- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
>>1743 通りがかりさん
そのお父さんって確か綾野剛との熱愛について記者にペラペラ喋ったりSNSでネトウヨ発言して話題になった人だよね?
もし記者だと分からなかったとしても普通は他人に家族の内情を喋らないし、SNSだって自分の立場を考えたらそんな発言出来ないはず。
しかもそのSNSって本名(番組で一度出てる)でやってた上にアイコンとか投稿が父親だと分かりやすかったんだよね。
普通に娘って書いてたし娘の戸田さんもインスタに載せないようなプライベート写真を載せてたし。
だから血縁関係がバレてあそこまでの騒動になった。
さらに一般人の息子娘の写真まで載せてて。(戸田さんのお兄さんと妹さん)
その写真は他のアプリ(しかも配信されたのはネトウヨ騒動の後)でも使われているから今でも見られるし。
ちょっと変だよね。
娘には厳しいルール強いて危機管理しっかりしてそうだと思いきやガバガバだし。
妹さんはお姉さんが芸能人だということでメルアドが流出したりして辛い思いしたらしいのに、そういう経験がまるで活きていないというか。
そもそも普通偽名でやるしアイコンや投稿だって最新の注意払って家族だと分からないようにやるよね。
なぜそんな大っぴらにしたいのかが分からない。
承認欲求が強いとか言われてたけど、そう思われても仕方ないよね。
Amazonでも本名でプレビューしてたことがあったみたいだし自分の立場を理解していない。
SNSで家族が触れたりプレビューしたりすると、娘サイドが売名や売り上げのために家族を利用してると捉えられかねない。
いくら家族とはいえ一歩間違えれば足を引っ張りかねないからね。
そういうこともあって大抵の家族は大人しくしているんだろうけどこの父親はそういうことを理解していない。
娘もあまり深く考えずに行動したりするけど父親ゆずりなんだろうね。
週刊誌では芸能人の家族だからといって気取らないって褒められてたけど、でもその気取らなさが綾野剛の件だったりSNSの騒動だったりを招いてるんだと思うし気取らないからいい訳ではないわな。