- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
二階堂ふみ キントのCMが嫌い。
以前流れていた10回クイズ篇はまったく意味不明だし今回流れてる面倒くさいですよねってゆう言い方がすごいムカつく。
聞いてると気分悪い。
あとテレビ版探偵物語も最悪。
薬師丸ひろ子の映画版探偵物語とは天と地。
渡辺美奈代
いい歳してんのにものすごい若作り感が
気持ち悪い。
ブログに出てこないでほしい
ネプチューン堀内嫌い オモンナイし、やっていること異常
オスカーの福田樹
宮城で性同一性障害の女と付き合ってて学内でもヤリまくってたのに、清純気取ってて無理…
芦田愛菜
所ジョージ番組台本暗記して喋るだけ
カンペは見ないとかえらそう。そりゃ台本暗記してたらカンペはいらんわ。
フワちゃんとゆきぽよ
来年(明日以降)完全に消えろ!
どこにでも顔出ししてる金髪ブタ野郎の辻口とかいうパティシエ
>>104
クッソわろた
なお激同
あのなんかなんでもかんでも手出して商品化コラボ化してる商売方法かな?
お金にがめつい感じ?
承認欲求の塊感?
あのドヤ顔?
どれだろう、、、、、うーん
全部だったw
辻口シェフはキモすぎ異常なナルシスト笑
ゆきぽよ、消えて当然、子供の教育に悪い。
二階堂ふみでは宮崎あおいの代役勤まらないよなー。その後能年、この国にはもう清純派女優は育たないのか?
清純派の演技もできないなら芸能人やめろ。
泣くときに泣けないなら芸能人やめろみたいな感じ!
akbみたいな薄利多売のアイドル、テレビでもう見たくない。可愛い子みたいなー!
でも信頼信用のない人間が多くなって資金を48に分散しないと芸能商売成り立たないよー。
モーニング娘の辻、加護辺りからメチャクチャになったかなー!
松本人志、映画の詐欺で逮捕しろ、芸能人大物になるとみんな高額詐欺するよね、猪木空気清浄機、松本映画、悪い会社だと知らなかった?
だったら芸能人はお金を貰えば何でも言う人間です広告塔ですと毎回テロップ出せ!
子供達が勘違いするわ。
りゅちぇるの奥さん、不二家の娘ですか?
ペコちゃん不二家のキャラクターのマネ?
ペコちゃんとはどういう子なのですか?
誰か教えて?
内藤梨沙、歌舞伎町のBARで男引っ掛けてて気持ち悪い
>>1648 匿名さん
渡部はモチロン、児島も連帯責任!
なのに その渡部をネタにして、
自分はヘラヘラして、のうのうとTV出演。
これはもっと、たちが悪い!!
https://suki-kira.com/people/result/%E5%85%90%E5%B6%8B%E4%B8%80%E5%93%...
渡部建はモチロン重罪、相方の 児嶋も連帯責任!
なのに その渡部をネタにして、
自分はヘラヘラして、のうのうとTV出演。
これはもっと、たちが悪いっ!!
https://suki-kira.com/people/result/%E5%85%90%E5%B6%8B%E4%B8%80%E5%93%...
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
有村藍里>人は変化していくもの
整形して崩れるのと自然に崩れるのが同じだと思ってるのか?
建前だけ綺麗事言うな気持ち悪い。
親から貰った体に傷つけた天罰だと思って。
>>1671 口コミ知りたいくん
確かにコンビだから連帯責任のペナルティ与えるべき。会社のミス、相方のミスを俺じゃ無いは公務員の特権。
15年前くらいから連帯責任は可愛そう論が定着したかな。
状況に応じて連帯責任はアリ
甲子園でベンチにも入れない生徒の煙草問題とかの連帯責任可愛そうかな。
>>1673 匿名さん
1ミリでも可愛くなりたい本、整形してる子が出す本じゃ無いね。
そもそも誰に可愛く思われたいんだ。タイプなんて十人十色だから整形しても意味ねーだろ。
小倉智昭
堀江貴文
加藤紗里
悪いことしても謝らない自己中事故物件
度も柄も悪すぎて非常に頭にくる奴ら
大嫌いなんで今年中に芸能界から居なくなれ!
田中みなみ可愛いんだけど、顔見るたびにオリラジの藤森の顔が浮かぶ。
チャラ男と付き合ってた女性はイメージ悪く見えちゃう。
ホントに付き合ってたのかな?知ってる?
