- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
>>2000 匿名さん
その吉瀬と同タイミングでフジのドラマやってた時に吉瀬と共演してる真木よう子と写真撮ってたけど吉瀬との写真はなく特に触れず
不仲説が出ても仕方ない
ガッキーのこともそうだけど、自ら悪く言われにいってるよね
ほんと謎
伊藤健太郎と事務所
被害者の一人が芸能人の弟らしく、案の定不起訴
姉のことを交渉材料にして不規則に持ち込むなんて汚すぎる
まあ不起訴に納得する被害者側もヤバいけど
姉の仕事で弟が割を食うって理不尽な世の中
水川あさみと窪田正孝2人揃って鼻マスク
戸田も鼻マスクしてたし、類は友を呼ぶだね
なんで立場を考えないんだろう?
というか鼻までやらなきゃマスクの意味ないから
ほんと謎すぎる
水川窪田は眼鏡してたけど鼻までマスクした方が変装になると思うけど
てか緊急事態宣言中にデートって、まじでいい加減にしろよ
>>2003 マンション掲示板さん
自分だったらコンタクトに鼻まできちんとマスクするわ
いつ誰に見られてもいいようにして歩く
危機感とか不安感とかないのかね?
そういう気持ちがある人の行動じゃないんだよね
ほんと謎
おかしすぎる
>>1990 口コミ知りたいさん
SNSで戸田と兄のことを独身貴族を謳歌してるって言っちゃうぐらい変わってるからね
末っ子が大学在学中に結婚したのが早すぎるだけで戸田や兄はこのご時世では普通だよ
末っ子が普通だと思ってるのならおかしすぎる
というか自分の結婚が早いからってそれを基準として子どもたちを晩婚扱いは酷すぎる
ヤバい人だね
20歳になってすぐにお酒をガブガブ飲めちゃう可愛げのない戸田恵梨香
普通女性なら苦くてそんなには飲めないけどガブガブ飲んでお酒強い発言
普通2ヶ月そこらで強いかどうか分からないしほんと変わってるよ
変人
>>1992 名無しさん
母親ってあまり父に意見しなさそう
父がいない時もルールは守りなさいとか言って一切融通効かせてくれなさそうだし
門限より遅くなるの良しとしたり内緒でお泊まりに行かせたりお昼ご飯外で食べるの許したりぐらいはしてもいいと思うけど
普段厳しい制約かけられてるんだから居ない時ぐらい融通してあげてもいいのにね
コロナ禍で3000人の通夜ってヤバすぎだろ
出たい人が沢山いるからっていうのは分かるけどだからってやるか?
他の有名人は後日お別れの会にしてるのに、なんで空気読まないかね
迷惑極まりない
>>1970 匿名さん
しかも年頃の女の子って父親と食事するのも嫌がる子は嫌がるじゃん
それなのに強制的に一緒に食べさせるって自分のことしか考えてないよね
ほんとあり得ないわ
>>2007 名無しさん
まあマッサージ店で卑猥な行動したりギャンブル(競馬)好きと結婚するぐらいだからね
相当な変人だよ
しかも喪中でもなんでもお構いなしだし
普通そんなタイミングで結婚の話されたら不信感抱くよ
変わってるわ
>>2013 通りがかりさん
戸田もどうしようもなく悪い人の役をやりたいとか言ってたよね
ただでさえ性格悪いイメージ拭えてないのになぜやりたがるかね
イメージとか気にしてない証拠だよね
気にしてるならやりたがらない
それでエゴサしてるとか言われても何の説得力もない
というかはっきりいって馬鹿だよね
自分を客観的に見れてないというか自分のイメージを理解していなさすぎる
ヤバすぎ
戸田恵梨香って肩の組み方とかも男みたいだよね
いくら兄弟がいても父と仲が良くてもそこまで男みたくなるもんかね?
ちょっと変わってるよ
そうかそうか
済ました顔してなんでも余裕みたいな態度や言動が嫌い
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>2017 匿名さん
しかもそれ洗剤のCMのやつだよね?
相手も洗剤のCMやってて会社側からしたらあれなのに申し訳なさとかないんだね
幸せになるのは当然だけど少しくらい申し訳なさとかあってもいいよね
自分のことしか考えてないんだよね
本当酷い
戸田恵梨香の思い出や過去を大切にしないところが嫌い
写真を"捨てた"と言ったり、消すことに対して全く躊躇がなかったり、過去より未来にしか興味ないと言ったり、思い出を大事にしていない
周りが可哀想
矢口真里が嫌いすぎて顔も見たくない。
あんだけ騒ぎおこしたくせに、今じゃ
幸せ家族をブログでアピール。
ずーずーしいとはこーゆー女のことを
言うんだよね。
ブログ辞めてくれないかな
>>2006 匿名さん
今もネットに残ってるアプリのアイコンが子どもたち3人
それはライン関係のアプリでアイコンもラインで使っているものの可能性大
小学生以上になったら子どもの写真なんてアイコンにしなくない?
