- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
吉野家の牛鍋も安くて割とうまいらしい。
吉野家の牛丼は好きじゃないけど牛鍋は美味しい。
銚子丸のプリン 期待なく食べたら上手かった w
ワンカルビがものすごく不味くなってた!
回転寿司は、どこも駄目だ☆ちゃんとした鮨屋行く人は食べられん★
ガストでマナーの悪い家族連れが居すわってた。その近くのテーブルだったから最悪な食事になった。いくら子どもとはいえ大声出したり走り回ったり、自分の家じゃないんだからいい加減にしてほしい。
ファミレス系で必ず聞こえてくる子どもの超高音奇声。
親をひっぱたきたくなる。笑
言えてる。本当にひっぱたいたらスッキリするだろうなぁ、
ビッグボーイのサーロインステーキ、かたくて美味しくない。
肉を熟成させれば、だいぶ違うのに…。
期間限定のフィレステーキは、まあまあだけど、
焼き方は?と聞くので、ミディアムレアで、と答えたら、
レアとミディアムとウェルダンの三種類しか出来ません、と言われた。
店員の融通がきかないのか、調理人の技術(ウデ)がないのか、
所詮、ファミレスだからか。
以前ビッグボーイのおばちゃん店員は
注文した肉は不味いから違う物を頼んだ方が良いとアドバイスしてくれた。
仕入れ先を変えたら失敗したらしい。笑
そんな事情があるならメニューから外しとけ。
そんなん嘘やろ(笑)
シャトーブリオンしか食べません♪
かっぱ寿司...あれはダメだ!
近所の店舗が潰れた
知らんがな(笑)
昨日、久々にバーミヤンの餃子を食べてみたら、
以前より美味しくなっていた。(^q^)♪
確かに、バーミヤン昔はまずかった。
まずいやろ?(笑)
なんか、五十代になっていくと
必ず不味くなつてるのは、きっと
舌が肥えたせいですね。
ステーキチェーン店は成型肉ですよ。食べてわかりませんか?わからない人は味音痴です。
ついでにファミレスも不味いです。かなりの添加物の味がします。ファミレスでハンバーグを食べたときはびっくりしました。回りでは美味しそうに食べてる家族連れが居ました。美味しそうに食べてる姿をみて可哀想と涙が出てきそうになりました。
ハンバーグは植物性タンパク質、大豆タンパク質の固まり、しかも肝心のハンバーグは糞不味い。皆、ハンバーグにかかってるソースでごまかされてるんです。ちなみに俺は、ファミレス、ファーストフード、コンビニ、回転寿司、立ち食い蕎麦、居酒屋チェーン店、カップラーメン、インスタントラーメン、食べません。
成形肉のことを知らないようですね。
嘘を書いてはいけません。