- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
サイゼリア、夫婦で話に夢中、ガキ放し飼い、ほかの客に騒いで迷惑かけまっくった挙句勝手に表に出てガキ行方不明、同じスーパーのテナントまで迷惑掛けて最後は警察呼ぶ騒ぎ、マジでバカ親。
新潟であった実話。しかもガキ、歩いてすぐの学校で遊んでたってオチ。
100
>安い店には、程度が低い人間が集まる。
安い店にはって書いてあるんじゃね?
ちゃんと読もうぜよ。
はなまるうどん、うま過ぎた。安いわりに
はなまるも悪くないけど、丸亀製麺の方が好きだなぁ。
山田うどんは?
104さんと同じ。丸亀製麺が近くにあればいいのに。
えーはなまるのほうがうまいと思うけどなあ。あっちのほうが本格さぬきうどんだよ。四国出身の私が太鼓判押します。
主婦の昼飯スレでも、はなまる丸亀戦争勃発
どっちも美味いという事です。めんどくさいから山田うどんを食べなさい。
よく働いてお腹空いてれば、何食ったってうまいんだよ
おなか空いたときは赤いきつねを食べなさい。
どん兵衛と赤いきつねはどっちが旨いか?
ステーキハンバーグ&サラダバーけん 食中毒発生か やっぱりな
マジで?
キツネ目のほうが好き。
キネツキの方が好き。
キットカットの砲が好き。
キットカットは大人の黒がいい
今、あちこちで期間限定割引セールやっているけど、あれ意味あんのかね。