- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
↑後日、国土交通省霞ヶ浦に通報しました。
↑霞ヶ浦?
芦屋駅からレストラン メゾンドタカへ
お願いしました。
ナンバーは神戸530 え680
運転手は安○さんでした。
お店に着いて、こちらで結構ですと申し上げたのですが、メーターを切らずに、玄関先だUターンし、結局ワンメーター上がってしまいました。
こちらは玄関先で、こちらで結構ですと申し上げてたにも関わらず、メーターを切らない事に
苦情を申し上げましたら、運転手が、そんな言い方ないでしょと、逆キレされました。
相互タクシーを信頼して使用していますのに
どの様な教育をしているのか疑問です。
この様な対応が続くのでした、会社としての信頼を失う旨、会社の掲示板に書いたのですが、返信無い。
ドライブレコーダーチェックすれば
分かるのに。
ゲッチョン
大阪で乗り逃げ犯を警察につきだそうとした釣り仲間である友人が犯人に振り切られたので追跡中に突然倒れ、搬送されましたが死亡しました。
にっくき乗り逃げ犯に対して昔の時代であれば仇討ちしたい心境です。
それが、この犯人はパナソニックに勤務する20代の社員らしいです。
この男は門真市大和田にある社員寮に帰る途中だったのかも知れません。
更に、こいつは遺族に謝罪すらしていないとか!
こんな奴が世の中をうろついているいるんです。
日本も終わりです。
タクシーの運転手が死んだのは日ごろの不摂生のせい。
将来有望な大企業の社員を陥れてはいけない。
タクシー運転手の代わりなど掃いて捨てるほどいるのだから。
一方的に、タクシー批判の書き込みがされてる様ですが、果たして利用する側のマナーは? タクシーの乗り方を知ってますか? 知らないから、批判してるんですね。乗車前には目的地、目的地までの支払い方法、走って欲しいコース等の確認を、きちんとされてますか? タクシーは、運送請負業です。運送屋さんです。サービス業でも、太鼓持ちでも有りません。安全確実に目的地に、安全確実に目的地まで。お互いが、その対価として料理を支払い、収受する。タクシー運転手が、乗用車時から悪態をつく事は、無いでしょう。不愉快に成る原因は、運転手だけに有るとは、思えません。中には、不快感を覚える運転手さんも。貴方の、お抱え運転手では、無いのです。深夜に、緊急事態で移動しなければならない時、夜遊びが過ぎて、帰りの交通手段が無くなった時、利用者の無理を、最大限まで聞いて、走ってくれるのは、タクシーでは有りませんか? 利用者自身のマナーも、しっかりと見直さないと。余りにも酷い書き込みが多いので、利用者の一人として一言。
料理では無くて、料金の間違いです。突っ込まれそうなので、訂正します。
先ほど利用したタクシー運転手最悪でした。タメ口で話してくるし道も間違われました。
酔っぱらってるのかと思えるほどロレツも悪く、クレーム入れようと思います。
高齢ドライバーは要注意ですね。本当にゴミ。
タクシードライバーが叩かれるのも分からなくもないが、みんなもう少し優しくしてくれよ。キャリアも資格もない中高年だとタクシードライバーくらいしか正社員で雇ってくれない。誰も好きでこんな職やってない。道間違えた位で怒らないで。
>>貴方自身の事でしょう。若い時からタクシーで生計を立て、子供さんを立派に育てた方が、数多く居てます。その方達に対する、侮辱でしか無い。
一流企業の有望な社員が乗り逃げして、それを捕まえて警察に付きだそうとしたのを振り切って逃げ、それを友人が追跡し何かの理由で死亡した訳ですが、有名なパナソニックの社員だったら謝罪くらいはするでしょう。
それが知らん顔なんて考えられない。
一方的にタクシーを批判する人もひどい奴に出会ったトラウマがあるのかも知れませんが、すべての人をいっしょくたにするのは如何なものか?
不毛な論争はここらでやめますが、最後にもう一度、パナソニックはこのでき損ないの社員を引きずってでも遺族に謝罪しに連れていけよ!
いや~死んだのが運転中じゃなくてよかった
大事故の元だからね~
不幸中の幸いだね!
どこぞの運転手が死のうが生きようが知ったこっちゃないが、迎車の待機中に人ん家の前でタバコ吸うの止めろ。防犯カメラに映ってるからな。
ちなみにカメラはパナソニック製ww
タクシー愛好者ですが、くだらん書き込みしてるカスでも、利用者として扱わなければならないなんて、報われん仕事やな。書き込みしてる匿名さん達は、利用しなければ良いのでは。たぶん、書き込みをした方達よりも、運転手さん達の方が一枚も二枚も上で、相手にされて無いでしょうけどね。こんなに便利な移動手段はない。
少しの間だけ運ちゃんやってた俺からすると、都市部ならそこまで労働環境悪くないと思う。
会社の金で免許取らせてもらったし、休み多い。給料は安かったけど。
彼女と結婚するとき相手の親から、タクシー運転手か…って言われて、頑張って転職した。
ただオッサン連中は本当どうしょもない奴らだらけだったから、長くいる業界ではないなと思った。人としてダメになる。
コロナウイルスが怖くてタクシー乗れない。密閉された空間だからただせさえ不潔なのに。
600円くらいの支払いでクレカ使うなバカ。
就職難で仕方なくタクドラやってるけど、ホントクソ仕事だよなぁ。酔っぱらいのアホと腐れババァにはホント参るわ。同業者さんホントご苦労様です。
タクシーの乗り方として、運転手には換気を絶対にやって貰い、乗車中も
空気の入れ替えをしながら走ってもらうことだ
新型肺炎コロナウィールスの流行が止むのは、いつになるかわからない。
その時期になるまではタクシーの客に対しては、運転手の身を守る
ためにも、客には少々の不便は我慢してもらおう
客風を吹かせて横暴なことを言う客は、乗車拒否するか、途中で降りて
もらったらよい。
タクシー会社も自社の運転手を守るために、そういう
●病院へ、コロナウィルス感染で問い合わせ殺到。
コロナウィルスに関連して、下記のような質問が 大病院には1日10件ぐらい
問い合わせがある。
「 ショッピングセンターで中国人とすれ違った。検査してくれないか? 」
一般には「症状が出ていなければ、受診は不要」と言う病院も多い。
今後は日本で国内患者が増える可能性があり、「新型コロナウイルスは高齢者や
持病ある人だと重症になりやすい。薬の処方日数を増やす取組みを始めた」
と話す病院もある。
昨日神奈川で咳きこんでるジジイのタクシー乗っちまったんだが、、、、
もし感染してたら訴えてやるからな。車内動画もあるし。
鼻炎でくしゃみするだけで病原菌扱い
遅いだのハゲだのデブだの暴言も黙って聞く
早く辞めてえな、こんな仕事
>>236
そのタクシーの会社はどこですか?
