- 掲示板
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
会社が倒産しました。求職中です 2種免許は有り 東京での 労働条件 月収 年収等 詳しい方教えて下さい
[スレ作成日時]2011-02-10 21:01:42
どこぞの運転手が死のうが生きようが知ったこっちゃないが、迎車の待機中に人ん家の前でタバコ吸うの止めろ。防犯カメラに映ってるからな。
ちなみにカメラはパナソニック製ww
タクシー愛好者ですが、くだらん書き込みしてるカスでも、利用者として扱わなければならないなんて、報われん仕事やな。書き込みしてる匿名さん達は、利用しなければ良いのでは。たぶん、書き込みをした方達よりも、運転手さん達の方が一枚も二枚も上で、相手にされて無いでしょうけどね。こんなに便利な移動手段はない。
少しの間だけ運ちゃんやってた俺からすると、都市部ならそこまで労働環境悪くないと思う。
会社の金で免許取らせてもらったし、休み多い。給料は安かったけど。
彼女と結婚するとき相手の親から、タクシー運転手か…って言われて、頑張って転職した。
ただオッサン連中は本当どうしょもない奴らだらけだったから、長くいる業界ではないなと思った。人としてダメになる。
コロナウイルスが怖くてタクシー乗れない。密閉された空間だからただせさえ不潔なのに。
600円くらいの支払いでクレカ使うなバカ。
就職難で仕方なくタクドラやってるけど、ホントクソ仕事だよなぁ。酔っぱらいのアホと腐れババァにはホント参るわ。同業者さんホントご苦労様です。
タクシーの乗り方として、運転手には換気を絶対にやって貰い、乗車中も
空気の入れ替えをしながら走ってもらうことだ
新型肺炎コロナウィールスの流行が止むのは、いつになるかわからない。
その時期になるまではタクシーの客に対しては、運転手の身を守る
ためにも、客には少々の不便は我慢してもらおう
客風を吹かせて横暴なことを言う客は、乗車拒否するか、途中で降りて
もらったらよい。
タクシー会社も自社の運転手を守るために、そういう
●病院へ、コロナウィルス感染で問い合わせ殺到。
コロナウィルスに関連して、下記のような質問が 大病院には1日10件ぐらい
問い合わせがある。
「 ショッピングセンターで中国人とすれ違った。検査してくれないか? 」
一般には「症状が出ていなければ、受診は不要」と言う病院も多い。
今後は日本で国内患者が増える可能性があり、「新型コロナウイルスは高齢者や
持病ある人だと重症になりやすい。薬の処方日数を増やす取組みを始めた」
と話す病院もある。
昨日神奈川で咳きこんでるジジイのタクシー乗っちまったんだが、、、、
もし感染してたら訴えてやるからな。車内動画もあるし。
鼻炎でくしゃみするだけで病原菌扱い
遅いだのハゲだのデブだの暴言も黙って聞く
早く辞めてえな、こんな仕事
>>236
そのタクシーの会社はどこですか?
まず、タクシー会社をここに書いて下さい。
訴えてやる、だけでは、レスが事実かどうか信じられませんよ、やっぱり
リアルにタクシー会社の名前を書いて、こういう会社が運転手の勤務
管理がいい加減だと書いて下さい!
こんな時にマスクもせん客が乗るなよボケ。しかも歩いていけるような距離を。
コロナのせいで客減ったなー。今月やばいかもしれん。転職先探すか。
花金客いますか!
建物敷地内にしょっちゅう路駐してる新星自動車のタクシー。
運転手はここの住人なんだろうけど、邪魔だし印象悪い。
7割減、給与、控除ひいたらゼロ。
あんだけタクシー運転手が感染って騒がれたら誰も乗らんわな。狭い車内によどんだ空気。
運転手検査したらゴロゴロ陽性反応出るんじゃないの?安月給なのに可哀そうだねww