- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
140さん、食べたことないでしょ?
どういうものだかちゃんと知ってからコメント入れた方がいいよ
140さん、あなたは舌だけじゃなく頭も馬鹿なんじゃないの。
ファミレスのステーキソース
馬鹿にしたものじゃないですよ
意外とうまいです。あさくまのステーキが好みなんですが。
けんはだめだね。まずい。あれならステーキガストの方がいいですね。
>>141~143
ふん。ファミレスなんて行きたくもないですよ。5000円以下のステーキ肉は食べたくありませんから。
キミたちもちゃんとしたお店に行って本物のステーキ肉とソースを堪能してくれたまえ。そうすれば自分たちがいかに粗末なものに満足していたか気が付くことになるだろうから。
夜も遅かったのでおはしガストで食事。
あまりのまずさにイスから落ちそうになった。
144
高いから美味しいとは限らないよ!
安くても美味しいものはいっぱいあるし
ステーキの宮は美味しいと思う!
大阪は北新地で三万円のステーキ食べてますが、何か?
ウチなら3万あったら温泉行った方が幸せ~
すき家の三種のチーズ牛丼
銀だこのチーズお好み焼き
チーズ好きにはたまりません。
チーズ大好き(*^o^*)
たべたぁい!
チーズと牛丼はミスマッチですね。カレーには合いそうだけど。
こういうスレッドにわざわざ金持ち風吹かして上から目線でレス入れていく人って
100歩譲って今は本当に言うような食生活を送っていたとしても、
何かのきっかけに回転ずしに入ることになって、はまりまくるタイプかも?
銀だこのお好み焼は盲点だった。
今度食べてみます。
えっ!銀だこに、お好み焼きなんてあるの?
私も知らなかったんだけど、149さんのレスに書いてあるんです。
どのみち、ファミレス、回転、居酒屋のなかで旨いかどうかのスレなんだから、5000円以上のステーキじゃないと、なんて言ってる奴は意図わかってないよね。
っていうか 5000円以上とか 値段言ってるだけ 馬鹿でしょ(笑)
オーストリア産とかも 量が多くなれば 5000円以上になりますから(笑)
つまり ファミレスに行けない 可愛そうな子だよ~。
大食い又は 大家族なんですな!
マクドナルドとモスバーガーでは、比べ物にならないほどモスが美味しい!
なのに旦那は言うほど変わらんから、値段でマクド行こうと言う。
味の分からんヤツめ~。
うちの旦那も質より量。
旦那の実家もそう。
安ければいいってものじゃないし高ければいいってものじゃないけど、手土産に自分の為には滅多に買わない物を持って行っても、量が少ない、小さい等で余り喜んでもらえない。
どこか食べに行く時も小洒落たお店等行ったら、出てくるのが遅いだの量が少ない等文句ばっかり(`´)
人をおもてなしする時の店がファミレスって┐('〜`;)┌
ファミレスが駄目って言ってる訳じゃないし、美味しいものもある。
けど、家族や普段の友達で行くならそれでじゅうぶんだけど、遥々遠くから来てくれたお客さんをわざわざどこにでもあるファミレスに連れて行くか?
と、私は思うのだけど、これも価値観の違いなのかな( ̄ロ ̄;)
確かにファミレスやジャンクフード系の店で食べると、美味しいんだけど、食事をしたというより、エサ食った。って感じかな。