物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
そうそう。
野村が出来るのも地域発展で歓迎じゃないですか。
-
452
匿名さん
湾岸タワーのこと、レックスという人ってあまりいないですね。以前野村プラウドのスレで見たことあるけど。
-
453
契約済みさん
>レックスを選んだ人でも気になるプラウド
えっ、そうなの?
気にならなかった。。。
-
454
契約済みさん
湾岸タワーて言う名前だけは何とかしてほしい。。。
レックスガーデン、だけでよくない??
-
455
契約済みさん
最初はそう思ってたんだけど、湾岸タワーって名前が好きになってきてしまった私・・・惚れた弱みでしょうか・・・
-
456
契約済みさん
>454
「WANGAN」って今ブームだよ。
ほら、「湾岸署」とか出来たじゃない。
年賀状も楽しみ(´艸`)
-
457
契約済みさん
ほんとだ、年賀状楽しみだあー。来年の12月入居だから、「引越しました&あけましておめでとう」ハガキになるんだあー。
-
458
匿名
-
459
契約済みさん
理事になって、最上階ラウンジの予約制をやめて
誰でもいつでも使えるようにする。
1Fグランドロビーでコーシーでも飲めるようにする。
駐車場埋まらないだろうから、来客用を作って、
さらにカーシェアリングをやる。
ダメ??笑
-
460
契約済みさん
-
-
461
契約済みさん
-
462
契約済みさん
ラウンジは最低、花火とかなんとかのイベントがある日はオープンするほうがいいと思います。
みんなで集まってわいわい楽しめましょう。(笑)
来客用の駐車場はほしいです。
-
463
匿名さん
>460
Wangan Tower Real Gay ってこと?
-
464
匿名
-
465
契約済みさん
実は、ラウンジは予約制がいいな、と思っている。でも462さんのおっしゃるとおり、花火の時とかはオープンにする、というのはいいかもしれないですね。予約優先にして、予約がないときはオープンにする、というのはどうだろう。
-
466
契約済みさん
最上階は別セキュリティエリアだからフリー化は
難しいかもね。。
-
467
契約済みさん
ラウンジは少人数しか使わないのに全部貸切になるのももったいない気がする。
細かすぎても管理が色々大変になるかもしれないけど、テーブル毎とかエリアとかで分けたり、もちろん全面使いたい時は全面で。
やっぱり予約制でないと責任感に問題が出てくるのではないかと。
花火とかのイベント時はオープンでいいと思う。
来客用の駐車場は必要だよね。
-
468
契約済みさん
みなさん予約制がいいんですねー、私は開放型がいいなぁと思ってます。眺望があまりないところを買ったので気軽に行きたいなぁと思ってました!
ちなみに来客用駐車場は大賛成ですねー
-
469
契約済みさん
今日、見てきました。
10階くらいでしょうか、前見たときは3階くらいで、外装も分かりにくかったですが、少しはイメージしやすくなったのかな?
ついでに、歩いて豊洲まで行きましたが、晴海方面...何か建ってきてますね。
マンション??
-
471
匿名
ところでみなさんオプションどうしましたか?
ダウンライトの違いがわからず悩み中です。
-
472
契約済みさん
オプションは私もまだです。
オプション会っていつですかね。いつでもいいのかな。
-
473
契約済みさん
オプション会まだの方は、高層階の方ですね。
27階まではもう締め切りましたね。
完成後のインテリアオプションは楽しみです。
なんだかんだで、オプションで+100ほどしてしまいました・・・
-
474
契約済みさん
471さん、
>ダウンライトの違いがわからず悩み中です。
オプション相談会、まだ間に合うのなら参加されたほうがいいですよ。
その辺も詳しく説明してくれると思います。
我が家もリビングにLEDのダウンライトを検討していたんですが、付けるのなら、いくつ必要で、どの位置なら可能とか、聞かないとわからない話を聞くことができました。
でも、結局、位置が自分達の好みに合わず、リビングにダウンライトを付けるのはやめましたが・・・
建築オプションはマルチメディアコンセントと普通のコンセントの移設のみ。
リビングにふたつあったマルチメディアコンセントをダイニングに移設し、全室マルチメディアコンセント対応の部屋に大改造!?しました。
お値段3万円超・・・473さんに比べると、しょぼく収まってしまいました。
シスコンの担当の人が、とても感じよく、的確なアドバイスをくれました。
しつこく営業されたらいやだなー、と構えて行ったのですが、全くそんなこともなく、行ってよかったと思いました。
私もインテリアオプション会が楽しみです。
-
475
契約済みさん
締め切ったのは間取りオプション等ですよね?
ライトや洗浄機等はまでじゃないですか?
