- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
俳優の石田純一(67歳)が6月18日、木曜に出る文化放送の
「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(午後3・30)に出演。
公選法違反(買収)の疑いで検察当局に逮捕された前法相の衆院議員・
河井克行容疑者(57)と妻の参院議員・案里容疑者(46)について
コメントした。
石田純一はテメエのことをしっかり管理していればいいのだ。政治に口を
出すな、石田が発言するだけで、実に不愉快になるw
評論家ぶりやがって。 早く消えろや
↑
同感
誕生日誕生日うるさい。
媚び売りすぎ。
旦那いるんだから祝ってもらえよ。
嫌い。
浜辺美波嫌いだわ。
注目を浴びた頃に浜辺美波を見てみたけど可愛いと思えなかったので、演技が上手いのか?と思い何作か見たもののそういう訳でもなく…
特に何かが優れている訳でもない。そしてあの不自然な笑顔。
僕達のようなヲタクにはあのぶりっ子キャラで何とかなると思っているのだろうか。
どーうも苦手だ。
高嶋政伸と三浦理恵子、大嫌いです。高嶋は薄気味悪いから、三浦は地方の裏番みたいな鋭い眼光が理由です。
NSC大阪26期全員。
いい年のおっさんの集まりのくせにわーきゃーって学生じゃねぇんだから。ファンのせいでもっと嫌いになった、面白いとも思わない。
IKKOの糞バカ
上沼恵美子の糞バカ
久本雅美のアホ出っ歯
みんな、人の悪口を書き込むのはもうやめて!!
石破茂大嫌い、
顔も悪い
前科者有名人全般
浜辺美波と橋本環奈。
この手の女はどうも苦手、みんな好きでしょーみたいなのってファンの人が広めてるだけで嫌いな人は嫌いだよ。どちらも顔の系統が苦手。
それはイ環奈
上沼恵美子の糞ババァ早よやめ
指原莉乃、川栄李奈、ヒロミ、佐藤健、上沼恵美子、泉ピン子、坂上忍、有吉弘行、剛力彩芽
渡辺直美、最近youtuberになったけど、ほとんど誰も相手してないのww
かじさっくですら数百万言ってるのに十万もいかないってねww
てめえみたいな不潔豚は晒し目的じゃなかったら誰も相手しないってのw
最近ようやくCM出てこなくなってくれたからそれがありがたいよ
ゴリけんの顔がイヤ。コロナになり復帰したがしないでくれ。やっぱり顔がイヤイヤイヤ
上沼恵美子のズンドウババァ 早く辞めて
v6岡田 嫌い
宮崎あおい 嫌い
↑こんな人が結婚できるんだ
へぇー誰か知らないけど・・・・・・
あ、自分は米倉涼子と石田ゆり子が嫌いです
ドラム缶ババァの上沼恵美子
本当に辞めてくれ 身体に悪い
堤下さん嫌い
配信アプリSHOWROOMで若い娘 対象 神奈川お天気 レポーター 見たいのに いきなり参加 配信中SHOWROOM社長がコメント それに対して「後で飯食い行きましょう LINEするわ」上から目線 運営とグルなら まともなイベントかどうか 疑う
近藤春菜あまりにも顔がえぐいわ
かんたんスマホのCMがきっかけで、芦田愛菜?が嫌いになった。
どちらでもなかったのが、ね。
>>1544 名無しさん
それもあるけど、あのニュースが報じられる前日、好きな声優が結婚したってニュースをTwitterで知って自分のことのように嬉しかったのに、その気持ちを踏みにじられて悔しかった。
TOKIO山口以上の不祥事を起こしたのに山口を非難する坂上忍や、それにお追従しながらも偉そうに振る舞うヒロミ
youtubeでCM増えたから某渡辺が無理、早く化粧品のCMおりろ
あのドラマの共演者が出ると、なぜか電源をきってしまう。
タレント皆嫌い
宮崎美子
クイズ番組でのわかってるくせに当たった時に良かったー、当たってたーみたいなリアクション。何印象を良くしようとしてんの?しっかり最後全て持っていくくせに。
誰か共感する人いてほしい
フワちゃん&鈴木菜々など大バカなブス共は見ているだけで反吐がでるんで、小学生以下の文法で遺書を残して自殺するか、秘密裏に殺られて欲しいよね!
浜ちゃん。顔と声が嫌い
藤本美貴がすきじゃない。
クリームシチューのCMもわざとらしいし
夫婦で出なくてもいいのに。
シチュー食べたくなくなった。
最上もが。
ヒエロニムスボスの絵を見ているような気分になる。
芦田愛菜
早く消えてほしい
綾瀬はるか
私綺麗ですアピールがすごすぎる。
どうも好きになれない。
峯岸みなみ
柏木由紀
指原莉乃
宮脇咲良 大嫌い
[NO.1607~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、」削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ダントツ渡辺直美。下品。タクシー乗ってカードを手渡ししないで投げつけられた。
大島優子嫌い。
笑い方も喋り方も好きになれない。
AKBの時から嫌い
辻希美 全て嫌い
今は渡部建
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
そうだ!そうだ!
