今新築住宅を計画していますが、その手の企業はほんとたくさんありすぎて見ているうちに何処がいいのかよくわからなくなってしまいます。
とりあえず資金の予算もないのですが限りなくローコストで建築できるところを探していますが、大進ホーム等も視野にいれています。是非みなさんの情報をお聞かせください。
またここはよかった等の投稿も大歓迎です!!よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2011-02-10 22:29:37
今新築住宅を計画していますが、その手の企業はほんとたくさんありすぎて見ているうちに何処がいいのかよくわからなくなってしまいます。
とりあえず資金の予算もないのですが限りなくローコストで建築できるところを探していますが、大進ホーム等も視野にいれています。是非みなさんの情報をお聞かせください。
またここはよかった等の投稿も大歓迎です!!よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2011-02-10 22:29:37
いくら、販売価格に占める、広告宣伝費やカタログ代金、また、完全直営大工様を、謳い文句に、間接費を極力削減することで、お客様のご満足出来ます、お若いお客様のマイホームの夢を叶えることが出来て、住宅性能も素晴らしい、数値がご実現出来ると、ご実践されていらっしゃいますかと存じ上げますが、年間、約100棟を、お建てになられていらっしゃいますかと思いますが、マイホームにとって、一番大切な、『アフターサービス工事』は、既に、お引き渡しをお受けになられた、お客様は、ご満足されていらっしゃいますか?
大変、気になっております。
フランチャイズにて、ローコスト住宅は、ご提案内容に対する、細かな採用する内容のご説明と、それにご理解とご納得いただけますれば、大変良いかと思いますが、
実際にご実践されて、お客様に喜んでいただけますかが、大変気になります?』
『数をこなせば、やはり、実は落ちざるを得ないのが、現況かとご推察されます。』
一生一代の、夢のマイホームのご実現を、ご依頼されました、皆様が、心の底から、ご満足出来ます、人生を、ご一緒に歩んで行けます、ご建築会社様で有り続けますように、切に願って止みません?