物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区別所7丁目236番1他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
309戸(地権者住戸29戸および地権者優先住戸1戸含む。他に店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵浦和マークス口コミ掲示板・評判
-
597
匿名
このマンション、4000万前半でも部屋は選べますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
598
匿名さん
まぁ、595みたいな考えをしている人もいるだろうし、596のような考え方をしている人もそれぞれいるんじゃない。
実際安けりゃいいってもんでもないし。
-
599
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
600
匿名
-
601
物件比較中さん
今日から登録受付開始ですね。
行った皆さんどうでしたか?結構混んでいましたでしょうか?
人気がありそうなのですぐ完売しそうですね。
-
602
購入検討中さん
-
603
匿名さん
今日、申込みをしてきた。
例の花をつけるボードをざっと眺めた限り売り出し戸数はかなり多かった、というか当初は次期販売分だったはずの部屋が売り出されていた。
一方、当初売り出し対象だったはずの部屋が次期販売分に廻されているケースもあるようだったが、差し引きすると大幅に売り出し戸数は増えていた。
-
604
匿名さん
続き
これはどういうことか推測するに、
野村不は第一期即日完売の勲章が欲しい
したがって要望書が出た部屋は全部売り出し対象にした
要望書が出なかった部屋はとりあえず次期に廻した
したがって、第一期は即日完売は当たり前っちゃ当たり前
しかし第一期の売り出し戸数を見るとこのマンションの人気はまずまずだったということだろう。
-
605
匿名さん
続き
ひょっとしたら次期以降は苦戦するかもしれない。
あと、要望書を出したのに正式申込みに来ない客(野村からしたらたまんないだろうが)のせいで一期の即日完売も出来ないかもしれない。
さあどうなることやら。
私の部屋が抽選にならなければそれでいいんだけど、やっぱり自分の買ったマンションは早期完売してほしいしね。
-
606
申込予定さん
私も申込してきました。抽選にならない事を祈るばかり。18日の夕方までまだまだ先は長い…
9時45分に行きましたが受付番号は30番代半ば…帰り際に入り口で受付番号を貰っている人をみたら70番台…今日だけで殆ど花が付くのではないでしょうか…
-
-
607
匿名さん
18日って長いね。
即日完売が欲しいから日程長引かせて調整するみたい。この方法なら大抵のマンションは即日完売できる方法だね。
-
608
匿名さん
ここってさ、チョコ臭の被害は受けないのかな?
直撃はないにしても、風向きにより、結構キツい気がするのだが。
-
609
匿名さん
>608
チョコ臭とラーメン臭はこのマンション購入者のメリットだよ。
-
610
匿名さん
え、でも608と609の方って同じ人ですよね?どうしてこんなことするんだろう。
-
611
匿名さん
私も今日申し込みしてきました
10時前に到着したのに人が外まで溢れていました
みんなかなり気合いが入っていた模様
最上階に結構バラがついてました
18日まで長いですね
-
612
匿名
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
マークスは立地はいいけど他のマンションと比較すると明らかに割高。裏とケーズデンキに高層マンションが立つとラムザのようになる。線路に近いのでうるさいのも考えると小学校側がいいと思われる。ただ交通の便や高速インターを考えると ファーストタワーの異常な中古価格のように眺望が良い部屋はいいのだろう。
-
615
匿名
-
616
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件