まず、タクシー会社をここに書いて下さい。
訴えてやる、だけでは、レスが事実かどうか信じられませんよ、やっぱり
リアルにタクシー会社の名前を書いて、こういう会社が運転手の勤務
管理がいい加減だと書いて下さい!
こんな時にマスクもせん客が乗るなよボケ。しかも歩いていけるような距離を。
コロナのせいで客減ったなー。今月やばいかもしれん。転職先探すか。
花金客いますか!
建物敷地内にしょっちゅう路駐してる新星自動車のタクシー。
運転手はここの住人なんだろうけど、邪魔だし印象悪い。
7割減、給与、控除ひいたらゼロ。
あんだけタクシー運転手が感染って騒がれたら誰も乗らんわな。狭い車内によどんだ空気。
運転手検査したらゴロゴロ陽性反応出るんじゃないの?安月給なのに可哀そうだねww
警備→ビルメンテ→介護→タクシー・・・もう後がない
>>246 匿名さん
タクシ現任で転職中です。失業保険180日貰いながら求職中、最後の転職なるので慎重にやってます。第一はうるさい会社は除外して、11勤務、駅近、洗車屋さん在中、75歳まで働ける等を会社選びに考えていましたが。ここに来てチケット手数料等会社負担、高速帰路料金一部負担、事故負担軽減な会社に絞り求職しています。コロナウイルスの時期ですので再就職手当を稼ごうと慌てなくやっています。東京現任8年ですのでこの仕事しか能がありません。又、年も還暦超えましたので最後の転職したい所存です。長文失礼しました。
75歳まで客載せて運転する気かよ…
ぜってえ乗りたくない。
高齢ドライバー事故多いんだから60定年でちょうどいい。
60以上は格安料金とかね。
そうすりゃ少しは客戻るかもよ。
タクシードライバーって他業種で転職先あるの?
人材の墓場って聞いたけど。
あと一か月もすれば職失ったタクシードライバーで職安が溢れかえるのか。
出来る仕事って言ったらせいぜい警備くらいだろうな。。
こうべの相互タクシーの運転手さん会社がええ加減やし管理職は阿呆ばっかりでマトムもに働く気も無くすわな。
投稿します。タクシーしてます。
休業宣言で、4/16-5/16休みです。
4/25給料日ですけれど、
売り上げ20万円で、
手取り経費引かれてマイナス円です。
4/24にわかります。
大阪の老舗Nタクシー 吹田営業所のドライバーから班長連中に非難集中!
こんな時に4万円台毎日、自分らだけいい予約を抜いてるらしいです。
ドライバー皆んな必死なのに、こんな時にようできると思いませんか。
聞いただけでも腹立たしいです!
>>254 口コミ知りたいさん
7年前に、
大阪東三国労働基準監督署に行きました。
冷やかしです。
「会社がパーセンテージ変えない」
一言説教されました。
「あなた納得して働いているんでしょう。」
いやならやめてです。
1000円オークションで買った初代iPadテザリングで、使えます。
楽しい
青信号みんなで我慢して渡らない
家売ってサラ金借金返した人間です。
真面目です。
また、サラ金カード作ろうか。
過払い金の人カード再度作れるのかなあ。
借金取りは違法になったし、
カード10枚作って、50万円x10枚=500万円
また、自宅に住んでるんだけれど、
家担保せずにサラ金カード。
給料無しで、利息払えないと、
今、どうなるんだろう。
自己破産しろというのかなあ。
過払い金したカード会社再度発行するか
試してみよう。
みなさん
タクシーサラリーマンで働き続けましょう
住宅ローンは組めるし、サラ金カード作れるし、
新型コロナウイルスでわかったことは、
夢は、ホリエモン、ライブドア事件で終わってました。
今、借金ないので、借金の学習しなくちゃ。
競馬も1番人気複勝1.1倍しかないです。
福屋不動産に行って、
2コ1や4コ1の200万円位中古ハウスありませんか?
と、尋ねたら、支店長さん、
「タクシー運転手さんですね。私のところの信販で住宅ローン組んで、
600万円の中古住宅どうですか。」
ええ、ちょっと、考えます。
2週間後、その支店長から電話かかって来て、断ると、
「ふざけんなよ。冷やかしか。」
自宅派と賃貸派
タクシー運転手も、選択できる。
>>255 口コミ知りたいさん
10年10年景気底値になりますね。
ホステスの送り迎えが、景気に関係なく、一番固いです。
昼間は、百貨店前で、有閑マダム待ち(^-^)?
株は、インターネット通販百貨店、インターネット銀行など。
バブル以後の不動産株だけじゃなく、
インターネットが付きますね。
それでも、変わらないか。
運転手走ってナンボです。
有閑マダムやホステスにホテル行こうと言われ、
ビビって仕事中です。
言ってしまったのがつらい。
人生変わってたかなあ。
意気地なし。
↑
連投ご苦労様です。
ただ、言いたいことがまとまってなくて頭の悪さが露見してますよ(笑)
タクシー業界知らないクズ共が言いたい事言ってるが常識無いクソガキが車内で物食ったり短距離で万札出したりタクシードラバーはこんなクソ乗せたくないと言っている。コンビニ買い物したら金くずしとけ馬鹿ども!
まー、底辺の職業だから仕方ない。今日はゴルフだから使ってやる。感謝しろよなw
神戸相互タクシーの労働組合は、社員から集めた組合費を横領しているし、本社の人間と組合費を使って飲み歩いています。
知り合いのタクドラも今月で辞めるってよ。
ぶっちゃけどうなの?この業界。3か月家賃滞納してるドライバーいるけど回収できるかな?
ちょい前ロイヤルリムジンがガイアで取り上げられてたの見たが、ガラの悪い運転手多かったな。
解雇されたら再就職できなさそうなのばかり。そりゃ必死に抵抗するわな。
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
気を付けろ
沖縄には齢八十のコロナタクシーが出たぞw
爺は引退してくれないかな。あいつらい無くなればイメージ良くなりそう。
>>253 通りがかりさん
会社は、ドライバーから、金を吸い取る事しか、考えていないので、タクシー業界に、転職を考える人は、神戸相互タクシーは、辞めている方が、いいですね。入社して、騙されている事が、全部ですから。
神戸相互タクシーのドライバーは人格的に底辺なので使わないようにしますね?
