- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
タクシー業界知らないクズ共が言いたい事言ってるが常識無いクソガキが車内で物食ったり短距離で万札出したりタクシードラバーはこんなクソ乗せたくないと言っている。コンビニ買い物したら金くずしとけ馬鹿ども!
まー、底辺の職業だから仕方ない。今日はゴルフだから使ってやる。感謝しろよなw
神戸相互タクシーの労働組合は、社員から集めた組合費を横領しているし、本社の人間と組合費を使って飲み歩いています。
知り合いのタクドラも今月で辞めるってよ。
ぶっちゃけどうなの?この業界。3か月家賃滞納してるドライバーいるけど回収できるかな?
ちょい前ロイヤルリムジンがガイアで取り上げられてたの見たが、ガラの悪い運転手多かったな。
解雇されたら再就職できなさそうなのばかり。そりゃ必死に抵抗するわな。
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
気を付けろ
沖縄には齢八十のコロナタクシーが出たぞw
爺は引退してくれないかな。あいつらい無くなればイメージ良くなりそう。
>>253 通りがかりさん
会社は、ドライバーから、金を吸い取る事しか、考えていないので、タクシー業界に、転職を考える人は、神戸相互タクシーは、辞めている方が、いいですね。入社して、騙されている事が、全部ですから。
神戸相互タクシーのドライバーは人格的に底辺なので使わないようにしますね?
※タクシー業務は「独り仕事」 他社、他者と関わる必要性は皆無。他社、他者と関わらなくても!全く問題なく仕事ができる。
初対面!、全く面識なく!、関わる必要性なく!、「クソ ジジイ!」は親密に話しかけてくる!! 突然に!、友達口調で。
何でよ!?、他の仕事・業種ではあり得ない!! ジジイ!ばかりのタクシー業界。寂しく!寂しく!堪らなく話しかける?? ジジイ!には、なっても「クソ ジジイ!」になってはいけない。「クソ」がつく様なことはダメだ!!
タクシー乗務員、同業の他社・他者に全く構うな!! 年老いて寂しいのか?話し相手が欲しい!?
札幌MKタクシー従業員にクソ性格悪い女がいるらしい!
二種免許→地理試験→接遇、法令の研修→メーターやアプリの操作の仕方、日報の書き方など。めんどい。洗車も自分でやるし。お釣りも自分で用意する。頑張ればたしかに稼げるかも知れんけどね。ドライバーなりたての現役さんでした。
↑稼げるって言ってもマックス500~600万だぞ。
最近は就活失敗組の受け皿を狙ってるらしい。
ボケかけの爺さんとニート予備軍なんだからお先真っ暗よ。
コンビニバイトにも見下されてる業種だぜ。
子供が親父の仕事がタクシードライバーだからって揶揄われたらしい。かなしい。
おい、タクシー運転手
立ちションすんなや!テメーら犬か?
タクシー乗務員、高齢者が大部分! 他の仕事には就けないが、タクシー業務は極楽だから。
大部分高齢者は、【老い先短く!寂しい!】 とにかく、喋りかける!アホ!な内容を。
タクシー業務の大半、老人は過去の暴力的栄光?だけが!頭に残る。 武勇伝?、世界チャンピオン??
ガリガリ!、ヨボヨボ!、骨と皮だけの現状を理解して把握してない!! 些細なことで、因縁をつけてくる!
タクシー乗務員のジジイ!は、【ド・アホ!が極めて多い!】 この【ド・アホ!】、タクシー乗務員と関わることが、タクシー業務で最もキツイ!
ジジイ!は、老い先短く寂しくて堪らない! ド・アホ!ジジイ!は、寂しくて堪らなく接点なく!親しく話しかける!!
クソ ジジイ!、辞めてくれ!! この世、この業界から消えてくれ!! 接点なく!話しかけるな!