- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
↑日勤で50万円台って月収のこと?
そこそこの企業で中年になれば普通に貰える金額だぞ?
稼げてるドライバーでその程度って悲惨だな。
たばこのポイ捨てくらいでクチャクチャいってくるな!ボケナス庶民ども!
俺達は車内で禁煙してやってるんだよ!道ばたでたばこ吸ってポイ捨てして何が悪いんだよ!これからも毎日道ばたでたばこ吸ってポイ捨てしてやるよ!ざま~(^。^)y-~
タクシーは車内は禁煙はず?
極一部のタクシーの車内がタバコ臭い!
何故なの m(._.)m
お客様が乗っているのにスマホ、携帯電話に出るタクシードライバーがいる?
ありえない故意。
タクドラってある意味行き場のない中年のセーフティーネットになってるね。
一般企業なら絶対に採用されない屑しかいない。
新型コロナ、広く広報 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655830/
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者とガッツ「必要性」は皆無。
【頭】に叩き込む!、【頭】に沁み込ますこと。
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者と関わる「必要性」は皆無。
※【タクシー業務は独り仕事!】 他社、他者と関わる「必要性」は皆無。
話しかけない!、【因縁】をつけない!
【タバコ臭い!】、飛ばして次! お金を支払う!、タクシー客の「自由!」
タクシー車両に乗る、先ずは「近く!近隣の行き先」を告げる。→【乗車拒否】→【タクシー乗務員証】を携帯電話カメラ撮影!→タクシーセンターへ通報。
先ずは「近く!近隣の行き先」を告げ、「料金メーター稼働」→行き先変更。タクシー客の「自由!」
行き先変更、本来の「行き先」へ。遠方?50km、100km先?の行き先を。
先ずは、「徒歩圏内の行き先」を注げる。「行き先変更」
※【頭】は禿げ!ても【脳ミソ】は禿げるな!
repeat 1000000
老い先短くさみしい?、
[NO.339~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
※【年配者】が、道端で「タクシーがつかまらない!」と嘆いている。
YouTubeの、タクシーアプリ紹介動画を「年配者」に見せ説明。年配者のスマートフォンに、タクシーアプリをインストールする。
道端など、年配者が挙手してタクシーを止めようとする。しかし!、タクシー車両は「迎車」の表示で全く止まらない!
【タクシー会社へ電話しても、迎えに行けるタクシー車両がない!】
タクシーアプリの「迎車」で、タクシー車両はない。
駅前、タクシー乗場に行くしかない! タクシー乗場で、群れて駄弁っているタクシー車両。
咥え煙草、路上喫煙して「吸殻ポイ捨て」「立小便?」のタクシー車両へ乗るしかないかなぁ。
タクシーアプリでは、タクシー会社・乗務員が明確に分かる! 【忘れ物!】、事件・事故もタクシーアプリの履歴で分かる!
向かって来る、タクシー車両の様子が分かる!
※向かって来る、タクシー乗務員と直接的に「アプリ内のショートメール」「アプリ通話」で連絡が取れる。
スグに、タクシーに乗れる!準備してスマートフォンのタクシーアプリ。タクシー車両がちかづいて来たら、【5分以内】を目安にタクシー乗車。
スマートフォンのタクシーアプリは、極めて便利。浸透したら、マイカーは要らない。
マイカー購入費用、車両重量税・燃料費・オイル交換・清掃・駐車場費用・自賠責保険・任意保険・・・・、他、マイカー保有でかかる遭難の費用は?
マイカー保有でかかる費用、全てタクシー利用するのが、遥かに安い!
※【4人乗り!】、スマートフォンのタクシーアプリを利用が最も安い!
浮いた費用は、住宅や飲食費で楽しもう!!
327
稼ぐ【必要性】がない! 稼ぐ【必要性】が皆無。
自分の計画通り!、収入コントロール! 目標売上に【早く!】到達して、売上締日まで休む。
会社員、アルバイト、他の殆どは規定時間・規定日数は「時間基準」の賃金の為に仕事に就かないかとダメ!