しかも1人は芸能人だよ?
中には家族だって知ってる人もいるけど、そんなに色々な人にペラペラ喋ってるの?
職場の人とかライン交換する人にいちいちペラペラ喋るってそんな口の軽い家族芸能人からしたら地獄だろ
ほんと何も考えてない
娘とそっくり
てかほんと早くアプリとか整理しろよ
いつまで残しておくんだよ
有村藍里ってタレント?グラドル?
Google 開くと頻繁にトップページに出てきて嫌なんだけど。
見たくないってかこの人に興味ある人いるの?
>>1999 eマンションさん
結構カッコつけるよね
買ったものの話でブランド品やオーダーメイドのことばかり言ったり、良いことばかり言ったり
カッコつけた言動や行動は自分も好きじゃない
あと時節柄生活に困っている人が多い中で高いものを食べてる姿をインスタライブで見せたり高い時計をインスタに載せたりする無神経さが嫌い
何が一緒に頑張っていきましょうだよ
何の苦労もしてないくせに一緒みたいに言うなよって思う
>>1903 匿名さん
まあ映画の撮影中に共演者へのバレンタインの贈り物をするのに望遠鏡を贈ろうとするぐらいだかね
撮影中ということは沢山のスタッフさんや共演者さんがいる訳で、じゃあその人たちはどうするの?っていうね
恋人じゃない人にチョコあげるのも立場上憚れるのかもしれないけど、でも共演者1人に望遠鏡をあげて他の人たちにチョコじゃそれこそ関係を疑われるよね?
それに1人だけ違うものって不平等だし失礼だし
かといって全員物なんて大変だしいくらかかるの?
普通はギフトのお菓子をいくつか用意して配るよね
それならみんなに対して平等だし、職場で義理チョコ配る人なんていくらでもいるからその方が何も疑われずに済むだろうし
物にするとしても望遠鏡ってさすがに感覚がズレすぎ
というか他の人たちとのバランスとか考えない訳?
1人にあげる訳じゃないんだから周りとのバランスも考えろよ
それとも1人にしかあげる気がなかったとか?
どちらにしろほんと配慮が足りない人だよね
IKKO本当に嫌いです
有吉弘行さんざん木村拓哉さんの悪口を行ってくれたなあ??お前なんかすぐ別れるわあ??ハハハハハハ。?
>>2029 匿名さん
カッコつけるの分かる
"そんなことないです"とか一切言わないし
せっかく褒めて貰ったのに否定するのは失礼だという
のは分かるけど、少しくらい謙虚な言葉を言うのが大人だよね
しかも"いやいや"って頭を振るんなら言葉でも言えよっていうね
頭も中途半端な振り方するし
ほんとは謙虚さなんてないんだろうね
自惚れてるんだよ
そういう人
>>2036 匿名さん
しかもお兄ちゃんには何も言わないんでしょ?
門限とかはともかくお昼ご飯に関しては不平等すぎる
差別じゃん
あと妹は自由だったりも本人からしたら何で自分だけだよね
どうしても上の子と下の子で考え方とか変わるけど子どもからしたら不条理この上ないわ
ヤバすぎる
渡辺美奈代
矢口真里
綾瀬はるか
辻希美
高岡早紀
石田ゆり子
嫌い
ニノちゃんかなぁ…
どこぞの綾子さんが匂わせとかやっても、ついに結婚に踏み切っても、しばらくは「まあトップアイドルって言ってもいい年したオッサンだし、所帯持って身も固めたいよなぁ……しょうがねえわ、うん」って思えたんだよ
けどニノついにパパ!とか続報はやるわ、CMとか番組とかも普通に出てるから見るたび「結婚した」事実とかがちらついて嫌悪感がやばい
いっそ百恵ちゃんみたいに隠居してくれ、もうほっといてやれよ!って感じだ
プロ意識が足りねえとかファンの気持ち考えろよとかそういう無粋なことは言う気も無いんだが、祝うヤツより恨んでるヤツのが多いだろうニノは因果だな……
まあ綾子さんが火に油を注いだせいだけど
パリス・ヒルトン
ハリウッド界最高のスキャンダラスな女だぜ
>>2030 匿名さん
感覚のズレはヤバいよね
朝ドラで1年間も撮影してたのに寂しさも喪失感も感じないし
感覚のズレもそうだけど感情の無さもヤバイ
普通は少しぐらい寂しさや喪失感を感じるものでしょ
そういうことを平気で言えるのもヤバいけどね
周りの人たちのことを考えてない
色々ヤバすぎ
城島くん
親子並みに離れた小娘をお手付きにして結婚したんだっけか?