※タクシー業務は「独り仕事」 他社、他者と関わる必要性は皆無。他社、他者と関わらなくても!全く問題なく仕事ができる。
初対面!、全く面識なく!、関わる必要性なく!、「クソ ジジイ!」は親密に話しかけてくる!! 突然に!、友達口調で。
何でよ!?、他の仕事・業種ではあり得ない!! ジジイ!ばかりのタクシー業界。寂しく!寂しく!堪らなく話しかける?? ジジイ!には、なっても「クソ ジジイ!」になってはいけない。「クソ」がつく様なことはダメだ!!
タクシー乗務員、同業の他社・他者に全く構うな!! 年老いて寂しいのか?話し相手が欲しい!?
札幌MKタクシー従業員にクソ性格悪い女がいるらしい!
二種免許→地理試験→接遇、法令の研修→メーターやアプリの操作の仕方、日報の書き方など。めんどい。洗車も自分でやるし。お釣りも自分で用意する。頑張ればたしかに稼げるかも知れんけどね。ドライバーなりたての現役さんでした。
↑稼げるって言ってもマックス500~600万だぞ。
最近は就活失敗組の受け皿を狙ってるらしい。
ボケかけの爺さんとニート予備軍なんだからお先真っ暗よ。
コンビニバイトにも見下されてる業種だぜ。
子供が親父の仕事がタクシードライバーだからって揶揄われたらしい。かなしい。
おい、タクシー運転手
立ちションすんなや!テメーら犬か?
タクシー乗務員、高齢者が大部分! 他の仕事には就けないが、タクシー業務は極楽だから。
大部分高齢者は、【老い先短く!寂しい!】 とにかく、喋りかける!アホ!な内容を。
タクシー業務の大半、老人は過去の暴力的栄光?だけが!頭に残る。 武勇伝?、世界チャンピオン??
ガリガリ!、ヨボヨボ!、骨と皮だけの現状を理解して把握してない!! 些細なことで、因縁をつけてくる!
タクシー乗務員のジジイ!は、【ド・アホ!が極めて多い!】 この【ド・アホ!】、タクシー乗務員と関わることが、タクシー業務で最もキツイ!
ジジイ!は、老い先短く寂しくて堪らない! ド・アホ!ジジイ!は、寂しくて堪らなく接点なく!親しく話しかける!!
クソ ジジイ!、辞めてくれ!! この世、この業界から消えてくれ!! 接点なく!話しかけるな!
※タクシーは【近い!】だけで、絶対!乗車拒否できない!!国から許可を得て、仕事している【公共の乗り物】
目が不自由!、脚を怪我!、歩行困難では【近い!】は無関係! 数メートル先!、目の前!も関係ない!! タクシーは、【公共の乗物】なので乗車拒否できない!!→法律違反!!
「近くて、すいません」なんて、云ってはいけない!! コンビニで、「缶コーヒー1本ですいません。」というか??
目の前の距離で、ドンドンとタクシー利用を。【拒否は法律違反】 他の、法律違反と同じや!信号無視と大差ない。
タクシー乗務員の苦情は、【特定できる様にする!】 タクシー車内、前の助手席辺りに掲示【法律で決まっている、乗務員証】を覚える!携帯電話カメラで撮影! 社外からも、携帯電話カメラで撮影できる。
覚えることは、困難で忘れる! 「記憶」に残り難い、「記録」残す!
広く広報!、ほとんど知らないから。
→【タクシー乗務員証】を携帯カメラで撮影! 特定できる様にする。←
※タクシーセンターへ通報! タクシー会社でなく!、「国の外郭団体の業務許可団体へ!!」 公の機関へ。
検索!「東京タクシーセンター」「名古屋タクシーセンター」「大阪タクシーセンター」など。「苦情の受付」へ。
自分の名前を名乗る!、名乗らないと無効。タクシー車両を特定できる様に!、タクシー乗務員証の内容を伝える! 詳しく状況説明。
違反していたら、タクシー乗務員は「タクシー乗務員証」を、タクシーセンターが一定期間没収! 「タクシー業務ができない!」 運転免許証は残るから、マイカー等は運転可能。運転免許証は、警察・国家公安委員会。
タクシー会社は、「タクシー車両のナンバープレート前後2枚を取り外し」でタクシーセンターが一定期間の預かり。◯◯株式会社のタクシー車両、5台のナンバープレート取り外し! 1ヶ月間、タクシーセンターが預かり! など。
タクシー乗務員の【立小便】、通報! 特定できる様にして、自分の名前を名乗って。
「クソ ジジイ!」は、タクシーセンターへ通報。国の外郭団体へ。
タクシー乗務員証を助手席の外側から、携帯カメラ撮影! 車両ナンバープレートの撮影! 特定できる様に。
汚い!、クソ ジジイ!を社会から駆除!!
「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つ!、揃わないとタクシー業務は不可能。
「運転免許証」は、警察・国家公安委員会。「タクシー乗務員証」は、タクシーセンター。タクシーの苦情は、特定できる様にして!、タクシーセンターへ。「クソ ジジイ!」を、特定できる様にしてタクシー社会から駆除。
「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」、これは全国的にアホ!でも取れる。合格できるまで!、タクシー会社の費用負担だから。
タクシー乗務員は、アホ!でもできる。なので、タクシー乗務員は、ド・アホ!が極めて多い!! 賢い人から、ド・アホ!タクシー乗務員まで幅広くいる。
誰もが容易に!、タクシー乗務員ができる! なので、どうしてもド・アホ!なタクシー乗務員が極めて多い。
※【タクシー業務で最もキツイ!、しんどい!はタクシー乗務員と関わること。】これに尽きる。
タクシー業務は独仕事! 他者・他者と関わる必要性は皆無。しかし、ジジイ!は老い先短く寂しい!?、些細なこと・難癖をつけて関わってくる!
タクシー客は、現金を得られる! タクシー乗務員と関わっても得るモノ皆無。「元気」も「現金」もなくなる。ド・アホ!乗務員と関わる時間があったら仕事する!
タクシー業務は、他者・他社と一切関わらず!【独りで仕事】ができる。 ※【関わる必要性は皆無】だ。会社員よりタクシー業務は、遥かに!格段に「気楽」「極楽」 「全走行距離」に厳格な規制がある。「勤務時間」に厳格な規制がある。他、規制の範囲内で「自由!」
「自由!」で、固定給で頑張って仕事する!? 社外へ出たら、居眠り!雑用!帰宅!など「自分の責任の範囲内で自由!」 なので、【タクシー業務は、売上額が全て!】 全ては、【タクシー売上】
※体力!、年齢!、性別!、生まれた地!、人種!、一切無関係!! 全ては【タクシー売上】
事件・事故・違反、法律規制、社内規定、全走行距離・勤務時間、規制の範囲内で「自由!」 居眠り、雑用、他、「自由!」 全ては【タクシー売上】
「自由!」 全ては【タクシー売上】 色んな規制範囲内で、※【考えて動く!】が最大限に重要。
?????? タクシー業務は儲からない。
◎◎◎ アホ!は、タクシー業務では儲からない! 【ド・アホ!が多いから、タクシー業務は儲からない!!】
これが、真実。タクシー乗務員はド・アホ!でもできる。ド・アホ!から優秀な人まで幅広いくいるが、誰もが容易にできるから、ド・アホ!が極めてタクシー乗務員は多い!!要注意!!
