- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
きゃりー嫌い。芸能人と付き合ってるし、あーゆー、なんか、超普通な人がたまたま才能無いくせに、出てきて、しかも芸能人と付き合ってて、なんか調子乗ってる感じ大嫌い。さっさと、飽きられて芸能界から捨てられて欲しい。だって、芸能界ってそういう世界でしょ?
杏
断トツで佐々木希さん♪中身が最悪だから♪9月6日にあるトピで佐々木希さんの悪口かいたらアクセス禁止になった。もうコメントは削除された(泣)
水原希子が苦手やね。
可愛いじゃないか、はっきりしていて気持ちいいぞ。
進撃の巨人ええやん
1160です。もっと詳しく説明すると…
佐々木希さんってさ、中学時代いじめをしていたのと不登校と二つの噂があるでしょ。まあどちらにしてもろくな人間じゃ無いのは確かだ。で高校も中退したかいかなかったか知らないけど、どちらにしても彼女なんにも努力してないのに芸能界入れて歌も演技も0点でも容姿だけで稼げているから。
佐々木希さんって性格超超超超×100悪いみたいですよ。まあ実際に関わったわけでは無いのであくまで噂ですが。でも前にガールズちゃんねるの佐々木希さんの同級生の書き込みがあったんだけど彼女いじめをしていたんだって。
なんかイメージ通り過ぎる。佐々木希さんが他人をいじめているところが想像でき過ぎて怖いくらい。なんかのスレで佐々木希さんのことを容姿以外は最低スペックとか書いている方がいましたがまさにそうだと思いました。
あの人ほど天は二物を与えずと言う言葉が似合う人はいませんね(笑)顔はとても綺麗だけど性格悪い頭悪い演技へた歌へたスタイル悪い不真面目…。ぴったり。こんなにぴったり来る人あまりいないんじゃない?
恵俊彰。
訳もわからんのにベテランのように
MC(ひるおび!)をやる姿。
ハリセンボンのはるなと名のる人間化けたブタ
崩しようがないブサイク残念ふうたい
ハリセンボン豚
可愛いやん
ひょうきんだし
オモロイ
豚じゃねーよシリーズがかなり増えてる
角野卓造じゃないさうですよ
親子ですよね
はるなと、結婚したら、養なってもらえるのでは?
の~ぞの~ぞのぞみ(笑)
戸田恵梨香のカツラ疑惑が気になる
のぞみさん
私はあなたに
嫌悪感
のぞみさん
調子乗るの
やめてよね
1176
やっぱそうだよな
薄かった前髪と、もみあげ部分の段差が
最近不自然
好きだっただけにショック
まだ若いのにな
叶姉妹。
今多にCMに採用しているのが信じられない。
かつらで困るとか誰も言ってませんが、妄想かな。
ええ?薄毛だなーとは思うておったが、ヅラなん??
石田純一のヅラ
とんねるずが番組終わらせるみたいだけど、そうなるとまた変なお笑い芸人がでしゃばるな
ここ最近のお笑い芸人は出てくるだけで不快になる人が多すぎ
ダウンタウンも隠居説が業界内でありみたいだし、そうなったら最悪ですね
佐々木希さんなんか本当に嫌いだ。いじめをしていた最低人間。顔は綺麗だと思うけど、いじめをしていた所が楽に想像できて気味悪い。いじめをする役やったら似合いそうだなあ。
まあ役じゃなくて実際なんだから当たり前か。佐々木希さんに優しい役は似合わないよ。演技が上手い人なら、出来るかも知れないけど佐々木希さんは演技が下手みたいだから、実際の性格と違う役はあわないね(笑)
佐々木希さんはいじわるな役やったことないから芝居が下手とか為るんじゃない?
佐々木希さんと関わるのは、生き地獄。
出川
渡辺なおみブタこ
ハリセンボンのブタ
デッパこと柴田理恵
女子レスラー脱腸かおりこといちょうかおり
堀江貴文
ムショに入った奴がなにをホザクお前の言う事誰も支持しない
森三中が気持ち悪い。公共電波で流すのやめてほしい。
和田アキ子
TBSひるおび火曜日出る画面左手のブサイク女原千晶要らない他に替えろ
バツコデラックス名乗る豚人間もどき男か女かハタマタ怪獣か妖怪なのか
石田純一は、テレビから消えほしい、お願いします!
バカ1早苗総務大臣
管幹事長かんがんちょうすが読ませるバカ
いきものがかり?なにそれ要するに飼育係じゃねーか
サエコ 月9に出ないでよ!
ずぼたりえ柴田理恵こいつが出てるとチャンネル変えるぞ
難解キャンディーブサイク女顔だけで声もブサイク
今のお笑い芸人ただ笑れるだけ面白く芸みせられて迷惑千万
石田純一
柴田理恵こいつは芸能界最大の悪質なガン駆除しなければ
妖怪バツコデラックス