- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
CMにお金を使っている印象。プライドが高い営業が多い。
-
84
匿名さん
プラウド買いたい奴は新浦安三兄弟見てみ。
真面目にゲンナリするから。
-
85
匿名
新浦安はもはやプラウド云々でなく、新浦安住人を叩きたい人の集まりになってるだけ
-
86
匿名
リーマンショックや材料費が値上がりしてからのマンションは、ひと昔前と比較して、どこも低コスト・低仕様になってるよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
他スレによると新浦安野村プラウド3物件は、
「今回は、非常に興味深い現象がおきました。
まず、海側マンションでは、坪単価が一番高額な野村の三物件の被害が突出していました。
その中でも、一番酷いのは清水施工、次に竹中。一番軽いのは長谷工。
スパーゼネコンかたなしでしたね。」
野村プラウドの惨状はゼネコン関係ないみたい。
-
89
匿名さん
-
90
匿名
ゼネコンは関係ないって、どこがやっても同じ結果、という意味?
-
91
匿名さん
-
92
物件比較中さん
-
-
93
匿名さん
新浦安は地盤に問題があるんじゃない?
野村を叩きたいならここじゃなくて直接会社にクレームつければいいと思うよ
-
94
匿名
地盤に問題があるのも確かだけど、野村の物件だけ
被害が大きいから問題になっているんじゃないかな。
-
95
匿名さん
>>94 新浦安のどれだけ調べましたか?
海よりのマンションは今回の被害状況はさほど変わりませんよ。
-
96
匿名さん
後からクオリティブックでてきた。
ご丁寧にボーリング調査の値まで記入してありました。
しっかりしてるぜ野村!!
-
97
匿名
>89
「らしい」ってのは 説得力ないね。
何か問題あると サポートサービスがすぐ対応してくれるよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
98
匿名はん
ある大手の営業が言ってたよ。困るんですよねこの人達オーバートークが激しくってだから引き渡しの時にこんなもめるんだってW
-
99
匿名さん
同業界での評判
面と向かって誰も言わないがかなり嫌われている。
なんかイケイケすぎてルールを逸脱してる?反則?
-
100
匿名
業績いい会社は必ず叩かれる。
でも 顧客が大勢いることは間違いない。嫌なら買わなきゃいい話。
客がここの物件がいいって買ってるんだから 批判めいたこと書くのって 余程野村に対して恨みがある人なんだろうな。
-
101
匿名さん
-
102
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)