- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
天然ボケキャラがうざい相田翔子が嫌い。中学時代、履いてる靴下が左右違ってるのに、友達に言われるまで気がつかなかったとか、西洋わさびとマッシュポテトの違いが分からないなんて、ホントありえない。ここ一番であわてるとかそういう問題ではないと思う。
そんな馬鹿女と結婚する医師なんていないだろうし。
エセ天然だろうどう見ても。
なんか作ってるキャラだとしても、狙ってるみたいで、そこがイヤだ。よ~く発言聞いてると、すごくバカなことばかり言ってるし。結婚生活でも、あれが素なんじゃないの?性格って、急に変われるはずないし。別のスレでも、この人嫌いって言う人、いますよ?
テレビに 出てくる アホタレント 皆 キライサ~
ペコペコしている子分の芸能人達
↑ひっくるめてみんなキライ。ボスが消えてくれて良かったね。
↑必死くんも消えてくれればいいのにね。
島田引退ザマァwww
六本木外国人893の子分芸能人。
見たくないものを ずーっと無理に見せられてたんだよ。感動 感動って 自分に感動でしょ。
しまだwwwwwざまぁwwwwww
私が嫌いな芸能人はKARA.少女時代.NMB48.SKE48.道重さゆみ.です。
ふーん
大泉嫌い。ブサイクなくせに二枚目の役や声優をやりたがるから。自分をわかってない。シズちゃんと一緒。調子乗りすぎ。シズちゃんボコボコでいい気味(笑) 山ちゃんがかわいそうだったから。
俺も大泉は嫌い
やりたがるとか、調子のるとか、キャラだからさ
渡辺直美嫌い、キモい、デブ吉村様にくっつくな吉村様と一緒にいるなお前なんか一緒にいる資格ねぇんだよ
綾部様&吉村様大好きっ子さん、私も気持ちわかります私も渡辺直美嫌いです吉村さんに近づきすぎだと思います渡辺直美腹立つ
大泉よりもユースケの方がいやだな
両方タモリに嫌われてるけど、タモリの気持ちがわかる