- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
イッコーとか上沼恵美子だな。
シエンタのCMに出るデブ!
東出昌大
不倫してて杏さんやファンを悲しませて一気に嫌いになった
ヒロミ
大したこと言ってないのに上から目線
みのもんた氏(75)が、12年半MCを務めた日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」(木曜、後9・00)を3月末で「勇退」する。
読売テレビが「後進に道を譲られ、ご勇退されることとなりました」と発表した。
みの氏の唯一のレギュラーが消滅する。
新MCには爆笑問題の田中裕二(55)が就任。「秘密のケンミンSHOW 極」
とタイトルも変え、リニューアルする。
東出さん夫婦のことはプライバシーだから、公表したマスゴミは
犯罪者だと思いますよ。
もう芸能人の不倫とか、恋愛問題には深入りしないでほしい。
>>1547 匿名さん
芸能人は、プライバシーも売ってなんぼ。
真面目な家族だから、それ相応のCM収入があるんでしょ。
芸能人は、イメージが大事。
プライバシーなんて言うなら、芸能人辞めて一般人になれば?
近藤真彦、女に総額1億円の大金
を貢がせて捨てた外道
メリー喜多川のバター犬で成り上がった
三流のゴミタレント
知らんけど
★みのもんた氏、番組降板真相告白「もう、若い人との会話のテンポが
合わないです、引退したかった。もう77歳になりますからね。」
この春から事実上の引退、TV、ラジオのレギュラーは全くなくなる。
みのもんた氏が、2007年の放送開始から続けてきた『秘密のケンミンSHOW』
(日本テレビ系)の司会を3月いっぱいで退く。
「これでみのさんはテレビ、ラジオのレギュラーがゼロになります。事実上の引退
という話もありますね」(テレビ局関係者)
テレビや新聞は「勇退」と報じているが、事実とは異なるらしい。
「報道では、降板を自ら申し出たことになっていますが、実際は違うようです。
みのさんはこのところ収録中でもめっきり言葉数が少なくなり、時には、うつら
うつらして眠ってしまうことも。彼は番組にとって大事な功労者ですが、このまま
続けるのがお互いにとってよいことなのか、熟慮を重ねた制作スタッフ側から降板
を提案したところ、受け入れてもらったというのが実情のようです」
(日本テレビ関係者)
>>1551
「会話のテンポが合わない」 まさに、そうだよ、若い連中は何をしゃべっているのか
本当に理解できないことが多くなった。
若い連中同士で話すことしかやらないから、日本の若い連中は、要するに「会話が
できない」ということだ。
中国人どもがわめいているのを聞くのと同じだ。
宮迫博之、田村亮頑張れーヾ(≧▽≦)ノ
宮迫、関係なし
上沼恵美子テレビに出るな
豚
茶の間を楽しませてるはずの芸人が、芸人同士で楽しんでいる芸人は見ていて腹が立つ。
これを見てください。芸能人の裏社会です(893や公共事業とのつながり)。
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html
池上彰は確か何年か前にテレビは
引退して執筆活動するとか言ってたのに
引退せず普通にテレビ出てやがる
りんごちゃんとかいうデブ