- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
土田晃之
リアクションひとつ取らずにひな壇に座ってたの観てから大嫌いになった。それからもちょくちょくテレビ出てるけど一ミリも面白くない、てか面白いこと言ってない。
宮下草彅
なんでテレビ出てるのかさっぱりわかりません。最近好きな番組とかに出てくるから本当にやめてほしい。
そもそも、芸人の方ですか?
雨上がり決死隊の蛍原は最近のアメトークでかなり酷い!空気壊し芸人!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
渡部嫌い!まさかそこまで女性を喰いまくるとは。
俳優の石田純一(67歳)が6月18日、木曜に出る文化放送の
「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(午後3・30)に出演。
公選法違反(買収)の疑いで検察当局に逮捕された前法相の衆院議員・
河井克行容疑者(57)と妻の参院議員・案里容疑者(46)について
コメントした。
石田純一はテメエのことをしっかり管理していればいいのだ。政治に口を
出すな、石田が発言するだけで、実に不愉快になるw
評論家ぶりやがって。 早く消えろや
↑
同感
誕生日誕生日うるさい。
媚び売りすぎ。
旦那いるんだから祝ってもらえよ。
嫌い。
浜辺美波嫌いだわ。
注目を浴びた頃に浜辺美波を見てみたけど可愛いと思えなかったので、演技が上手いのか?と思い何作か見たもののそういう訳でもなく…
特に何かが優れている訳でもない。そしてあの不自然な笑顔。
僕達のようなヲタクにはあのぶりっ子キャラで何とかなると思っているのだろうか。
どーうも苦手だ。
高嶋政伸と三浦理恵子、大嫌いです。高嶋は薄気味悪いから、三浦は地方の裏番みたいな鋭い眼光が理由です。
NSC大阪26期全員。
いい年のおっさんの集まりのくせにわーきゃーって学生じゃねぇんだから。ファンのせいでもっと嫌いになった、面白いとも思わない。
IKKOの糞バカ
上沼恵美子の糞バカ
久本雅美のアホ出っ歯
みんな、人の悪口を書き込むのはもうやめて!!
石破茂大嫌い、
顔も悪い
前科者有名人全般
浜辺美波と橋本環奈。
この手の女はどうも苦手、みんな好きでしょーみたいなのってファンの人が広めてるだけで嫌いな人は嫌いだよ。どちらも顔の系統が苦手。