- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
梅田如
過去を無視して女子プロゴルファーになってる金田久美子と一緒になって、中学生なのに飲酒・喫煙している写真や書き込み、地元の暴走族と仲良しなので、無免許なのに暴走族の車を運転したこと、エッチをしてる写真や書き込み、中洲でオールして二日酔いでゴルフの試合に出たなどを、メンバー制のサイトを作って、暗証番号を知ってる仲間だけが見られるようにして何年もに渡り書き込んでいたが、暗証番号を知ったか破った人が内容を全て暴露してしまい大騒動となりました。
それが原因で、自主退学の勧告をされてしまい、通信教育のクラーク記念国際高等学校に潜り込んだそうです。
余りにも酷い裸体などの写真は削除されましたが、その他の写真は今もネット検索でみつかりますし、彼女たちについて書かれた記事やブログも多数残っています。
オスカーに所属していたのに解雇されたのは、仕方のないことでしょう。
今も芸能界にいるようです。
熱い人は嫌い
ネプチューンの名倉
3人の兄を公表していない
売れない芸人で名前不明
中目黒ステーキなぐらの名倉良知
山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の名倉教文
2000年にはフジテレビの社員とカラオケ店で猥褻行為を行い訴えられ書類送検されたのに知らん顔してテレビに出てる
ナベプロと山口組がバックに付いてるから強いよね
俺も、梅田如と女子プロゴルファー金田久美子が嫌い!
梅田如、まだ芸能界のいるんだ中学時代に付き合ってた暴走族がバックにいるからか?
金田久美子は北朝鮮じゃないのかな?
だとすると、梅田如も北朝鮮なのか?
ジャニーズウエスト 海老沢役の子しか 判らないという問題もあり。
柴田理恵デッパリエまたでてきやがったあの口デカイ気持ち悪い
梅沢 富美男 引っ込んでていいから。
石田純一マジキモイ
渡辺ブタ美脂身タップリ不快なだけとにかくテレビでるなブタ渡辺直美
バツコDX妖怪か怪獣なのかオカマデカイ顔気持ち悪い
中村獅童顔と名前が気に入らない指導のほうが丁度いい不良芸人
毒水一夫
ひるおび火曜日レギュラーブサイク女はらなんとか言う女
栗田貫一がイヤ。奥様に対してモラハラやってるし。ルパン三世の声優を降板して欲しい。
石田純一テレビから消えろ!!
石田純一が出演する番組は視聴率が下がるので、出ない方がよい。
浜田雅功消えろ
ユージ
某番組で、石田純一が、あの可愛いい菊池亜美ちゃんに、バカ野郎と言った、今すぐに、亜美ちゃんに謝罪しろ純一のバカ野郎が!!
徳光親子