- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
ココスの某チェーン店はとろけるチーズが売りのハンバーグのチーズが固かった。
ワタミ、微妙にメニューと実際が違う。
かっぱ寿司は海老アボカドと茄子、茶碗蒸ししか食べないよ。
ワンカルビはえびとオレンジのさっぱりサラダが大好き!
三人前いっちゃう。笑
かっぱは新幹線が良い。
あれ、速いよね。回転はくらがいいと思います。
しかし、ステーキけんは美味くない。確かにサラダ、カレーあるがあまり、お得感が無い。
俺はガスト好きです。ランチ安いです。
それでも松屋とか吉牛とか考えると高い気がする。デフレか
後、カインズホームのてんぷらうどんすきです。
サイゼリアはムール貝のガーリックとピクルスを絶対頼む。
福岡のかっぱは、メニューにうどんがあるんだけど、他の県にはないの?
ありますよー。
魚の龍田揚げもここのオリジナルだ
かっぱは地味目だけどタコは他より柔らかくてうまい。
小田急ハルク、地下ハルチカのスペイン料理の店。オリーブ、友人の店です。
行ってやってください。
けんステーキで50代ぐらいの夫婦が肉が固くて食べられないと言いながら一口だけ食べて帰りました。たしかにそうよね。
サラダ付きであの値段は異常。
たこが柔らかいのは冷凍して繊維を破壊しているからー
刺身で食べるには風味が落ちるから茹でだこ以外は冷凍しない
サイゼリアは値段の割にはうまくてGOODなのですが、周りの客がうるさい&マナー悪いでドン引き。
たった今、松屋に初めて行き牛めしをたべました。偶然にも今日から並盛が240円で味噌汁付き。値段の面はうれしかったのですが、味がいまいちでした。味噌汁は本当にまずかった。ただでもいらないです。
牛丼はすき家が頭ひとつ抜けていると思う。
タコそんな事かい、かたくても良く噛んで食べるぞ
かっぱ関係者、ばれたぞー
そういう、わたしは河口湖のワカサギフライ定食好きです。これも中国製の冷凍じゃないだろうねー
まんじゅうなら、新宿の花園饅頭か埼玉の十万石饅頭、伊豆ではハトヤのハト饅、稲取先、ウルトラジュースの
踊り子まんじゅう。ここが旨い。
ワカサギって苦い。どこがうまいのかわからんぜよ~
>>5
>しかし、ステーキけんは美味くない。確かにサラダ、カレーあるがあまり、お得感が無い。
直営より、FC店はやっぱりまずいんでしょうか?
チーズinハンバーグ食べたけどびっくりドンキーのほうがおいしいです。
ドンキーのが断然、うまい。
別にけんにうらみは無いけど肉の焼き方、素人だ。
家で作った方がまだうまい。
あんな調子でどんどん増やして平気かと思う。
もし今度けんに行ったらサラダバーのみ注文かな。
料理頼むと多いし高いから。
でもカレーが美味しいかって言われると・・・。