ニノとは別の嫌悪感がある
>>2041 通りがかりさん
まあ3歳から高級ステーキ屋に連れて行ってもらってるとか平然言うくらいだからね
後は色々中途半端だよね
脂っこいの苦手だったと言いつつステーキや唐揚げは大好きだったり、職業柄日焼けに気を使ってるのにスッピンで出歩いたり
そういう中途半端さが矛盾を生むしイライラする
>>2036 匿名さん
母親はまだ20代前半だった戸田に対して孫の顔が見たいとか言ってたからね
テレビだし冗談かもしれないけど、でもそれまで父親に縛り付けられて窮屈な思いをしてた娘に対してそんなことよく言えるよね
やっと父親から解放されたんだから色々楽しんで欲しいと思うのが親心なんじゃないの?
自分が若くして産んでるからかもしれないけど、世の中的に遅めなのが普通になってたし、娘に自分の願望を押し付けるなよって思ったわ
父親のコントロールも出来ないし、娘の事情や気持ちもおかまいなしだし
人の事情や気持ちを気にしないのは父も母も戸田も一緒
似たもの親子だよ
>>2044 通りがかりさん
末っ子が学生婚したのを普通だと思ってそう笑
学生婚て今でも珍しいしあまり歓迎されるようなことじゃないのにそれをテレビやSNSで言っちゃう戸田や父親もヤバいけど
ある家族愛でもあるけどね
でも学生婚して結婚式した(おそらく費用は両家の親持ち)という情報によって傷つけられてた可能性もあるからね
それを考えるとちょっとね
戸田恵梨香の何でもそつなくこなす、余裕で自信満々なところが嫌い
朝ドラヒロインという初めてのチャレンジでも恋愛する余裕があって陶芸に関しても自信満々
この人の自信と余裕は鼻に付く
後陶芸は特訓したから大丈夫とかビックマウスな発言するところも
カッコつけが見ててイライラする
後パートナーの松坂桃李ってかなりKYだよね
戸田が父や親しい人を立て続けに亡くした時に結婚の話を進めたり、発表も感染者がどんどん増えてる時だったり、付き合い始めた時も戸田が朝ドラの撮影に入る直前で。
KY過ぎてヤバいわ。
女の子は父親に似た人と結婚するっていうのもあながち間違いじゃないよね。
どっちも人の状況を考えない自分勝手。
まあ戸田も戸田だけど。
どっちも嫌いだわ。
戸田恵梨香の無情なところが嫌い
ドラマの撮影が終わっても一切寂しさを感じず、それどころか先のことを考える
朝ドラなんて1年もやってたし、いくら撮影が終わっても番宣等の仕事があるとはいえ多少は寂しさを感じるものでしょ
友達と会えなくても全然へっちゃらだし、親しい人が亡くなっても生きるよろこびを感じられるし、自分の好きなものことを語る時に何かを引き合いに出してそれを下げるし、KYなタイミングでインスタの投稿を消したり結婚したり、ほんと無情
なんかヤバい人って感じ
>>2048 名無しさん
まあ仕事で人に預けないといけない時も結構あるのに犬2匹飼うしね
預ける親のこととか考えたら1匹にするよね普通
しかも神戸に預けるということはわざわざ寄ってもらわないといけない訳で
ホント自分のことしか考えてない
変形性股関節症で車椅子になる可能性もあるのに一切先のこと気にしてなさそうだし
人に世話かけるとかそういうのを何とも思わないんだろうね
人間は世話をかける生き物だけどそれに対して何も感じないのは無情だよね
>>2041 通りがかりさん
だって相手いるのに他の男(共演者)とすごくベタベタするからね
そりゃ共演者だし、恋人役だったりすれば尚のこと距離を空ける訳にはいかないし、仲良くなると男女関係なく距離感近くなる人なのかもしれないけど、でもさすがに近すぎるというか。
そこまで近くなくてもよくない?って思う。
一回叩かれてたけど、ほんと相手は大変なんだろうなと思うわ。
周りの人達のことを全く考えてないから出来るんだよね。
というか誰に対しても同じって軽い女に見える。
だから遊び人イメージが付くんだよ。