タクシー乗務員の事件記事が多くない??、タクシー会社名は表に出ないでしょう??
会社員は、時間外手当も踏み倒されて「使われ放題」「飼い殺し」が多い。仕事をさせ!、仕事を強いて!、時間外手当が全てもらえない!、これは会社の犯罪である。時給・日給・日給月給・月給・年棒、「賃金を支払う時間単位」が違うだけ! しかし、いずれも「1日8時間」「1日8時間を超えたら、時間外割増賃金」「時間外割増賃金は2割5分増し」
※「タクシー乗務員と関わること」が、タクシー業務で最もキツイ! タクシー乗務員と関わる必要性は皆無。でも、ド・アホ!だから関わってくるから。ド・アホ!タクシー乗務員が極めて多い!!
ド・アホ!タクシー乗務員が極めて多い!!→タクシーは儲からない!、大嘘!! ド・アホ!だから。
世間の風潮と現実は違う!、タクシー乗務員はド・アホ!が極めて多いから。
OK?
タクシー乗務員は、ド・アホ!が極めて多い!! タクシー乗務員は、高齢者のジジイ!!が極めて多い!!
【機器の操作が苦手!!】、「料金メーターを使うこと」が精一杯!! カーナビさえ、取付ても操作が分からない!! 端末操作が分からない!、苦手!! ド・アホ!だから。
タクシー利用者は、【スマートフォンのタクシーアプリ】が極めて便利!使いたい!! が、端末を使うタクシーアプリは、タクシー乗務員の大半をしめる、ジジイ!は端末操作が分からない・苦手!!
【端末を使う、タクシーアプリはタクシー乗務員が使えない!苦手なジジイ!】が多すぎて広まらない!!
タクシーアプリ、非常に便利!でもタクシー乗務員が使えない!・苦手!で広まらない。
DIDIアプリ、Uberタクシーアプリなど、使えば時間・日常・曜日なども無関係に無料!で、指先だけでタクシーが呼べる!
家・社内・施設の中、タクシーが向かってくる様子が端末で分かる! 端末の印の位置に、タクシーが近づいたら急いで!向かう。
とアホな運転手の書き込みでした。
未だに詐欺求人で入社する阿保いるんだなぁ
時給換算ならその辺でバイトした方が稼げるのに
ドライバー辞めてマンションの管理人あたりになりたいんだけど、募集してるとこない?
ちな都内。
JPNタクシー ナンバー1801 12/12夕方6時半頃
運転してる人を 知っている方がいたら教えてください。
先に連絡とって話聞くから
2、3日したら車載カメラの信号無視の映像を
SNSと知り合いのいる報道機関に突然流すので
ちょっとインパクト薄いな。ひき逃げ位じゃないとバズらないかな。拡散できるといいねwww
くだらねえ会話なんぞしたくない。黙って運転してろ。なんで金払って老害にあれこれ道案内せなあかんのや。ほんとゴミしかいねえな。
頭の禿げ!:脳ミソの働き=口数:タクシー売上額
頭の禿げ!?? タクシー売上額=脳ミソの働き??口数
タクシー売上額=(脳ミソの働き??口数)÷ 頭の禿げ!
頭の禿げ!=(脳ミソの働き??口数)÷ タクシー売上額
口数=(頭の禿げ!?? タクシー売上額)÷脳ミソの働き
a : b = m : n
an = bm
口数が多い奴は、タクシー売上も低い!! 路肩で駄弁る奴は、タクシー売上も低い!!
頭の禿げ!と脳ミソの働きは、比例するかもね。
とにかく、道端で駄弁るな! 喧しい!! 煙草の吸殻ポイ捨てするな!! マナー劣悪!!
立小便するな!! ゴミのポイ捨てするな!!
コイツら、「クソ ジジイ!」のタクシー売上は最下位。全て、売上に比例するからね。
ジジイ!は逃れ様ない!、が「クソ ジジイ!」になってはいけない。「クソ」がついてはいけない。
タクシー会社は、ジジイ!達にスマートホンの「端末操作訓練」をさせて!「タクシーアプリ」の導入!! スマートホンの「端末操作」を熟練!!
大部分をしめる!!、高齢者・初老の人達は、スマートホンの「端末操作ができない!・苦手!」でタクシーアプリが使えない!!
タクシー利用者にとって、スマートホンのタクシーアプリは極めて便利!! 何時も使いたい!!
しかし、タクシーアプリで呼んでも「周囲にタクシーはいません!」と。タクシー車両は走行中やけど、タクシーアプリを起動してない!!
タクシー会社は、ジジイ!達にスマートホンの「端末操作訓練」をさせて!「タクシーアプリ」の導入!! スマートホンの「端末操作」を熟練!!
レベル幼稚園児位でしょう。最近の、成人式レベルだと思います。
クレーム多くて売り上げも無い、ゴミみたいな老害はクビにしてえな。
仕事の愚痴ばっか言ってるくせに肩叩くとしがみ付いてくるんだからタチ悪い。
早く辞めて生活保護でも受けてろよ。
タクシードライバーの中身は
血と肉と骨などです
参考になれば幸いです
ワンメーターなら歩けやクソジジイ
知人がタクシー会社の乗務員で今は1ヶ月間の休業補償もらって休暇中なのですが、理由がコロナで配車数が激減して会社が休暇者募集をしてたみたいで、いくら暇だからと言って1ヶ月も休めるのでしょうか?
↑
休業中の給料の補助が国から出てるはず。雇用調整金だっけか。多分補助でなくなったらクビになるパターン。
首になる前に会社自体が無くなりそうだなww
ゴミ客ばかりだ。阿保くさい。早く辞めたい。
タクシーの運転手は喫煙者が、
多すぎる。まず車に乗ると臭い!
コンビニ前、公園前、などで
頻繁に休憩して、前でスパスパ!
吸い殻ポイ捨て!
非常識極まり無い!
運転マナーは悪る過ぎる!
会社ではどんな教育してんだよ!
いい加減にしなさい!
駐車中のタクシーからゴミが投げ捨てられるのを見ました。
公道で商売してるくせに公道を汚すってどんな神経してるんでしょ。
道を知らないと思ったら、遠周りするタクシーがいる。 禁煙なのにタバコを吸うドライバーがいる。たまに、酒臭いするドライバーがいる。極一部のタクシードライバーが、タクシー業界を悪くしている
神戸相互タクシーだけは、転職したら地獄が、
待っているよ?
