も戸田恵梨香事常時ある人だと言ってるけど、戸田恵梨香って常識人じゃないと思う。
ただの出しゃばり女でしょう。
坂上忍
長嶋一茂
吉沢亮
竹内涼真
岡田将生
山田孝之
新田真剣佑
四千頭身
トレンディエンジェル
キングコング
品川庄司
やくみつる
こいつら見てるだけでイライラする
フワ
坂上忍
有吉弘行
上田晋也
爆笑問題
ビートたけし
明石家さんま
和田アキ子
など
篠田麻里子 黒い噂がたえない女 しかも股開きまくってSEXやりまくってそう
HKTの坂口理子、早く引退して欲しい。
ホークスの番組に出ないで欲しい。
haganeっていうバンドのuyuって子
インスタの本垢の方性格悪くてびびった
倉木麻衣
真面目過ぎるキャラが生理的に無理(怒)
榮倉奈々
大嫌いな映画「余命1ヶ月の花嫁」の主演者でもあったから(怒)