- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
>>2254 匿名さん
主演作の主題歌についてのコメントで"コメディーだと思いきやそれだけじゃないと分かりました"ってたのも下手だなと思った
素人からするとそういうのって台本読んだり撮影したりしている中で感じることじゃないの?って思う
演者側からするとまだ撮影始まったばかりだし台本も全話分見てる訳じゃなければ分からないものなのかもしれないけど、それは素人には分からない
役者の内情が分からない人たちへの配慮が足りない
こういう話は役を演じる中での作品に対する理解を深めていく流れがどういうものなのかというのが前提としてあってはじめて成り立つ話
典型的に話が下手くそな人だよね
全然歳下の永野芽郁ちゃんの方がよっぽど上手
自分だったら火が出るほど恥ずかしい
大阪のズンドウババァ テレビ出るな
IKKOのカマ崩れ 早く辞め 気持ち悪い
戸田さんてアイスのCMしてるのに乳製品や卵を控えてるらしいね
行きつけの店の人がインスタに載せてた
そういえば誕生日ケーキもそんな感じだよね
フルーツのみの時もあったり
普通CMしてたら立場考えてそういうのが漏れないようにするはずだけど
自分だったら外では全て食べるようにする
どこから漏れるか分からないし、食べたって発疹出るわけでも死ぬ訳でもないんだからちゃんと食べる
周りに手間かけさせたり気を遣わせたりするのも好きじゃないし
ケータリングとかはちゃんと食べないと失礼だしね
[No.2261~本レスまで、ご本人様からの依頼により、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>2273 マンション検討中さん
もっとヤバいと思うはずなんだよね
羞恥心が無いんだよ
あと堪え無い
その辺りが欠落してるから笑える
でも状況的に失礼だよ
というかあり得ない
>>2275 匿名さん
まあインスタライブでガウス姿で食事して、パンツが見えるような足の動かし方するくらいだからね
女性なら恥ずかしいはずなんだけどね
いくら仕事柄公で食事したりもするとはいえね、、
昔から恥じらいないんだよね
O脚で太ももが広がってるから短いものを履くとパンツが見えやすいのに何度も履いてパンチらするし
足癖悪くてすぐ動かすし短いのは明らか向いてないのに学習せず何度もやらかして
パンツ見えても平気なんだ、恥じらいないんだって思われるのは女性としてはかなり恥ずかしいことだと思うんだけど、、
ある意味すごいよね
>>2274 マンション検討中さん
前に番組で自分から会話を作れないって話をしてた時にMCの芸人さんに"人に興味ないんでしょ"って突っ込まれて、否定もせずに"言い方笑"って逆に突っ込んでたことがあったんだよね
普通真っ先に人に興味ないことを否定するでしょ
その所為もあってか放送後には"人に興味はないけど自分に興味ある人は好きで話をする"みたいに言う人もいたからね
なんで自ら誤解されにいくのかが分からない
いつもそうなんだよね
人からの見られ方に敏感という割には特に何も考えないし誤解されそうな場面でも慌てない
不思議
>>2237 マンション掲示板さん
事務所でやってる有料配信の書き物も1人だけかなり簡素なのを毎年出し続けてるからね
普通の人だったら周りが凝ったものをやってたら恥ずかしくなってもっと頑張らないとと思うし、書く時点で周りはどういう風にするかとかを考えるはず。
何かが欠落してるよね。
いくら苦手でも工夫が無さすぎて逆に失礼。
なんで羞恥心がないんだろう?
>>2278 匿名さん
マネージャーも全然丁寧じゃなくて簡素だからね
指導する側の人がそれだもん本人もちゃんとやらないよね
でもそういうことに対して何の疑問も持たずにチヤホヤしてるファンもファンだけど
ファンが甘やかすと調子に乗る
>>2204 匿名さん
割とあっさりした性格なのかな?っていうのはある
小学生の頃飼っていた犬が2匹連続で早く亡くなってしまったらしく、その後すぐに3匹目を飼い始めたとか
家族的にあっさりした家庭なのかもね
でもペット飼ったことないからそんなすぐに次の子を飼う気になるのものなのかが分からない
震災というもあって犬も亡くしてだと子どもだったらかなり辛くなりそうなものだけど
黒柳徹子は偽善者だね。「窓際のトットちゃん」の「マサオちゃん」で、いかにも自分は差別してないアピールがウザいか。自然にしてる方がいいです。図書館で本を借りたらわかります。
阿川佐和子は還暦過ぎて妊娠不可能のくせに結婚して生意気!