タクシーの「クソ!」ジジイ!、「頭」も禿げ!「脳ミソ!」も禿げ!
「ジジイ!」には、避けようなく!男はなってしまう。しかし!、「クソ」がついてはダメ!
女性も避けようなく!、「ババァ」になる。しかし!、「クソ」がついてはダメ!
「クソ ジジイ!」「クソ ババァ!」にはなってはいけない。
「駐車中のタクシーからゴミが投げ捨て」「立ち小便」、クソ!の証。
※「近い!」「目の前!」「数メートル先」、これらは絶対に!乗車拒否できない。明確な違反!
脚が不自由、脚を怪我、目が見にくい!見えない!、この人達に乗車距離は無関係。 タクシー業務は、国から認可された許可業務。
絶対に!、乗車拒否できない。
【タクシー乗務員証】を即座に!、携帯電話撮影! 「記録」に残す、タクシー乗務員を特定できる様に。
※「タクシーセンター」、国の外郭団体に!通報。タクシー会社ではダメ!
「自分の氏名」を明確に、明確に「状況説明」、「タクシー乗務員を特定」できる様に!→【タクシー乗務員証】
広く広報。
「ワンメーター」も拒否は法律違反。→タクシー乗務員の「クソ ジジイ!」→タクシーセンターへ必ず!通報。
「クソ ジジイ!」は、端末操作ができない!苦手! スマートフォンのタクシーアプリが使えない!嫌煙する。
遠距離・近距離・ワンメーター・・・、乗車距離は無関係。全て、「スマートフォンのタクシーアプリ」
「クソ ジジイ!」は、スマートフォンのタクシーアプリでは来ないから。タクシーアプリが使えない!苦手だから。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")
「スマートフォンのタクシーアプリ」は、「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる! 「クソ ジジイ!」だったら、会社・個人が特定できる。
スマートフォンのタクシーアプリ、履歴・記録に残る。「記憶」に残り難いが、「記録」に残り明確に分かる!
家族!、友達!、職場!、近隣など関わりある人全てに、「スマートフォンのタクシーアプリを推進。」
タクシー乗務員、「クソ ジジイ!」がいなくなる。
これを、切望。
「スマートフォンのタクシーアプリ!」、タクシーは先ずはこれ!
周囲のスマートフォンに。手当たり次第、スマートフォンにタクシーアプリ。
【新型コロナウィルス感染・拡大】の騒ぎ
この前後で、大きな人口移動や引越などの報道は皆無! 大都市圏・住宅街・地方・・・、全く人口の変化なく!【人が住んでいる!】
【新型コロナウィルス感染・拡大】の騒ぎ
繁華街の人が激減! 繁華街に人が居ない! 飲食店も閉店か。閑散としている!
しかし!、タクシー乗務員は繁華街へ向かう。そして、タクシーは儲からん!、暇や!
当然、当たり前! 「頭」も禿げ!、「脳ミソ」も禿げ!ている。
全く人口の変化なく!【人が住んでいる!】 繁華街には、人が居ないが【何処かに人はいる。変化なく!、人が住んでいる。】
人が住んでいる限り、人は移動して交通手段は必要。【人の動き】が大きく変わった!だけ。
そして、【スマートフォンのタクシーアプリ】をほとんど使う!
変わった【人の動き】が捉えれない!
スマートフォンのタクシーアプリ、「端末操作ができない!使えないで」
→タクシーは儲からん? アホやん!
※「頭」も禿げ!、「脳ミソ」も禿げ!上がっている。
全く人口の変化なく!【人が住んでいる!】 繁華街には、人が居ないが何処かに人はいる。変化なく!、人が住んでいる。
人が住んでいる限り、人は移動して交通手段は必要。【人の動き】が大きく変わった!だけ。
そして、【スマートフォンのタクシーアプリ】をほとんど使う!
とタクドラすら出来ない人間の書き込みでしたww
>>325 匿名さん
アホ?
「頭」は禿げてなく、「脳ミソ」も禿げてないよ!
日勤で50万円台 売上×「賃率」=支給額
支給額-社会保険ー税金など+「報償金」=銀行振込額
「賃率」は、会社に因って大きく違う! 「賃率」が悪い!と全て悪い! 「報償金」も会社に因って大きく違う。規定売上を越えたら支給。
「人の動き」 時間帯、曜日、祝祭日、天候、電車の運行など。
「タクシーアプリ」、Ubertaxi、DIDIアプリ、GOアプリ
街、屋外に人は居ない!→屋内に人がいる。→住宅街・オフィス街・工場の付近を「タクシーアプリ」を起動して巡回。
真っ直ぐ、空車で人が居ないが「繁華街」へ。
住宅街で、タクシー客を乗せてオフィス街・繁華街?へ。
売上の差は大きい!
年齢・性別・体力・学歴など無関係。「頭」の差が全て、売上に表れる。
YouTube内の検索「タクシーカリスマ」 「タクシーの動き」は参考になる。
在宅勤務?、何時までも家に籠らない。職場が自宅になっただけ。
「タクシーアプリ」は極めて便利!
↑日勤で50万円台って月収のこと?
そこそこの企業で中年になれば普通に貰える金額だぞ?
稼げてるドライバーでその程度って悲惨だな。
たばこのポイ捨てくらいでクチャクチャいってくるな!ボケナス庶民ども!
俺達は車内で禁煙してやってるんだよ!道ばたでたばこ吸ってポイ捨てして何が悪いんだよ!これからも毎日道ばたでたばこ吸ってポイ捨てしてやるよ!ざま~(^。^)y-~
タクシーは車内は禁煙はず?
極一部のタクシーの車内がタバコ臭い!
何故なの m(._.)m
お客様が乗っているのにスマホ、携帯電話に出るタクシードライバーがいる?
ありえない故意。
タクドラってある意味行き場のない中年のセーフティーネットになってるね。
一般企業なら絶対に採用されない屑しかいない。
新型コロナ、広く広報 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655830/
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者とガッツ「必要性」は皆無。
【頭】に叩き込む!、【頭】に沁み込ますこと。
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者と関わる「必要性」は皆無。
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者と関わる「必要性」は皆無。
話しかけない!、【因縁】をつけない!
