- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
そもそも落ち込まないということ自体が言葉悪いけど異常だよ
普通は適度に落ち込みながら強くなって成長していくんじゃないの?
落ち込まないって都合が悪いことから逃げてるとしか思えない
反省だけじゃなかなか人は成長出来ない
適度なダメージも必要だと自分は思う
というかインタビューでそういう答えは面白みがないし求められてないよね
戸田恵梨香って覚えてないとか忘れたとか落ち込まないとかつまらない、求められていない回答を平気でするんだよね
コードブルーの時も作中で白石が緋山の言い方や口調はキツイけど本当は誰よりも情に熱くて相手を動かす言葉を言うところを羨ましい・こういう風に喋りたいと言っている場面について、戸田自身が緋山を羨ましいと思うか聞かれて全く違うことを話してたし
求められていることを話せないって芸能人としてマイナスだよね
後そのコードブルーの時に緋山を羨ましく思わないから的外れな回答したのかなと思って、この人は一生喋りが上手くならないだろうなと思った
自分の役から色々学び吸収出来る人はどんどん成長するだろうけど、戸田にはそんな気持ちないみたいだし
そもそも思わないってことは自分は出来ていると思っているということだから、そんな自意識が高いようじゃ何も変わらないなと思った
てかよくそんなに自信が持てるわ
適度な自信は必要だし見ていて気持ちがいいけど、戸田の場合は行き過ぎてるように見えて不愉快だわ