- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
ハリセンボンの豚絶対邪魔者
渡辺ブタ美挽き肉なれ消えろ
やなぎはらともみ。偉そうにしゃべるババア
たかじんの嫁
河北麻友子、ヒルナンデスの家電ロケでギャーギャー騒ぎまくり、イヤミな発言ばかりしてひどかった。
たかじんの嫁、さくら♪
あいつは、策士や♪
たかじんの嫁はホンマにしたたかやな、スケベ親父はみんな騙される♪
あかんがなー(笑)
芸能人、全員、ウザイ
口が異様にデカく、目が異様に飛び抜けている米倉涼子。病気?
本田圭佑と米倉涼子は、バセドウ病
たけしは嫌いや
IMALUは、変な顔
天狗になっている近頃の
大久保佳代子
浜田雅功の奥さん、モノマネのテレビにしか出てこない。分厚い唇で怪物
サンマ嫌い
さくら
渡辺裕太。ドン臭い。田舎くさい
渡辺裕太。二世タレントで不細工
板東栄一。バカみたい!
神田うの
やなぎはらともみ
語彙力ない人がニュース番組出ないで欲しい。
渡辺 裕太 嫌いじゃないけど ボンビーガールでギャル曽根さんが、この人は誰でしょ的に裕太くんの事、一般人に聞くと、二世タレントのと言われ あまりそういうは好きな言われ方ではないと応えてるのを聞いて 両親を超えてから言ったら?と思った。
今は二世、でも、みんなに認知してもらえるよう頑張りますとか他の言い方にしてたら好感度も上がるのにと。
中村アン、若い女性に人気とか言われてるけど、テレビ番組で他のタレントさんを平気で叩いたり、空気を読まないから嫌いです。
自撮りのアヒル口やめてー 気持ち悪い
北川景子 なんか嫌い 演技も上手くないしジャニーズ食いで有名なんでしょ?
北川景子、ダイゴと付き合ってたんだね。
ハリセンボンの豚の方マツコ・なんとか言う妖怪みたいな男かお釜わからん奴
口デカイメガネの中年ババア柴田理恵デャバリ昔デッパだった奴
田中裕子
矢口真里
三大ブタ渡辺直美ハリセンボンの豚柳原豚コからも早よう挽き肉になれ消えろ
矢口真里は、人間性疑う☆
金に走った福田こうへい
綾瀬はるかまたの名前バカセはるか
矢口やさくら
三船敏郎の娘 三船美佳が離婚
ジョージ ショック
おしどり夫婦だと思ってたら、ビックリ。三船美佳は仕事ありそうだけど見捨てられたジョージはピンチかな? 塞ぎ込んでしまいそう。
女は強い
テリー伊藤
梅田如
過去を無視して女子プロゴルファーになってる金田久美子と一緒になって、中学生なのに飲酒・喫煙している写真や書き込み、地元の暴走族と仲良しなので、無免許なのに暴走族の車を運転したこと、エッチをしてる写真や書き込み、中洲でオールして二日酔いでゴルフの試合に出たなどを、メンバー制のサイトを作って、暗証番号を知ってる仲間だけが見られるようにして何年もに渡り書き込んでいたが、暗証番号を知ったか破った人が内容を全て暴露してしまい大騒動となりました。
それが原因で、自主退学の勧告をされてしまい、通信教育のクラーク記念国際高等学校に潜り込んだそうです。
余りにも酷い裸体などの写真は削除されましたが、その他の写真は今もネット検索でみつかりますし、彼女たちについて書かれた記事やブログも多数残っています。
オスカーに所属していたのに解雇されたのは、仕方のないことでしょう。
今も芸能界にいるようです。
熱い人は嫌い
ネプチューンの名倉
3人の兄を公表していない
売れない芸人で名前不明
中目黒ステーキなぐらの名倉良知
山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の名倉教文
2000年にはフジテレビの社員とカラオケ店で猥褻行為を行い訴えられ書類送検されたのに知らん顔してテレビに出てる
ナベプロと山口組がバックに付いてるから強いよね
俺も、梅田如と女子プロゴルファー金田久美子が嫌い!
梅田如、まだ芸能界のいるんだ中学時代に付き合ってた暴走族がバックにいるからか?
金田久美子は北朝鮮じゃないのかな?
だとすると、梅田如も北朝鮮なのか?
ジャニーズウエスト 海老沢役の子しか 判らないという問題もあり。
柴田理恵デッパリエまたでてきやがったあの口デカイ気持ち悪い
梅沢 富美男 引っ込んでていいから。
石田純一マジキモイ
渡辺ブタ美脂身タップリ不快なだけとにかくテレビでるなブタ渡辺直美
バツコDX妖怪か怪獣なのかオカマデカイ顔気持ち悪い