【タバコ臭い!】、飛ばして次! お金を支払う!、タクシー客の「自由!」
タクシー車両に乗る、先ずは「近く!近隣の行き先」を告げる。→【乗車拒否】→【タクシー乗務員証】を携帯電話カメラ撮影!→タクシーセンターへ通報。
先ずは「近く!近隣の行き先」を告げ、「料金メーター稼働」→行き先変更。タクシー客の「自由!」
行き先変更、本来の「行き先」へ。遠方?50km、100km先?の行き先を。
先ずは、「徒歩圏内の行き先」を注げる。「行き先変更」
※【頭】は禿げ!ても【脳ミソ】は禿げるな!
repeat 1000000
老い先短くさみしい?、
[NO.339~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
※【年配者】が、道端で「タクシーがつかまらない!」と嘆いている。
YouTubeの、タクシーアプリ紹介動画を「年配者」に見せ説明。年配者のスマートフォンに、タクシーアプリをインストールする。
道端など、年配者が挙手してタクシーを止めようとする。しかし!、タクシー車両は「迎車」の表示で全く止まらない!
【タクシー会社へ電話しても、迎えに行けるタクシー車両がない!】
タクシーアプリの「迎車」で、タクシー車両はない。
駅前、タクシー乗場に行くしかない! タクシー乗場で、群れて駄弁っているタクシー車両。
咥え煙草、路上喫煙して「吸殻ポイ捨て」「立小便?」のタクシー車両へ乗るしかないかなぁ。
タクシーアプリでは、タクシー会社・乗務員が明確に分かる! 【忘れ物!】、事件・事故もタクシーアプリの履歴で分かる!
向かって来る、タクシー車両の様子が分かる!
※向かって来る、タクシー乗務員と直接的に「アプリ内のショートメール」「アプリ通話」で連絡が取れる。
スグに、タクシーに乗れる!準備してスマートフォンのタクシーアプリ。タクシー車両がちかづいて来たら、【5分以内】を目安にタクシー乗車。
スマートフォンのタクシーアプリは、極めて便利。浸透したら、マイカーは要らない。
マイカー購入費用、車両重量税・燃料費・オイル交換・清掃・駐車場費用・自賠責保険・任意保険・・・・、他、マイカー保有でかかる遭難の費用は?
マイカー保有でかかる費用、全てタクシー利用するのが、遥かに安い!
※【4人乗り!】、スマートフォンのタクシーアプリを利用が最も安い!
浮いた費用は、住宅や飲食費で楽しもう!!
327
稼ぐ【必要性】がない! 稼ぐ【必要性】が皆無。
自分の計画通り!、収入コントロール! 目標売上に【早く!】到達して、売上締日まで休む。
会社員、アルバイト、他の殆どは規定時間・規定日数は「時間基準」の賃金の為に仕事に就かないかとダメ!
【賃金の支払い規定が時間!】
しかし!、所定労働時間を超えも【時間外賃金が確実にもらえない!】
現実 【賃金の支払い規定が時間!】でも【時間外賃金が確実にもらえない!】
タクシー業務は、国で!【勤務時間】【1日・1回の全走行距離規制】が厳格。
タクシー業務は「自由!」に、「自分の全責任」で休める。
タクシー業務は、会社員やアルバイト、他の仕事より「気楽!」「極楽!」
誰が何と云おうと、タクシー業務は「気楽!」「極楽!」
生きている限り、「年齢的に何してもしんどい!」と「タクシー業務」を混同している。
年金生活者など、自分の計画通り!、収入コントロール! 「口」を使い、駄弁って群れて。「老い先短くさみしいのぉ」
目標売上に【早く!】到達して、売上締日まで休む。
タクシー業務は「気楽!」「極楽!」
※タクシー業務で稼ぎたい!、「口」を使わない。「頭」と「タクシーアプリ」をブル活用!
【時間単位】の給与所得者より、早く!金を稼ぐ。タクシー業務での、【時間単価】を高く。早く!休む。
「頭」が弱い!、【時間単位】の仕事へ就くべき。
「頭」が弱い!、「タクシーは儲からない!」と嘆く。タクシー業務を辞めてゆく。
OK?
タクシー車両の【動き】が重要。地方も都市も同じ。
YouTube内の動画検索、「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシーアプリ」
YouTuberの解説を参照。
スマートフォンで、Yahoo!やGoogle等で検索!「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシーアプリ」を、スマートフォンにインストール!
【4人乗り】、スマートフォンのタクシーアプリ!
短距離を拒否(違法)、態度が横柄なタクシー乗務員、タクシー乗務員はスマートフォンの端末操作ができない!
【スマートフォンのタクシーアプリ】では、問題あ人達、タチの悪い・タクシー乗務員は端末操作ができない! スマートフォンが使えない!
※スマートフォンのタクシーアプリ、「近い!」を拒否(違法)するタクシー乗務員は来ない!
タチの悪い!、タクシー乗務員は来ない!
屋内、家の中や職場から、時間帯・曜日・祝祭日など無関係にタクシーが呼べる。
「煙草、臭い!」「運転手が悪い!」、飛ばして「次!」
お金を支払う、タクシー客の「自由!」 もめたら、可能なかぎり「時間」をかける。「限りある、タクシー乗務員の乗車時間」を潰しましょう!
「1」「1」「0」「?発信」の携帯電話ボタンが最高! 悪戯は、貴方の命がない!!、かもね。
タクシー乗務員は、「アホ!」でも余裕でできる。→「アホ!」が大半のタクシー乗務員。
※普通自動車第1種運転免許証さえあればOK!→採用だ!
※「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つ!が必要、【合格するまで!】は会社の全額費用負担。
しかし!、1年間経たず退職したら要請費用は弁済。
【合格するまで!】なので、タクシー乗務員はアホ!が極めて多い! アホ!が大半。
※タクシー乗務員は、「エリート!」から「ワリート」まで幅広くいるから。
タクシー義務は、会社員・パート・アルバイト・派遣など、他の仕事に比べ「極楽!」「気楽」
誰が何と云おうとも。
しんどい??
??タクシー義務がしんどい!
◎ 「年齢的」にしんどい!、「生きている限り」何してもしんどい!
しんどい?、他の仕事と大きく違い【自分の全責任】で!、幾らでも休める、居眠りできる。
「事件」「事故」「違反」「トラブル」「タクシー売上」、他、路上に出れば【自分の全責任】
「頭」も禿げ!、「脳ミソ」も禿げ上がり!?
【自分の全責任】を理解できない!、タクシー乗務員。会社や周囲の責任にする。
路上に出れば、【自分の全責任】
同業者、【タクシー乗務員】と関わること、これが最大限にしんどい!
「アホ!」が大半のタクシー乗務員。→タクシーアプリが使えない!
