- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
渡辺直美 親豚
ハリセンボンの豚 デシャバリぶた
柳原加奈子 小豚
3豚トリオ
未だにに顔も見たく無いほど嫌い、みのもんた、久本雅美
やっぱこの二人坂上忍と小島瑠璃子
あとすみれとフジの永島アナこの二人二世タレントとしては完全にとても不細工だしとっとと消え去れ
坂上みたいな糞芸人は完全に五流芸人何だよとっと消え去れ
水原希子?
綺麗でもかわいくもない。口がでかくてキモい。
文化放送の土曜日に朝聞こえる玉川みさ声と話し方が嫌い声を聞くだけで虫酸が走る
文化放送のハピリィキャスター玉川美紗マッタリした話し方が女優小林聡美みたいな声がムカムカする降ろせ
小林聡美みたいな喋り方するアナウンサー玉川美紗
知らんがな(笑)
文化放送平日早朝からやっているおはようテラチャン7時前に流れる下手く歌止めもらい貴重な電波が汚たならしい素人の歌流すな
渡辺直美いや渡辺ブタ美ブタヨンセ早く挽き肉なれ消えろ
やだ!
シミツノケンミンショウに出没するずばたなんとか言う口デカイメガネかけた女
日本人でないのに日本名を名乗ってチョコCMに出ているモデル。ドライヤーのCMを見なくなったと思ったのに。
デデデデッパりえずばたりえワハハ本舗柴田理恵
久本
万引き女あびる優
ハリセンボンの豚絶対邪魔者
渡辺ブタ美挽き肉なれ消えろ
やなぎはらともみ。偉そうにしゃべるババア
たかじんの嫁
河北麻友子、ヒルナンデスの家電ロケでギャーギャー騒ぎまくり、イヤミな発言ばかりしてひどかった。
たかじんの嫁、さくら♪
あいつは、策士や♪
たかじんの嫁はホンマにしたたかやな、スケベ親父はみんな騙される♪
あかんがなー(笑)
芸能人、全員、ウザイ
口が異様にデカく、目が異様に飛び抜けている米倉涼子。病気?
本田圭佑と米倉涼子は、バセドウ病
たけしは嫌いや
IMALUは、変な顔
天狗になっている近頃の
大久保佳代子
浜田雅功の奥さん、モノマネのテレビにしか出てこない。分厚い唇で怪物
サンマ嫌い
さくら
渡辺裕太。ドン臭い。田舎くさい
渡辺裕太。二世タレントで不細工
板東栄一。バカみたい!
神田うの
やなぎはらともみ
語彙力ない人がニュース番組出ないで欲しい。
渡辺 裕太 嫌いじゃないけど ボンビーガールでギャル曽根さんが、この人は誰でしょ的に裕太くんの事、一般人に聞くと、二世タレントのと言われ あまりそういうは好きな言われ方ではないと応えてるのを聞いて 両親を超えてから言ったら?と思った。
今は二世、でも、みんなに認知してもらえるよう頑張りますとか他の言い方にしてたら好感度も上がるのにと。
中村アン、若い女性に人気とか言われてるけど、テレビ番組で他のタレントさんを平気で叩いたり、空気を読まないから嫌いです。
自撮りのアヒル口やめてー 気持ち悪い
北川景子 なんか嫌い 演技も上手くないしジャニーズ食いで有名なんでしょ?
北川景子、ダイゴと付き合ってたんだね。
ハリセンボンの豚の方マツコ・なんとか言う妖怪みたいな男かお釜わからん奴
口デカイメガネの中年ババア柴田理恵デャバリ昔デッパだった奴
田中裕子