- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
アンチ松井玲奈です。
あの人以外は嫌いな芸能人は居ません
>>2203 口コミ知りたいさん
この人当時喪中だよね?
しかもお母さん東京にいたから一人で亡くなっちゃって、、、
本人の中では色々と思うだろうし何かしていないと思い出して辛いとかあるのかもしれないけど、亡くなった直後の6月頃からコンスタントに外出してる様子が公開されるとあまり悲しみや後悔がないように見えて誤解を招くよね
周りも空気読めないように見えるし
>>2203 口コミ知りたいさん
本当は危機意識は全くなく、メイク中にも飲食しててね
ヘアメイクなら基本は後ろにいるしメイクさんはもちろんマスクしてるだろうけど、前髪やる時はかなり近いよね
人のことなんてどうだっていいんだろうね
>>2196 匿名さん
まあその当時同居してたのかは分からないけど
同居してたのだとしたら忙しい中よくやるなと思うよ
久々の撮影で私生活変える余裕があるってほんとすごいよね
>>2204 匿名さん
もし旦那さんとかに何かあっても同じようにするつもりなのかな?って思っちゃう
よく憔悴もせず平気で楽しめるなと思う
普通はそんなことする気になれないよね?
ドラマとかでは何かしてないと落ち付かず悲しみがないと誤解される人とか出てくるけど、実際にそんな人いるんだと思った
私には理解出来ない
特に2ヶ月も経たずに会食は1番意味不明
>>2193 検討板ユーザーさん
分かる
前に雑誌で60歳になったら自然豊かな場所でゆっくり過ごしたいみたいなこと言ってたけど、そういう引退宣言みたいなこと言うなよって思ったし、もし言うなら辞めるわけじゃないことを言うべきだと思う
もし引退したいと思ってるんなら言うべきじゃない
言葉も気遣いも足りない人
そういえば戸田恵梨香で思い出したけど
野ブタにプロデュースではマドンナ役していたね、懐かしい。
お邪魔しました
>>2206 匿名さん
ネット記事だから信憑性危いけど、去年の誕生日にはインスタライブで飲食してたよね
まああれもインスタライブだからかもしれないんだけど、危機意識の低さが色々露呈してるから信用ないんだよね
まあ自分が感染して誰かに移すとかがないと分からないんだろうね
>>2212 マンション検討中さん
後昨年末の料理コーナーでめっちゃ高い料理人が使うような包丁を景品として希望した時にMCから"使いこなせるってこと?"と聞かれて"料理は好きです"と答えていたけど、"使いこなせるかどうか分からないけど、料理が好きなので使いこなせるまでになりたいです"とかって言えばいいのにと思った
まあ欲しいと希望する時点で使いこなせると思ってるんだろうけど、そういうところが謙虚さが無いというか
>>2213 匿名さん
それと花男でいじめっ子イメージが付いて未だに共演者やスタッフとトラブル起こした系の記事を書かれるよね
お芝居でそう見られるのは気の毒だけど、本人のキツい喋り方や言い方・表情もそういう風に言われる原因なんだろうからまあ身から出た錆でもあるんだよね
>>2216 名無しさん
しかもインスタストーリーで音無しのスタッフか誰かに何か言ってる映像をあげてて、正直恫喝してるように見えたんだよね
よくあれを載せるなと思って
あれを平気で載せるってことは普段自分の映ってるテレビとかを見ても自分怖いなとかキツイなとか思わないってことだよね?
かなりヤバくない?
指摘しない周りもヤバいけど
仄めかしガスライティング
戸田恵梨香さん、仕事が忙しくて家で夜ご飯食べられないのが叶わぬ夢だって
コロナ禍で家に帰るのもままならない方とか沢山いると思うんだけど
それこそ妹確か看護師だし
よくそういうこと言えるわ
ロシエル。毎日匂わせ写真のSNS。真似したり。服とか。色とか。メンバーカラーとか。
>>2215 名無しさん
自分のこと赤ちゃんみたいなモチモチ肌って言ってたし謙虚ではないよね
"10年後も赤ちゃんみたいなモチモチ肌でいたい"って今の自分は赤ちゃんみたいなモチモチ肌だと思ってるってことじゃん
謙虚どころかナルシスト
ほんと子ども
>>2193 検討板ユーザーさん
やたら偏った食生活してるかのような言い方したりね
あくまでバランス良く何でも食べますという一言があるだけでだいぶ違うのに
だから旦那が激痩せしたのを自分のせいにされるんだよ
少しは誤解されるのを恐れた方がいいよね
恐れがないから発言を気をつけない
有村架純の姉の人。あの人誰にも需要ないと思うのになんでいちいちニュースになるの?
