- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
貴女嫌われてんだね。
完熟フレッシュ
ジャルジャルの福徳。人間のゴミクズ!
バスケの時の岡村いじめはマジで腹たったわ。頭に当てるのはマジでないわ。さっさと芸能界から永久追放してくれ!!
こいつは冗談とか抜きでデスノートに書きてぇわ。岡村のためにもさっさと死んでくれ!
完熟フレッシュ
高畑充希・二階堂ふみ
性格が最悪すぎ。特に二階堂のアメトーークの時が一番嫌だった!隣で宮迫驚かすとかマジねぇわ!二度とバラエティ出ないでほしい!
高畑充希・二階堂ふみ・広瀬すず
性格が最悪過ぎ。特に二階堂のアメトーークの時が一番嫌だった!隣でふざけて宮迫驚かすとかマジねぇわ!二度とバラエティ出ないでほしい!他にもぐるナイに、このクズが出てた時は毎回不愉快にさせられた!
引退したけど喜多嶋舞が嫌いです。底意地の悪くてしかも男にだらしない何て、人類の敵です。
嵐の松本潤
嵐にしやがれの時のデスマッチのコーナーの時の態度や食べ方が嫌だ!
後vs嵐のひょっこり嵐?っていう新ゲームの時に小峠さんのこと本気で叩いた時は頭に来た!!マジで小峠さん痛がってて涙出そうになった!あいつマジで**ばいいのにって思った!
斉藤雪乃、ウザイ!
顔の上に顔書いたケバい顔。
化粧ブス。
ハニートラップ地下タレント。
嵐の大野さん以外の4人!
クズばっかり。いつも大野さんいじって不愉快にしか見えない。どいつもこいつも歌もダンスも下手なくせして偉そうにしやがって。松本のクズは特に!
ゴミども4人衆はジャニーズ事務所クビにして、大野さんソロ活動してほしい
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
平成のフランケンシュタイン。
久本雅美
上沼恵美子
リンゴ モモコ
イッコウ
たけし
豚デラックス
ここら辺の人 即 引退 お願いいたします
菅田将暉
間宮祥太朗
野村周平
高畑充希
広瀬すず
福徳と中居
岡村いじめのバスケットボール事件は胸糞悪過ぎ
中居に関してはジャニーズの恥とも思うよ。うるせぇとか邪魔はマジねーわ。ヤラセだとしても、やってる事がゴミだもん。早いとこどっちも事務所クビにしろよ
セコす松本潤。24時間テレビ内のthis is mjのコーナー時間使い過ぎ!しゃべくり007が迷惑してるんだよ!
二宮の進行も酷すぎ!1回失敗した松本のクズ庇って1回で成功させたとこは、マジで頭に来た怒
ニノさんも終われよ!松本と二宮は**
嵐全員**!特にクズ男こと松本潤!
24時間テレビ内のしゃべくり007の時間何も考えないで、自由にやりやがって!
SMAPじゃなくてまずテメェらクズグループが解散しろよ!ついでに事務所も全員解雇しろ!
嵐全員**!特にクズ男こと松本潤!
24時間テレビ内のしゃべくり007の時間何も考えないで、自由にやりやがって!
SMAPじゃなくてまずテメェらクズグループが解散しろよ!ついでに事務所も全員解雇しろ!
24時間テレビ2年連続でやったらそんな偉くなるんですか?
二宮がやるモノマネ全部気に食わない!見てて腹が立つ!
後お前なんかがキムタクと共演してんじゃねぇよ!キムタク好きなのに、二宮出るから検察側の罪人見たくなくなったわ!本当に二宮**
嵐の番組全部嫌い。嵐にしやがれ・vs嵐はもちろん、ニノさんや相葉マナブって言うふざけた番組もなくせ!
河北麻友子とかの出川ガールの軍団?
24時間テレビ途中から参加したくせに、なんで最後までいる意味な⁉︎しかも、1番最後にみやぞんと相方さんと一緒に映ってたのはマジで無い!てか日本武道館来んなよ!
普通南原さんとか出川が一緒に映るべきだと思いますけど?真ん中はマジねぇわ
後ヒルナンデスもいい加減辞めろよ!
小松靖、というテレビ朝日のキャスター
なんか大嫌いだねぇ
神田うの
ヒロミ
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
羽鳥アナ
上沼恵美子
くっきー
人柄とか良い人だと思うけど、嫌い、というより芸風がちょっとキモい。
アキラ100パーセント。はだか芸キライ。
オードリー
暑苦しい感じ
坂上忍。
何様?
長野博
なんか気持ち悪い。
料理している姿がキモッ。
長嶋一茂、
威張り散らしてさ、二代目のアホっぷりが不愉快だ。
橋本環奈
短足チビデブに男装は似合わないwwww
間宮祥太朗・小関裕太。特にゼロ一攫千金ゲームで加藤シゲアキくんにビンタしたとこは不愉快だったわ!小関って野郎嫌いになった!
前回のうちのガヤがすみません、なぜこんな奴らと一緒に出したのかが疑問?あれだけシゲの事敵として見てたくせに!
上沼恵美子のオバハンが本当に嫌いです
1日も早く辞めて下さい。
坂上忍
消えてくれ
↑
ついでに アンタも消えてくれ
↑
あんたもバイバイ
斉藤雪乃ブス。
笑顔が顔に張り付いて固定されてるけど目がいつも死んでる。
ヘラヘラヘラヘラ作り笑い。
本当の笑顔を知らない。
接待女、やるのが仕事の淫乱女。
石井竜也の子を妊娠したくに、子分に押し付けて結婚させた。
星野源
歌い方がキモ
平手友梨奈、不気味