近い!、何でも「スマートフォンのタクシーアプリ!」
アプリ業者の宣伝か知らんが、もう少しまともな運転手用意しろよ。
タクシー乗場、道端などタクシー車両が並んで客待ち。先頭のタクシー、乗りたくない! 飛ばして!次。
真ん中の、お気に入りのタクシーに乗りたい!→【お金】を支払う!タクシー客の自由。お気に入りのタクシーに、お金を支払い乗車、
食品売場など、陳列から好みを選ぶ!ことと同じ。
タクシー車両も、「お金」を支払う!タクシー客の自由!
業界未経験十年近くペーパードライバーです。
来週面接受けますが、採用された場合初任給はいくらぐらいなんでしょうか?
独身、五十台のミドル男です。
タクシー【会社】を、よく知る。
国の規制
「勤務時間」
1日・1回あたりの勤務時間に厳格な規制。 また、1ヶ月間の合計労働時間に厳格な規制。 連続勤務日数に厳格な規制。
「全走行距離」
1日・1回あたりの全走行距離に厳格な規制。 全走行距離、会社の車庫を出て(始業)、入庫(終業)までの「走行距離メーター数値の差」に厳格な規制。
「道路交通法」など、一般的な車両運転者と同じ。
【会社】
※「国の規制」を越えない様、「社内規制」がある。 規模の大きい、著名なタクシー会社は「社内規制」が非常に厳しい! 「国の規制」を破る!と、「会社」と「タクシー乗務員」の双方に処分がある。
※タクシー会社、全国的に「売上額」で給与が決まる。タクシー売上低迷、もっと仕事したい!、が「勤務時間」「全走行距離」に厳格な規制!がある。走行できない!、仕事できない!
【会社員】 月給・日給・日給月給・年俸・・・「時間」の単位基準で固定給。しかし!、全て1日・1回あたり「8時間労働!」 1日・1回あたり「8時間を越えたら、時間外割増賃金」と法律で決まっている。
※法律で!、「時間外割増賃金」の規定があるが極めていい加減!
法律、道路交通法などと同じなのに、非常に「時間外割増賃金」外郭軽んじられる。→違法!
タクシー業務は、他の仕事より「気楽」「極楽!」
「自由」に、「自分の全責任」で休憩は無制限!、居眠り自由!
俺はタクシー運転手歴20年だが、見つからなければ何をやってもOK!
たばこも誰も見ていなければ普通に吸うしポイ捨ても普通の事だからOK!
他のバカドライバーにせっついても相手にカメラがついて無ければOK!
スマホも見られていなければ普通にOK!
バカな客が多いから適当にあしらってる
タバコを吸っていると新型コロナウイルス肺炎が重症化します。
2020年6月 新型コロナウイルス感染症(COVID19)が相変わらず世界中で蔓延中ですが、このウイルスの性格がだんだんと解ってきました。感染者の80%程度の人は無症状か風邪症状で済みますが、20%程度の人は症状が重く、肺炎などから命を落とす人もいます。感染を完全に防ぐのは難しい状態ですので、重症化を防ぐ・死亡者を出さないことがこれからの目標となります。 これまでの研究でどのような人が重症化するのか判ってきました。高齢者・持病のある人・肥満者などとともにタバコ(喫煙)もその原因であるとWHO*1)は宣言しています。また、厚生労働省*2)、日本呼吸器学会*3)などでもホームページでその危険性を警告しています。 では何故タバコは新型コロナウイルス感染症を重症化させるのでしょうか?
2020年4月20日 日本呼吸器学会
1. 喫煙は新型コロナウイルス肺炎重症化の最大のリスクです
2. 三密「密閉」「密集」「密接」の喫煙室は濃厚接触の場です
3. 家にいても家族・近隣への受動喫煙を増やさないでください
4. あなた自身と家族、同僚を守るため、この機会に禁煙を!
1. 喫煙は新型コロナウイルス肺炎重症化の最大のリスクです
中国・武漢を中心にCOVID-19患者1,099名の臨床データを分析した研究では、喫煙者は人工呼吸器が装着される、あるいは死亡する危険性が非喫煙者の3倍以上になることが明らかになりました1)。また年齢や基礎疾患(糖尿病、高血圧など)と比べても、重症化の最大のリスクであることも報告されています2)。世界保健機関(WHO)もCOVID-19対策として「禁煙すること」を強く推奨する声明を出しています3)。
感染予防として手洗い・うがいなどが重要なように、ウイルスの付着した手で口元に触れることは感染のリスクになります。タバコを吸うと何度も口元に汚染された可能性のある手を近づけることになるため、感染リスクを高めることになります。
3. 家にいても家族・近隣への受動喫煙を増やさないでください
緊急事態宣言発出後、全国で在宅勤務や外出の自粛が求められています。自宅で家族と過ごす時間が増えますが、その結果受動喫煙が増えてしまっては大切な家族の健康を害することになります。ベランダや台所の換気扇の下で喫煙しても家族の受動喫煙はなくなりませんし、隣家への受動喫煙によるトラブルも発生しています。受動喫煙の有害性については、当学会発行の「肺の寿命の延ばしかた」6)をご覧ください。家にいても大切な家族やご近所にタバコの煙を吸わせないでください。周囲の受動喫煙をなくす唯一の方法はあなたが禁煙することです。
4. あなた自身と家族、同僚を守るため、この機会に禁煙を!
喫煙はCOVID-19の重症化の最大のリスクです。また喫煙室での濃厚接触は感染のリスクです。2020年度より禁煙外来のオンライン診療が認められ、仕事のある方でもスマホなどで禁煙治療を受けやすい環境が整備されています7)。あなた自身と家族、同僚を守るため、是非この機会に禁煙しましょう。
タクシー、警備、介護、無職おっさんの斡旋先TOP3
人材の墓場ってのも伊達じゃないね
京王自動車吉祥寺営業所の事務員の乗務員いじめはひどい。
最近は特にタクシー運転手の方、タバコ臭が酷過ぎます!
気持ち悪いので直に降りましたけど2度続けてタバコ臭!
それに対してあの態度は酷い。
じゃー降りればー!?
タクシー会社に連絡したら、アーそうですか・・だって。
あのような会社だからゴミ運転手しかいないのね。かわいそうに
あの白髪交じりのクソジジー見た目も態度も臭いも低脳でした
※携帯電話カメラを、先ずは準備。
タクシー外側、助手席側からも撮影できる!【タクシー乗務員証】を撮影。 乗車して!、【タクシー乗務員証】を撮影。
忘れ物!、トラブル等は「タクシーセンター」へ。国の外郭団体、「タクシーセンター」が学術。
東京は、「東京タクシーセンター」 ナンバープレートの外郭団体へ。
近年のタクシーはリストラされた無能高齢者の駆け込み寺になっている為、非常に運転技術やマナーの低いドライバーが多い。タクシードライバーの平均年齢がありえないことになっている。
はっきり言って超迷惑。プロドライバーなのに運転がヘタとかありえない。結局無能は何をやっても無能ということか。
運転が好きでないヤツ、技術に自信のないヤツはタクシー運転すんな!