整形の次は皮膚なんとか症だって。
しらんわって感じ
>>2226 マンション検討中さん
オシャレをすると銀座で買い物とかに行きたくなるって言ってたのもイラっとしたわ
銀座っている?
買い物行きたいでいいよね
芸能人であることを鼻にかけてるみたいでムカつく
だいたい銀座とかに行かないとオシャレしないのかよ
普通はショッピング行くときは場所関係なくオシャレしない?
女性的じゃないわ
>>2228 匿名さん
分かる
なんか良いようにばっかり話すんだよね
もっとこう苦労したことやこんな風に頑張ってるみたいなことも混じえて話せばいいのに、出来ることとかこういうことをやってますだけ
かっこつけてるのがムカつく
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>2229 評判気になるさん
完璧なのがかっこいいとかって思ってそうだけど、逆に人間味がなくて親近感も沸かないよね
一度ハマると食べ続けちゃうとかそういうのがある方が人間味があって素敵だと思う
なんか勘違いをしてるよね
>>2158 マンション検討中さん
私がマネージャーだったらデートは控えさせるわ
付き合ってても会いさえしなきゃ撮られないし迷惑もかけない
本人たちの気持ちは大事だけど仕事も大事だからね
そういうことに配慮出来ないマネージャーって最悪
しかも事故の後にも性懲りも無く海外デート
あり得ないでしょ
>>2228 匿名さん
男みたいな人だからね
知人(男含む)や旦那と出かけるのに車運転したりかなり男性的
なんでもやってもらいっぱなしもあれだけど自ら運転ていうのもなんていうかね
戸田さんに関しては共演者の比嘉愛未さんの発言から厄介な人なのかな?という印象がある
コードブルーメンバー5人でのコメンタリーで戸田さんがボケた時に比嘉さんが"こういう時誰も突っ込めない"って言ってた
ツッコミ担当であるガッキーでさえ突っ込めない
仲が良くて気を許していれば突っ込めるはずなのにそれが出来ないということはすぐブスッとした顔をするとかカーッとなって怒るとか
もし本人はそんなつもりなくても突っ込みがたい人だとは思われてるってことだよね
比嘉さんって"顔と言葉にすぐ出る"とか"グサっとくる"とか結構言うんだよね
ちゃんと冗談めかして言うところが恐ろしい笑
まあみんな思うところはあるんだろうね
本人はヘラヘラ笑ってて気づいてないっぽいけどww
>>2196 匿名さん
しかも松坂は撮影が入ってた訳でもなく、明らかに戸田の方が忙しかったんだよね
もちろん撮影以外の仕事もあるんだろうけど、それでもなんかね
というか戸田が一方的に頑張ってそう
>>2142 評判気になるさん
娘はそれでも父のこと好きだったみたいだし、それがかえって図に乗らせてたんじゃないの?
結局最終的には言うこと聞くし好きでいてくれるから好き勝手していた
口聞かないとか一緒に出かけないとかすれば違ったかもだけど
てかよく好きでいられるよね
普通嫌うでしょ
[No.2237と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>2229 評判気になるさん
飲み物とか食べ物の話する時もオシャレなものを作ってる話したりインスタライブで食べてたのもかなり洒落てて
インスタやりたての時は素朴な料理の写真をあげたりしてたのに今はお洒落なものばかり
料理対決でもいつもお洒落なものを作ってますみたいな言い方
気取っててムカつく
プロミスのCMに出ていた、出ている芸能人に決まっとるがな。怒
※ちなみに谷原章介、森(森矢)カンナ、勝地涼、あと1人誰だったけ?
>>2232 匿名さん
去年の絵本朗読で自分の次に窪塚洋介指名してたけど、それもまともなマネージャーなら止めるよね
酔っ払ってインスタライブやるような人となぜ絡ませるかね?
マジで理解出来ない
俺は苫米地英人という人間から特殊な方法で措置入院にされた クリアアンサーにも行かされた 監禁骨折もさせられた 苫米地は洗脳して再婚して子供がいるけど俺を結婚できなくする目的で上記のことをしたみたい 苫米地英は死ぬまで童貞だから許されると言っている 死ぬまで童貞だから刑事罰逃れても許されると言っている どうだろう? 契約しておらず苫米地から合意なく介入されているから不法行為なのだが如何せん阻止しようがない やめてくれず困っている IQが上がると合意なく介入できる