今新築住宅を計画していますが、その手の企業はほんとたくさんありすぎて見ているうちに何処がいいのかよくわからなくなってしまいます。
とりあえず資金の予算もないのですが限りなくローコストで建築できるところを探していますが、大進ホーム等も視野にいれています。是非みなさんの情報をお聞かせください。
またここはよかった等の投稿も大歓迎です!!よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2011-02-10 22:29:37
今新築住宅を計画していますが、その手の企業はほんとたくさんありすぎて見ているうちに何処がいいのかよくわからなくなってしまいます。
とりあえず資金の予算もないのですが限りなくローコストで建築できるところを探していますが、大進ホーム等も視野にいれています。是非みなさんの情報をお聞かせください。
またここはよかった等の投稿も大歓迎です!!よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2011-02-10 22:29:37
今年藤城建設で建てました。私も予算が限られていたのでこの金額でお願いしますと言ったら予算内で全て納めてくれました。話し合いも密に取り色々と提案してくれて大変助かりましたね。外壁が思ってたよりちょっと違ったのであれって思いましたがあまり気にしてません。まあ一枚だけみてイメージを膨らませるのはなかなか難しくて打ち合わせしてる近くの家を見て似た外壁がなかったので次回の打ち合わせでイメージ図を作ってきて見てこんな風になるんだと思ったくらいなので、担当者が凄く気さくな方だったから色々と話しやすく困った質問をしても嫌な顔せずに答えてくれて本当に助かりました。