【賃金の支払い規定が時間!】
しかし!、所定労働時間を超えも【時間外賃金が確実にもらえない!】
現実 【賃金の支払い規定が時間!】でも【時間外賃金が確実にもらえない!】
タクシー業務は、国で!【勤務時間】【1日・1回の全走行距離規制】が厳格。
タクシー業務は「自由!」に、「自分の全責任」で休める。
タクシー業務は、会社員やアルバイト、他の仕事より「気楽!」「極楽!」
誰が何と云おうと、タクシー業務は「気楽!」「極楽!」
生きている限り、「年齢的に何してもしんどい!」と「タクシー業務」を混同している。
年金生活者など、自分の計画通り!、収入コントロール! 「口」を使い、駄弁って群れて。「老い先短くさみしいのぉ」
目標売上に【早く!】到達して、売上締日まで休む。
タクシー業務は「気楽!」「極楽!」
※タクシー業務で稼ぎたい!、「口」を使わない。「頭」と「タクシーアプリ」をブル活用!
【時間単位】の給与所得者より、早く!金を稼ぐ。タクシー業務での、【時間単価】を高く。早く!休む。
「頭」が弱い!、【時間単位】の仕事へ就くべき。
「頭」が弱い!、「タクシーは儲からない!」と嘆く。タクシー業務を辞めてゆく。
OK?
タクシー車両の【動き】が重要。地方も都市も同じ。
YouTube内の動画検索、「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシーアプリ」
YouTuberの解説を参照。
スマートフォンで、Yahoo!やGoogle等で検索!「DIDIアプリ」「GOアプリ」「Uberタクシーアプリ」を、スマートフォンにインストール!
【4人乗り】、スマートフォンのタクシーアプリ!
短距離を拒否(違法)、態度が横柄なタクシー乗務員、タクシー乗務員はスマートフォンの端末操作ができない!
【スマートフォンのタクシーアプリ】では、問題あ人達、タチの悪い・タクシー乗務員は端末操作ができない! スマートフォンが使えない!
※スマートフォンのタクシーアプリ、「近い!」を拒否(違法)するタクシー乗務員は来ない!
タチの悪い!、タクシー乗務員は来ない!
屋内、家の中や職場から、時間帯・曜日・祝祭日など無関係にタクシーが呼べる。
「煙草、臭い!」「運転手が悪い!」、飛ばして「次!」
お金を支払う、タクシー客の「自由!」 もめたら、可能なかぎり「時間」をかける。「限りある、タクシー乗務員の乗車時間」を潰しましょう!
「1」「1」「0」「?発信」の携帯電話ボタンが最高! 悪戯は、貴方の命がない!!、かもね。
タクシー乗務員は、「アホ!」でも余裕でできる。→「アホ!」が大半のタクシー乗務員。
※普通自動車第1種運転免許証さえあればOK!→採用だ!
※「普通自動車第2種運転免許証」「タクシー乗務員証」の2つ!が必要、【合格するまで!】は会社の全額費用負担。
しかし!、1年間経たず退職したら要請費用は弁済。
【合格するまで!】なので、タクシー乗務員はアホ!が極めて多い! アホ!が大半。
※タクシー乗務員は、「エリート!」から「ワリート」まで幅広くいるから。
タクシー義務は、会社員・パート・アルバイト・派遣など、他の仕事に比べ「極楽!」「気楽」
誰が何と云おうとも。
しんどい??
??タクシー義務がしんどい!
◎ 「年齢的」にしんどい!、「生きている限り」何してもしんどい!
しんどい?、他の仕事と大きく違い【自分の全責任】で!、幾らでも休める、居眠りできる。
「事件」「事故」「違反」「トラブル」「タクシー売上」、他、路上に出れば【自分の全責任】
「頭」も禿げ!、「脳ミソ」も禿げ上がり!?
【自分の全責任】を理解できない!、タクシー乗務員。会社や周囲の責任にする。
路上に出れば、【自分の全責任】
同業者、【タクシー乗務員】と関わること、これが最大限にしんどい!
「アホ!」が大半のタクシー乗務員。→タクシーアプリが使えない!
近い!、何でも「スマートフォンのタクシーアプリ!」