-
476
契約済みさん
5月かオプション会に参加しようと思ったんですが、営業さんから間取り等のオプション会だらか参加する必要がないと言われて待ってる最中ですが・・・・・
-
-
477
契約済みさん
食洗機はインテリアオプションでも設置可能と聞きました。でも、何かが違ったような・・・デザインだっけ?値段だっけ?ダウンライトは建築オプションのような・・・すみません、詳細はやはり確認されたほうがいいと思います。
-
478
契約済みさん
コンセント移設やダウンライト設置、間取り変更、などなど、<セレクトシステム>という冊子に載ってるオプションは、建築オプション該当になり27階までの人は締め切ってますねー
食洗機は、建築オプションでも後のインテリアオプションでも付けられるそうですが、値段はインテリアだと、高くなる可能性があるそうです・・・
-
479
契約済みさん
>477
>478
477,478さん。ご返答ありがとうございます。
そうですか。締め切ったらもう無理ですかね。
なんか逃しちゃいました。T_T
いっぱいつける気はなかったんだけどちょっとほしいものがあったのに・・・
-
480
契約済みさん
479さん、
でも、あきらめないで。まずは営業さんに確認したほうが。ダメ元でも聞いてみてください、ぜひ。
-
481
契約済みさん
>480
480さん
アドバイスありがとうございます!
営業さんに聞いてみます!
-
482
契約済みさん
東雲駅の改札を出たところに周辺地図があるんですが、すでに湾岸タワーが載ってました!
「マンション ワンガンタワー」とカタカナで書かれています。
「ワンガン」が「湾岸」だとわかるだろうかと、びみょーに悩みました。
-
483
契約済みさん
何人かにマンション買ったことを言いましたが、変に心配ばかりされるのも面倒になってきました。
もう言うのやめようっと。
-
484
契約済みさん
>483
大震災があってまだ半年しかたってないから心配されるのも仕方ないんじゃないですか。
入居する頃には落ち着くと思いますよ^^
-
485
匿名さん
入居できる前に、また震災でパーみたいなことになったら心配。
今日も余震あったし。
-
486
契約済みさん
わたしも5月に
>476さんと同じような電話をスミフシスコンからいただきました。で、まってたけど、連絡が来ない!
で、湾岸タワーの営業に確認したのですが
ローン特約が付いているから建築オプションは出来ないと
言われてしまいました。そんなのあったっけ?という感じ。契約書にもそんなこと書いていないしなあ。
ただし、私が希望している人感センサーとピクチャーレールはインテリアオプションでつけれるとのこと。
(2~3千円割高なようですが)
インテリアカタログをスミフシスコンに電話して
取り寄せるよう言われました。
-
-
487
契約済みさん
>486
私も同じ返事をもありました。
提携ローンではないので、建築オプションはつけられないということでしたね。
でも基本ほしいものはインテリアオプションでつけられるということで一応納得しました。
(ちょっと値段が上がるけどですね。)
食器洗浄機はほしいですが、オプションで購入するとやはり高いですね。同じ色の前面パネルがあれば、普通にネットで購入してもいいと思いますが…キッチンの色と同じパネルを手に入れられるかがわからなく、少し悩んでいます。
-
488
契約済みさん
おかしいですねー、私の場合は提携と非定型の民間ローンの事前審査を通し、先日建築オプションを申し込み、支払いも済んでますが?どう違うのでしょうか?
-
489
契約済みさん
私もまだローン会社は決めてないけど、しっかり建築オプションつけましたー。
ローン特約って何ですか?
-
490
契約済みさん
自己資金でやるかローンに加算してやるかの違いでは?
-
492
契約済みさん
-
493
契約済みさん
-
494
ビギナーさん
先週行ったけど営業の人に11階まで出来てるって聞いたよ~!
-
495
契約済みさん
そろそろ進捗vol.3来ますかね!
隣区に住んでますが、なかなか東雲に足を伸ばす機会がないので楽しみです。
-
496
匿名さん
≫487さん
食洗機ですけどネットの業者でも同じ面材を取寄せて作ってくれるとこがありますよ。
去年に新築を買った友人が使った業者で、友人も食洗機をお願いして型番とかを伝えたら同じので作ってくれたそうです。
まだ先なのでうちも特に問い合わせたりしていませんが、ホームページを見ると同じので作ってくれると表記がありました。
↓このホームページ
http://www.coatpro-life.me
参考までにホームページを記載しておくので見てみて下さい。
-
497
契約済みさん
>496
496さん
情報ありがとうございます!
作れるんだったらわざわざ高いオプションにしなくてもいい気がします。
フロアコーティングもいいですね!
一応西側なので窓ガラスのフィルムとフロアコーティングはやっておきたいですね。
-
-
498
契約済みさん
-
499
契約済みさん
有明にできる大型商業施設の名前わかる方いらっしゃいますか?
-
500
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件