今日の広告に残り5邸って出てたが、ほんとうなのか?
本当だろうがキャンセルが出るたびに在庫は増える。
残り5邸という広告が出ていたのですか?
東伏見の神社裏、東伏見公園がようやく買収も進み開園が見えてきましたよね。公園が多いのは魅力です。
やっぱり気になるのは殺風景な川沿いとスーパーもない駅前でしょうか…。
何もありませんが物価が安いのが長所の柳沢です
スーパーで一番近いのは柳沢駅近くにある「くらきや」ですか?
エフマートよしはらはスーパーではなく八百屋さんなのかな?
残りの戸数について…ホームページには最終期の戸数はまだ「未定」と
書いてあるんですよね。
友人が近くに住んでいて何度か遊びに行った事がありますが、
緑色のガスタンクが印象的でした。
東伏見神社は社殿が見事で境内も雰囲気ありますよね。
あの辺、公園ができるんですか。
どこかのガスタンクが解体されるのを最近ニュースで見ましたが、ここも解体されてなくなれば町が変わるのに…。
東伏見神社の東側に以前より公園がありましたが、整備され拡大されるようですね。
計画では西側も含めた公園整備ですが、家が立ち並んでいて難しそう。
SUUMOで、残り5戸と小さく記載がありましたね。
くらきやは全く使えないと思う…。
柳沢で残り5戸だなんて…かなり順調に売れたんですね!
三井だからでしょうか。価格設定も適切だったのでしょうね。
専用庭付きの間取りは2LDKが1戸だけですが、もしかして
3LDKのプランもありました?
専用庭付き3LDKはもう売り切れているのではないでしょうか?
柳沢で残り5戸がよいのかどうなのかわかりませんが…なぜでしょうね?
価格設定は妥当かと思います。
なぜ皆さん購入されたのか聞いてみたいです。
付近を良く知っている近所の人が多いんじゃないのかね。
70平米南向き3階で3700万弱だったと思うけど格別安いとは思えないけどな。三井の物件としては安めかなというだけで。
不思議に思うのが、ご近所さんであってもなぜ桜堤や東小金井、武蔵小金井、花小金井などに建設されている(建設ラッシュですよね…)物件ではなくこちらを選んだのか?ということなのですが…。多少安いかもしれませんが。。
桜堤や東小金井、武蔵小金井あたりとは500万違うだろ。
ここを選んだ方は価格だけでなく、施工会社の安心感が決めてだと思います。
そうでしょうか?施工会社などは後付けのような気がしますが…。
施工会社が後付けなら、何が…
500万安いとはいえ、大きな買い物ですよね…。私なら500万円くらいの違いなら値段で決めませんが…。
(すみません、マンションの建設ラッシュ(?)で、選択肢はたくさんある中、私も決め手を聞いてみたいと思いました。)
購入の決め手は三井というブランドの信頼性に尽きるのではないでしょうか。
三井にしては安い!ことも魅力です。
それと地縁ですかねー。
友人の場合、実際親元から近い立地のマンションを購入しておりますし、
この辺りをよく知っている地元の方が購入されるのだと思います。