タクシードライバーの中身は臓器に血肉
身体の70%は水分
タクシードライバーの中身の大半は水分
バファリンの半分は優しさで出来てる
たい焼きは尻尾が美味いお店を選ぶべき
タクシー、車内が「煙草臭い!」 即座に下車。
お金を支払う!、タクシー客の「自由!」
タクシー乗場など、先頭のタクシーには乗りたくない!、嫌なタクシーだ!
お気に入りの、タクシー車両を選んで乗車。→「お金」を支払う!、タクシー客の「自由!」
「お金」を支払い、賞味期限切れや味の悪い!食品は絶対に!買わないから。 タクシー車両も、「お金」を支払い嫌なタクシー車両は決して乗らない!
「お金」を支払う、タクシー客が!タクシー車両を選ぶ。
タクシー、車内が「煙草臭い!」 即座に下車。
お金を支払う!、タクシー客の「自由!」
タクシー乗場など、先頭のタクシーには乗りたくない!、嫌なタクシーだ!
お気に入りの、タクシー車両を選んで乗車。→「お金」を支払う!、タクシー客の「自由!」
「お金」を支払い、賞味期限切れや味の悪い!食品は絶対に!買わないから。 タクシー車両も、「お金」を支払い嫌なタクシー車両は決して乗らない!
「お金」を支払う、タクシー客が!タクシー車両を選ぶ。
タクシーの運転手の若い新人は態度と運転は良くスムーズが多いが、年配のジジーどもだよ!生意気で態度がデカくて必ずタバコ臭くて、運転も下手くそ!ただ荒いだけでちっともうまくない。乗っていて気持ち悪くなるだけ!まず、タバコ臭いのどうにかしろ!それとあのデカい態度!何様だ!?これからはそのようなジジーにあたった時は、会社とタクシー連盟に全て報告するからそのつもりでいろ!
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃が詐欺行為したのを認識して雇っている。
こんな危険人物である
斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーの常識を疑う。
仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
これは、真実であり事実である。
斉藤晃が、タクシーの運転手を続けていて乗客は危険にさらされている。
斉藤晃を、熊通タクシーと北本市から追放してもらいたい??
また、斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーを行政指導してもらいたい??
熊通タクシー
〒364ー0006
埼玉県北本市北本1-110
TEL 048ー592ー3455
048ー591ー2011
0120ー892ー011
埼玉県北本市、北本駅東口の古本屋となりにある斉藤コーヒーの店主、斉藤 晃は複数の客からお金を借り返ない。
鴻巣警察に詐欺で通報された。
斉藤にお金を貸した人は、自己破産においこまれ自殺も考えたそうです。
また、無許可で店員の女にマッサージをさせお金をとっていた。マッサージをしていた女も整体師の免許がない。
また、斉藤 晃は熊通タクシーで運転手をしている。
熊通タクシーも斉藤の詐欺行為を知っていて雇い続けている。
これは、事実であり真実である。
こんな危険人物がタクシーの運転手であることは、恐ろしい。
斉藤晃を雇い続けているタクシー会社の常識をうたがう。
持続化給付金詐欺、脱税の疑惑もある。
また、斉藤晃は自称プロゴルファーと言っているが、日本プロゴルフ協会にたずねると斉藤晃という人物の登録はないとのこと。
プロゴルファーというのは、真っ赤なウソ。
斉藤晃の店を業務停止にしてほしい??
斉藤晃は、人間のクズである??
斉藤コーヒー 店主 斉藤晃
住所 埼玉県北本市北本1ー96 オリエント1F
電話番号 080ー5180ー0360
埼玉県北本市の熊通タクシーは、詐欺師の運転手、斉藤晃が詐欺行為したのを認識して雇っている。
こんな危険人物である
仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
斉藤晃が、タクシーの運転手を続けていて乗客は危険にさらされている。
また、斉藤晃を雇い続けている熊通タクシーを行政指導してもらいたい??
熊通タクシー
〒364ー0006
斉藤晃は北本駅東口、古本屋となりでコーヒー店を経営し複数の客からお金を借り返さない。
斉藤晃のせいで自己破産に陥り自殺しかけた人もいる。
また、店のなかで整体師の資格がない女の店員にマッサージをさせてお金をとっていた。
持続化給付金詐欺の疑いもある。
札付きの悪党である??
こんな危険人物である
普通なら解雇のはず。
会社も仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
熊通タクシー
〒364ー0006
斉藤晃は北本駅東口、古本屋となりでコーヒー店を経営し複数の客からお金を借り返さない。
斉藤晃のせいで自己破産に陥り自殺しかけた人もいる。
また、店のなかで整体師の資格がない女の店員にマッサージをさせてお金をとっていた。
持続化給付金詐欺の疑いもある。
札付きの悪党である??
こんな危険人物である
普通なら解雇のはず。
会社も仲間も斉藤晃が詐欺をしたことを知っており、斉藤晃をかばっている。
熊通タクシー
〒364ー0006
>>393 匿名さん
やはり最低ですね、免許取り直した方がいいですよ。
オタクらみたいなタクシー運転手が事故を起こしたり、
煽り運転したりするんですよね。
そのようなタクシー沢山いますよね!危ないし危険!
禁煙なのに運転しながらたばこ吸って
平気でポイ捨てする運転手も沢山いますよ。
若い女性の運転手や、新人運転手には
そのような非常識はいませんが、中年のオヤジは
非常識な運転手が沢山います!
大和自動車交通
大和3197
足立 え59-27
迷惑駐車の上、店の裏側で立ちション。
国の外郭団体へ通報! タクシー会社はダメ!!
タクシー車両の「ナンバープレート」を管轄する、「タクシーセンター」へ。
東京都は「東京タクシーセンター(検索)」へ、【タクシー乗務員証】を携帯電話カメラ撮影! 「記憶」にのこらないから、「記録」に残す。
【タクシー乗務員証】、会社名・タクシー乗務員の氏名が明確。
【タクシー乗務員証】が確実!!
392、393
「タクシー乗務員証」を、即座に携帯電話カメラ撮影!
→タクシーセンターへ通報!
タクシー乗務員は、「普通自動車第1種運転免許証」さえあれば「即採用!!」
●普通自動車第2種運転免許証
●タクシー乗務員証
この2つ!、揃わないとタクシー乗務員はできない!
しかし!、全国的に「合格するまで!」はタクシー会社の全額費用負担。
→誰もが、簡単に!タクシー乗務員ができる。 タクシー乗務員は、「脳ミソ」が禿げた人もエリートもいる。