二階堂ふみ キントのCMが嫌い。
以前流れていた10回クイズ篇はまったく意味不明だし今回流れてる面倒くさいですよねってゆう言い方がすごいムカつく。
聞いてると気分悪い。
あとテレビ版探偵物語も最悪。
薬師丸ひろ子の映画版探偵物語とは天と地。
渡辺美奈代
いい歳してんのにものすごい若作り感が
気持ち悪い。
ブログに出てこないでほしい
ネプチューン堀内嫌い オモンナイし、やっていること異常
オスカーの福田樹
宮城で性同一性障害の女と付き合ってて学内でもヤリまくってたのに、清純気取ってて無理…
芦田愛菜
所ジョージ番組台本暗記して喋るだけ
カンペは見ないとかえらそう。そりゃ台本暗記してたらカンペはいらんわ。
フワちゃんとゆきぽよ
来年(明日以降)完全に消えろ!
どこにでも顔出ししてる金髪ブタ野郎の辻口とかいうパティシエ
>>104
クッソわろた
なお激同
あのなんかなんでもかんでも手出して商品化コラボ化してる商売方法かな?
お金にがめつい感じ?
承認欲求の塊感?
あのドヤ顔?
どれだろう、、、、、うーん
全部だったw
辻口シェフはキモすぎ異常なナルシスト笑
ゆきぽよ、消えて当然、子供の教育に悪い。
二階堂ふみでは宮崎あおいの代役勤まらないよなー。その後能年、この国にはもう清純派女優は育たないのか?
清純派の演技もできないなら芸能人やめろ。
泣くときに泣けないなら芸能人やめろみたいな感じ!
akbみたいな薄利多売のアイドル、テレビでもう見たくない。可愛い子みたいなー!
でも信頼信用のない人間が多くなって資金を48に分散しないと芸能商売成り立たないよー。
モーニング娘の辻、加護辺りからメチャクチャになったかなー!
松本人志、映画の詐欺で逮捕しろ、芸能人大物になるとみんな高額詐欺するよね、猪木空気清浄機、松本映画、悪い会社だと知らなかった?
だったら芸能人はお金を貰えば何でも言う人間です広告塔ですと毎回テロップ出せ!
子供達が勘違いするわ。
りゅちぇるの奥さん、不二家の娘ですか?
ペコちゃん不二家のキャラクターのマネ?
ペコちゃんとはどういう子なのですか?
誰か教えて?
内藤梨沙、歌舞伎町のBARで男引っ掛けてて気持ち悪い
>>1648 匿名さん
渡部はモチロン、児島も連帯責任!
なのに その渡部をネタにして、
自分はヘラヘラして、のうのうとTV出演。
これはもっと、たちが悪い!!
https://suki-kira.com/people/result/%E5%85%90%E5%B6%8B%E4%B8%80%E5%93%...
渡部建はモチロン重罪、相方の 児嶋も連帯責任!
なのに その渡部をネタにして、
自分はヘラヘラして、のうのうとTV出演。
これはもっと、たちが悪いっ!!
https://suki-kira.com/people/result/%E5%85%90%E5%B6%8B%E4%B8%80%E5%93%...
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
有村藍里>人は変化していくもの
整形して崩れるのと自然に崩れるのが同じだと思ってるのか?
建前だけ綺麗事言うな気持ち悪い。
親から貰った体に傷つけた天罰だと思って。
>>1671 口コミ知りたいくん
確かにコンビだから連帯責任のペナルティ与えるべき。会社のミス、相方のミスを俺じゃ無いは公務員の特権。
15年前くらいから連帯責任は可愛そう論が定着したかな。
状況に応じて連帯責任はアリ
甲子園でベンチにも入れない生徒の煙草問題とかの連帯責任可愛そうかな。
>>1673 匿名さん
1ミリでも可愛くなりたい本、整形してる子が出す本じゃ無いね。
そもそも誰に可愛く思われたいんだ。タイプなんて十人十色だから整形しても意味ねーだろ。
小倉智昭
堀江貴文
加藤紗里
悪いことしても謝らない自己中事故物件
度も柄も悪すぎて非常に頭にくる奴ら
大嫌いなんで今年中に芸能界から居なくなれ!
田中みなみ可愛いんだけど、顔見るたびにオリラジの藤森の顔が浮かぶ。
チャラ男と付き合ってた女性はイメージ悪く見えちゃう。
ホントに付き合ってたのかな?知ってる?
ダレノガレ明美、雑誌に嘘書かれて訴える。
えっ芸能人が嘘書かれて訴えるの?戦後70年近く公共の電波使って嘘垂れ流して来たのに日本人全員、芸能人訴えて良いの?
黒柳徹子やな
辻希美と杉浦太陽夫婦が嫌い。
理由はない。
ただただ嫌い。
草野仁 大嫌いよ!!