- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
タクシーの運転手は運転が下手!
危ない!急にウインカー出さずに曲がったり、急に止まったり、非常識極まりない!煽り運転してるのもよく見る!路駐して喫煙ポイ捨て!
どんな教育うけてんだ?
不満ばかり書いても仕方ない
今日乗せた子絶対俺に気がある
何度もミラーで目が合った
駅前の飲食勤務
何回か乗せてる
202号室に明かりがついた
一人暮らしっぽい
どんな業界も今が正念場だよ。
Webマーケティングが基本!
我々老人は去るのみ。
[No.602~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
立川観光タクシーの迎えタクシーのやつ、ぼったくりは、するわ、文句は言うは、ノータリンの男、電話わをしても、でないし、さぼりやがおおい。あれでしごとかよ。
MKタクシーまじないわ従業員怪我してんのに仕事させてるわー
広く!、広報
※【タクシー乗務員】からの!、「キャンセル」のお願い!は断じてはダメ!!
気タクシー乗務員の都合が悪い!、近い!転回が面倒!
しかし!、自分で「タクシー乗務員がキャンセルしたら【配車しなくなる!】
【配車しなくなる!】から、お客様に!「合理的な作り話でキャンセル要請」する!
なので、「タクシー乗務員からのキャンセル要請」には断じて応じないこと?。
タクシーの、お客様に「メール」「電話」で「キャンセル要請」がくるから。 断じて応じない!
??「タクシーセンター」へ通報!! 東京は、「東京タクシーセンター(検索)」
【タクシーアプリ】の中より、「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる。
「キャンセル要請」は、タクシーセンターに必ず通報!
広く広報!
【タクシーアプリ】のスマートフォンの給電に、「USBマグネット ケーブル」が最善。 スマートフォンに接続する、接続端子が自在に曲がる!
マグネット 充電ケーブル
喫煙者の末路
MKタクシーはゴミ
タクシー運転手が路駐しながら公園や色々な所で喫煙してポイ捨てしてるが、
全部動画撮ってるからなww
SNSで上げるか次はマスコミに全部動画提供するからな。
タクシー義務。
全ての車両運動業務に適用の法律、タクシー義務の決まり、社内規則・・・、色んな規則の範囲内で【自由!】
規模がある、著名、有名、タクシー会社は【社内規則】が厳格で居心地が非常に悪い!! よさそうで悪い!! 零細で規模が小さくて、【国の規則】だけくらいの会社へ。 制服、社服がない!、「自由!」で気楽。 GPSナシ。
※【タクシーアプリ】を活用する!、タクシー会社へ。
少し「頭」を使い、【タクシーアプリ】で売上は爆発する!
【タクシーアプリ】を起動、建物を経由・待機・巡回するだけ。
人が「居て!」「動く!」、建物へ。 朝は、「家」へ。
「家」から【タクシーアプリ】を使い、空港・新幹線駅・オフィス等へ。
建物内から「人の姿」は見えない!が、【タクシーアプリ】で爆発的に呼ばれる。
真っ直ぐ、繁華街・駅前に群れず!駄弁らず!
中野の新星自動車がひき逃げ事件を隠匿し、労働基準監督署にふみこまれている
「朝」は「家」から動く。 「家の中」から、【タクシーアプリ】を使う。
「朝」は住宅街へ、【タクシーアプリ】を起動して巡回。 と、【タクシーアプリ】が鳴った! 【タクシーアプリ】 「建物」を経由・待機・巡回。
望まない受動喫煙の防止を目的とする改正健康増進法が平成30年7月に成立しました。 この改正により、学校・病院等には令和元(2019)年7月1日から原則敷地内禁煙(屋内全面禁煙)が、飲食店・職場等には令和2(2020)年4月1日から原則屋内禁煙が義務づけられています。
事務所なと屋内や車内、完全な全面禁煙!、タクシー車両は【完全な禁煙】
タクシーなんて他の職に就けない老人がやるくらいが丁度いいんだよ。
コロナで首切りまくったから、今更必死に求人出してるけど並みの人間が好んでするような仕事じゃねえだろ。
ステマ記事信じて入社してきたような若い奴らは文句ばかりで使い物にならない。