- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
山本太郎
話し方がイラつく
浜辺みなみ 足の短さと太さが絶望的 ダイエットしたほうがいい
藤真美穂のインスタがとうとう非公開になったな…
このまま藤真美穂のインスタアカ閉鎖すればいいのに…
綾瀬はるか、大泉洋
ごり押し
うざい
綾野剛綾野剛綾野剛 いい加減こんな奴出すな!!!!!!
上島竜兵さん亡くなってからますます嫌いになった土田晃之
昔からいい加減で中途半端
ネタ作りは元相方任せ
自分は何もできない。
元相方をいじめて解散
ボキャブラ天国、銭形金太郎、家電、アイドルなど土田だけは浮きまくり
ひな壇うざすぎ
態度デカすぎて不愉快
汚いヅラ見たくない。
テレビ出てたら即チャンネル変更するくらい嫌な奴
早く芸能界から消えてくれないかなあー
あいみょん
MISIA
椎名林檎
うっせぇわの人
浜辺美波 ブス
アルコアンドピース 両名気持ち悪い
キモイ髭が不倫してたらしいテレビに出ないで欲しい
浜辺美波は正直なトコ老け顔じゃないか? 30代とかに見える、、フレッシュさがないのはやっぱり薬○だからか? 同年代の女優と並んだらオバサンだよ顔。
森菜々。ブスなのに謎のカワイイとされる位置づけがまさに謎。あのレベルならTik Tokにもっとカワイイのいっぱいいるわww
マツコデラックス。ゲイの毒舌以外なんの取り柄があるのか、その毒舌も勘違い身勝手選り好みからくるもので、陰で嫌われてそう。あんな醜い体でよく毒吐いていられるもんだ、偉くもないのにね。
和楽器バンドの鈴華ゆう子さんは1976年生まれですか?
和楽器バンドの鈴華ゆう子さんは美少女ですか?
ラサール石井
高嶋ちさ子
需要ある?
twiceサナ 韓国語は声高くてぶりっ子?で売ってるのに日本語ではトーン落としてるし、控えめ。どっちが素なの
野村明大さん
顔も言い方もなにもかもがキモいおじちゃん
はいはいという言い方イラッとする!
俺のコメント見えてる?そんな大前提から確認しなきゃいけない最近のネット界隈…。ここはアンチコメントが溢れてて、世論が反映されてそうな感じがしてホッとするね。YouTubeとか芸能人の動画からアンチコメントが殆ど消えたでしょ?あれ、YouTubeのガイドラインが厳しくなったかららしいんだけど、不気味やわ~…。
思い返すと10年前、芦田愛菜の小さい頃なんかは芦田愛菜の動画のコメント欄はアンチコメントで溢れてたけど、今全く無いもんね。ホンマに言論統制が恐ろしいな。
「コメント見えてるよ~」なんて返ってきても信用していいものか。おれとその人と2人だけの会話になってるかも。その他の人には見えない。