ダレノガレ明美、雑誌に嘘書かれて訴える。
えっ芸能人が嘘書かれて訴えるの?戦後70年近く公共の電波使って嘘垂れ流して来たのに日本人全員、芸能人訴えて良いの?
黒柳徹子やな
辻希美と杉浦太陽夫婦が嫌い。
理由はない。
ただただ嫌い。
草野仁 大嫌いよ!!
辻希美、ただひたすら嫌い。
すぐに離婚すると思っていたけど
以外としないのね。
>>1495 匿名さん
上沼恵美子は番組でもテレビ局やタレントだけに留まらず、いっぱい多くの人スタッフや他人に迷惑かける
放送局の収録であかんテレビ暴走のモラル意識のカケラも無かったBBA。ラジオ番組でも叩かれた上沼恵美子クズババァ。
老害の訴えてられた上沼事務所が次男の糞あったりの夫。漏洩する婆アあアー。
モラハラ婆あ。オマエが悪いからM1で吐かれた腹い
せに別の番組でタレントを卒業させたアホばあさん
女優T
自分は頭が回るとか成長してるとか、普通自分では言わないようなことを平気で言うし番組で褒められても謙遜もしない
頭が回るという割には気の利いたトークも出来ないし、女優として仕事を貰っているのに女優という言葉が好きじゃないなんて言う始末
自信にも良し悪しがあるけど完全に悪い方の自信になってる
過大評価・天狗にしか見えない
女優のtさんはファン向けの有利コンテンツで配布する書き物も定型文だけだったり、動画も簡素だったりするらしい。
有利だったらシンプルの中にもひと工夫するものだよね。
注意しない事務所の方も良くないけど、30過ぎてそういう気遣いも出来ないなんて。
結婚の報告の時に"応援してくれる人たちへの感謝を忘れず"なんて言ってたけど感謝の気持ちをあまり感じない。
役者でいたいらしいから演じること以外はあまりしたくないのかもしれないけど。
>>1511 匿名さん
上沼恵美子の鼻くそギャラを事務所は節税はしないらしいが脱税の為の嘘継ぎ足して申告漏れする婆あ。コメントしたりマスコミへの揉めていませんと申告な深刻辞退を発生させるナンセンスの周りの人達とつるむボクロ婆さん。
>>1511 匿名さん
上沼恵美子の鼻くそギャラを事務所は節税はしないらしいが脱税の為の嘘継ぎ足して申告漏れする婆あ。コメントしたりマスコミへの揉めていませんと申告な深刻辞退を発生させるナンセンスの周りの人達とつるむボクロ婆さん。
>>1688 マンション掲示板さん
ゴミの上沼恵美子ボクロのドツボ芸人なあかんタレントでした。ダメ亭主の鬱積さえもブーメラン攻撃してされた上沼事務所はドアホ経営危機。無芸大食なだけの悪ノリ上沼恵美子がハラスメントやらかすも、飽きられた番組終焉だったり泥沼化の上沼恵美子へとされたは、それぞれの事情を知っての番組スタッフやらが批判の相次ぐ夫や息子らの失敗るアホとさせていたバカだらけ。
擁護したがるクズのケチさにも呆れる。
息子のイジメられた過去のアツレキを二番煎じの悪ふざけで笑いも多くの人と敵とした番組を低俗れべる増やした低レベルの婆あ一家。
>>1688 マンション掲示板さん
ゴミの上沼恵美子ボクロのドツボ芸人なあかんタレントでした。ダメ亭主の鬱積さえもブーメラン攻撃してされた上沼事務所はドアホ経営危機。無芸大食なだけの悪ノリ上沼恵美子がハラスメントやらかすも、飽きられた番組終焉だったり泥沼化の上沼恵美子へとされたは、それぞれの事情を知っての番組スタッフやらが批判の相次ぐ夫や息子らの失敗るアホとさせていたバカだらけ。
擁護したがるクズのケチさにも呆れる。
息子のイジメられた過去のアツレキを二番煎じの悪ふざけで笑いも多くの人と敵とした番組を低俗れべる増やした低レベルの婆あ一家。
>>1693 マンション掲示板さん
頭悪い芸人上沼恵美子。視聴者からもウザいとM1審査の点数発表で人望の無さが暴露のバカボクロ上沼恵
美子さらに嫌われてしまった。コイツの出とる番組はこの先もぜったいにみたくなくなった。
>>1693 マンション掲示板さん
頭悪い芸人上沼恵美子。視聴者からもウザいとM1審査の点数発表で人望の無さが暴露のバカボクロ上沼恵
美子さらに嫌われてしまった。コイツの出とる番組はこの先もぜったいにみたくなくなった。