物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区別所7丁目236番1他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
309戸(地権者住戸29戸および地権者優先住戸1戸含む。他に店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月上旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵浦和マークス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
-
22
匿名さん
「停電除外区域」ってあるのですか?
歩いて数分のマンションに住んで居ますが、今まで計画停電にあたった事は無いけど。
偶然隙間だっただけと思っています。
もしも今後計画停電が有るなら意味もなく除外区域と安易に考えられません。
命にかかわる病院や絶対必要なところが停電に有っていてマンションが除外区域なんてありえない。
全部読んでいないので、?と思ってしまいました。
興味あるのでつい。
-
23
匿名
停電が除外されたとしても、埼京線で通勤できない。
停電除外は一時的。通勤の混雑は半永久的。
-
24
ご近所さん
そんな混んでるかな、埼京線。
みんなどれだけ空いてる電車に乗りたいの?
山手線の中か、すごい田舎に行くしかないよね。
埼京線も時間選べば、空いてるけどねぇ。
-
25
匿名
湘南新宿ラインのおかげで、一時より空いたように感じます。
うちは昨年末、浦和駅のプラウドに入居しましたが、ちょっと待てばよかったかも。内廊下は魅力的です。
-
26
購入検討中さん
埼京線は終電が早すぎ。
今後も終電の時間が遅くなる可能性は低いので購入を決断できない。
-
27
匿名
-
28
匿名さん
武蔵浦和だけでもこれだけのタワー化進んできているのだから電車が混むのは当然。
タワーマンションは朝はマンションエレベーターの混雑各停から始まりますね。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
実際終電が早いのはちょっと厳しいですよね。
何度ネットカフェで悲しい思いをしたことか・・・。
-
-
31
購入検討中さん
いよいよ28日からプロジェクト発表会が始まりますね。今から楽しみです!!
-
32
購入検討中さん
こちらのマンションの近くに、風俗営業!?!?(ネットではスナックと)(キャバ女のような格好をされた女性が3人がテラス向かいの道で呼び込みをされていた時があります。また、近くのセブンイレブンに武蔵浦和では考えられない格好をした女性が、煙草を買いにきたり・・・)をされているスナックがあるみたいです・・・浦和と違い、風俗店がないので、安全な武蔵浦和に住んでいるのに・・・とっても残念でした。。こちらのマンション検討中でしたが・・・学校も近いのに、女性がいる飲み屋さんがあると考えちゃいます・・・子供もいるので・・・。風俗営業ギリギリOKなんでしょうか?学校が近いのに・・・
-
33
匿名さん
-
34
購入検討中さん
-
35
匿名さん
違法なのかな?それは
でもあんまり神経質に考えすぎてもそればっかりはねー、そんな事言い出したら東京には教育上立ち入れなくなってしまう
埼京線、色々文句言う人多いけど便利だと思うんだが、この辺なら混むの当然だし
文句言っても自分の勤務先とか行動範囲で使える路線ならやっぱり使うんだし
嫌な人は違う沿線で仕事探せばいいだけの話
結局仕事なり学校ありきで沿線が決まるんだから
-
36
購入検討中さん
ここって駐車場はどうなっているんでしょう?
常に前進で入出庫と書いてあるけれど、ってことは機械式タワーパーキングですかね。
地下駐車場がいいのだけれど・・・
-
37
購入検討中さん
すいません、タワーパーキングと書いてありましたね。
自己解決しました。
震災ではタワーパーキングは故障が多かったようなので、ううむ。。って感じです。
-
38
匿名さん
地下駐車場のマンションも、水漏れの話を聞くことがあるし
どうなんてしょうね。
-
39
購入検討中さん
駐車場はタワーか…。まあ当然ですよね。
シティタワーさいたま新都心が自走式だったんで、ちょっとだけ期待はしたんですが。
シティタワーさいたま新都心見送っただけに、この物件に期待しています。
-
40
匿名さん
他のスレ読んで知ったが、
23区の
プラウド志村坂上パサージュのスレ、
色々書かれてますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件