- 掲示板
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
今、流行りの外食、ステーキけん、美味くないんです。ステーキもハンバーグも。
あれなら、フォルクスの方が美味い。サラダバーもフォルクスの方が豪華です。
スシローも今一つ清潔感が乏しい気がします。この前、食べた時、しめサバが腐ったにおいが
しました。くら寿司はいいです。揚げ物、充実してます。内容もースシローより上に感じます。
[スレ作成日時]2011-02-12 12:36:32
ココスのバイキングモーニング、ときどき利用してる。
まずくはない程度。
久々にガストに行ったら、料理が美味しくなっていたし、特にデザートのチョコムースケーキは絶品でした。
金持ち許さない
高級外食許さない!
激安レストラン牛丼以外許さない!
都内にジョイフルあれば!
貧乏は心も荒ませるのか。
203、スレ巡回して金持ちバッシングうざすぎ。馬鹿のひとつ覚え
ファミレスって、長期間行ってないとレベルもかなり変わるんですね。
ステーキのどんは、昔は価格高めだった頃はまずまずでしたが。 数ヶ月前かな。安くなってたので行ったら最悪でした。。。
カフェガストに行ったら、安いけど値段に見合って良かったです。安いけど、ステーキのどんのようにまずいという感じではなかった。
ファミレス系のステーキって、価格や原料の変動ですごく変わるんだなあと実感しました。
昼飯に300円以上出したくない。
したがって、必然的に牛丼かかけそばになる。それかマックで200円以下期間限定のハンバーガー+コーヒー。
ビッグマックなんかくさかった
くら寿司の有名シェフプロデュースのトマト入りうどん、温かいうどんだった上に味がまずい。
くら寿司
この頃、ネタもひどいしガリの管理も含めてだらしがない。
ロスを怖れて極端に注文に固執している。例のおかしな入れ物?ケースが不評だ。
多摩地区ではま寿司が昼時、満員に対してくら寿司は半分以下。かっぱも好調。
スシローも{ここはいい印象がない。衛生観念がいまいち}好調だが
くらは色々な点で落ち目だね。
はま、かっぱ、スシローの3社が生き残るのでは。
かっぱはスシローの傘下だよ。よって親玉はスシロー!
埼玉県東南部の国道4号沿いは、回転寿司激戦地区だよ。以前、テレ朝の昼にやってる番組で取り上げていた。くら寿司2店舗・スシロー1店舗・かっぱ寿司1店舗。今度、はま寿司が出来るらしい。このエリア、ファミレスのほうが店舗数多い。
>>211
それは少し違う。
はま寿司は牛どんのすきやなどを展開するゼンショーグループ。
かっぱもゼンショーが業務提携も含めて筆頭株主であったが提携を解消。
ゼンショーの持ち株を買い戻した。またスシローもゼンショーが筆頭株主で
あったが事前の契約で株と対価の金銭を収受仕手関係を解消。
現在は3社の関係はない。
すき家、前は美味しいと思ってたけど最近は松屋の方が美味しいと感じる。
うん
松屋のほうがうまい気がする。
すきやメニューがマニアックすぎる。
山田うどんも捨てがたいよ。
デニーズやココスは、ファミレスの割にはなかなか美味い。ガストやサイゼリアに比べるとちょっと値段がはるけど。
サイゼリアもなかなかおいしいよ? でも値段が安いため、馬鹿騒ぎする学生やマナーの悪い家族連れが多いのが嫌だ。
すき家、店によって味が違う。最近家の近くにできた店がすごくまずくて行かなくなった。
すき家つゆが少なくなった?
それもまずい原因かな?最近牛丼は松屋しか行かない。あと、吉野家のしょうが焼き定食は美味しい。