- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
タクシー運転手の老齢化が凄いね
タバコ臭くてたまらん。
最悪やな。
でも80才越えても出来まっせ。笑
運転手を小馬鹿にしている奴らへ、俺たちがお前ら客の命預かってるの理解してるのか?
その気になればお前らを生かすも殺すも運転手の気分次第なの覚えとけ。
↑
脅迫罪です。
んだんだ。
あかんがな(笑)
タクシードライバーも人格者いるよね。
そういう人に当たったらお釣りは渡してしまうよね。
タバコのポイ捨て、立ちション、信号無視
タクシー運転手に人格者いるの?割合で言ったら一割未満だろ
知らんけど(笑)
個人タクシー定年なし。
脱糞タクシー
早朝のマンション前に止まっていたタクシーから運転手が小走りで塀の隙間に潜っていく姿を目撃
何事かと塀を見てみたら下半身丸出しでビチグソをまき散らしていた
どんなんやね~ん!(笑)
知らんがな(笑)
死ぬまで出きる仕事とドライバーは思ってるかも知れないが、乗る客にしたら高齢ドライバーは不安でしかない。
行先の無いジジイが最後になる職業、それがタクシー運転手。
↑
お前のやってる仕事よりマシだと思うよ。笑
そりやそうだ!(笑)
[No.541~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
タクシーは乗りたいときになくて乗りたくない時は
溢れてる。。。
若くしてタクシードライバーになろうという人間いないのが問題だな、
ドライバーの老齢化進んでタクシーの事故増加しとるから怖くて乗られへんわ。
若手ドライバーが儲かる仕組みを考えようや。
そうなのか。
まあ、やりがい見つけて頑張って欲しい。
老人タクシーには乗りたくないから若者には頑張って欲しいよ、
んだよな。
女性も増えてきたような。
タクシーに手を上げて~
ジョニーの店までと~
だから何?笑
ジョニー~!!
札幌MKタクシー従業員の健康状態を無視し会社の売り上げの優先で営業してる会社
タクシー運転手の平均年齢は60歳だってさ。
正職員は減少傾向だから、
これからはパート女性従業員を募集するって
日経新聞に出てたな。
国際自動車はゴミ
知らんけど。w
みんな年寄り。
いいじゃないの?(笑)
知らんけど(笑)
大変なお仕事ですね。
頑張ってください。
年末年始はタクシー拾われへんわ。
タクシーって誰が乗ってくるかわからんから怖いよね。特に女性ドライバーは怖いやろね。
知らんがな。笑
【脳ミソ】は「ゴ~ン!」で、【GOアプリ】は端末機操作ができない!
「ジジイ!」は「ディディ」が、端末機操作ができない!
→【タクシーアプリ】では、問題ある!タクシー乗務員は来ない。 「忘れ物」「トラブル」、他も「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確。
飲食後は、店内(寒くない!)より【タクシーアプリ】
普通自動車第1種運転免許証、これさえあれば採用!!
●普通自動車第2種運転免許証
●タクシー乗務員証
2つ!、揃わないとダメ。 しかし!、【合格できるまで】は会社の全額費用負担。 【合格できるまで】なので、「脳ミソ」が禿げてもOK!
タクシー乗務員を辞めても、「普通自動車第2種運転免許証」「運転経歴」は自分のモノ。
【社会風潮】につられない!
「しんどい!」、【自分の全責任】で無制限に休憩・爆睡できる。 本当に!、「仕事」が!しんどい!なら高齢者は絶対にできない。 「女性」に最適。
※儲からない!?、「口」を慎み群れず!駄弁らず!
少し「頭」と、【タクシーアプリ】をフル活用! 【タクシーアプリ】が最高!に重要。
※スマートフォンの端末機操作が堪能な、若者や【女性】が最適。
【社会風潮】につられない! 【女性】に最適。
少し「頭」と、【タクシーアプリ】をフル活用!【問題人種は特定できる!条件下】にいる。
※【問題人種の特定できる条件】を、経験を積んで把握する。 少し「頭」を使い、行かない!、通らない!、関わらない!、【タクシーアプリ】もoff。
※携帯電話は、「フル充電」「衣服の中」へ。
【緊急事態】 携帯電話で「1」「1」「0」「発信」、と4つボタンを押すだけ。 スグ!、切らない。確認してから電話を切る。
【緊急事態】のみ。
タクシーに手を上げて~。
ジョニーの店までと~。
がん研有明病院の入口付近で車で待機中に後ろから来たKMタクシーに邪魔だからどいてくれと言われました。
こっちは許可とっているとか上から目線にで言ってきました。警察を呼びやがり、渋々移動しました。
KMに確認したところ許可を証明する物がなく他の車駐停車も可能でした。
今泉と言うイカれた運転手です。
皆さん気を付けましょう。
勘違い運転手
柔軟に対応できない運転手
反省しない運転手
いい加減にしてもらいたいですね。
タクシーの運転手は非常識で運転が下手くそな奴が殆どです。
路駐して平気で喫煙して吸い殻をポイ捨て!
客の悪口は平気で言う。
急に合図を出さずに停車する。
運転席のドアを急に後ろを見ずに開ける。
お前にだけは言われたくないやろ(笑)
はいはい。笑
タクシーに手を上げて~
ジョニーの店までと~
知らんけど。笑
タクシーに手を上げて~
そのままスルーされ~
密室に二人きりになるから女性は怖いからタクシードライバーになりたがらないよな。
それにしてもタクシーの運転手は運転が下手くそだわ
教習所で運転習ったのか?その空の頭でもう一度よーーーく運転習ってこい
こいつらクモスケの運転下手くそすぎて危ないわ