>>2244 匿名さん
友達とか彼氏とかも気を使うよね
やれることが限られちゃうし、迷惑かけるよね
自分の子どもだけの問題じゃない訳だから、その辺りにも配慮しながらルールを決めるべきだよね
>>2276 匿名さん
なんか私服もジーパンに白のTシャツみたいなので出歩いたりしてない?
上にコートとか着ててもお店とかでは脱ぐわけだからあまりカジュアルすぎても変だけど、その辺りあまり気にしないんだね
後黒や地味な色にすごく拘るよね
全身黒とか、小物とかなんでも黒や茶色にしたり、依存症並だよ
極端な性格なんだろうね
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.2287から本レスまで、ご本人様からの依頼のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
柴田理恵と久本雅美がキモい!
>>2306 検討板ユーザーさん
戸田さんて、発言するたびに"キッパリ"とか強気的に書かれてるけど、何も感じないのかね?
柔らかい言い方にしてみるとか、そういう工夫をしないのがすごい
強気な言い方も何言われても気にしないところもふてぶてしくて可愛くない
映画行った時の写真が検温をちゃんとしてなさげなのがね…
帽子をずらした形跡がないし、怪しい
戸田恵梨香
失礼な発言連発すぎて不快
長嶋一茂
親の七光りを鼻に掛けてるのがミエミエですもん!
典型的な例が、自分より優れた人間にはペコペコしそうでない人間に対しては完全な上から目線で接することですわ。
それと、自分から行動に移そうとせず屁理屈ばかり!まあ、それだけ気が小さく臆病なんですやろね。
某球団の名誉監督のご子息なんやろけど、あんな歳こいて中身がまるでなく、ただただ鼻つまみ人間に過ぎない!
テレビに出てたら無視するかチャンネルを替えることにしてます!
坂上忍
吉本辞めた北海道の芸人
国分太一
吉本芸人
性根が腐った人は大嫌い!
たこ八郎みたいな純粋な人がいい!
具志堅とか
広瀬すず→ブスのくせに媚売っててうざい 池田美優→ブスで汚らしい、なんでモデルなんかやってんの?森七菜→テレビに映さないでほしいキモイうざいブスの3拍子揃ってるよー(笑)とりま今名前挙げた奴らは死刑なので死んでくださーい(笑)
集団ストーカーに加担して嫌がらせをしている芸能人は許せない
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
いつまで有吉弘行はテレビに出るねん??お前スマツプをいじめたやろ??そんなやつは早く芸能界から消えてしまえ??
香取、草剪、稲垣の3人が木村拓哉さんを許せないのならもう会わないで欲しい??私は香取さん達を許せない???
集団ストーカー加担者の芸No人達が一掃されますように
有吉弘行は元スマツプを傷つけてるや~??お前が悪いのや~?早く芸能界から消えてしまえ???
鈴木奈々 離婚からの~休養からの~自殺???
どこで自殺するの?
鈴木さんが上の文章書いてるの?
有吉弘行は芸能界から追放??人の悪口いつてそんなにおもしろいか??有吉弘行はバカじゃあ?
中居正広は滋賀県の女が嫌いと言ったり、ピストロでおいしい~つて香取さんにおにぎりを食べさせたりして本当に嫌なやつ。?絶対に許せない。?
[No.2141~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
吉岡里帆、高畑充希、浅田麻実、鈴木奈々、佐々木希、小島瑠璃子テレビから消えてくれ
有吉も大した芸がないくせに早く辞めろ。
松岡修造一人熱くこの顔見てるだけヘドが出る。
松嶋尚美アルツハイマー
スレっていうんですか。はじめて知りました。ほんと面白いですし、TVより退屈しません。皆さん頭の回転が速くて、そのスピードについていけない古い奴ですが、勉強になってます。
矢口真里どうも好かん
芸能人みんな!
理由は性格悪いやつが多いから
嵐の松本さんはいまだに木村拓哉を許せね~といつたネツトが流れてます。松本さんそんなに木村拓哉さんが嫌いならタツキーさんにいつてください。私は絶対に松本さんを許せないから?
同感
infiniteのうぴょん君、嫌いかな。